На днях прочитала: женщина взяла в ипотеку квартиру в построенном под крышу доме, но не до конца застеклённом, и... оказалась пострадавшей. Дом так и не сдали, но ипотеку приходится платить исправно. Некоторые люди оформляют собственность через суд, и вселяются в голый бетон, ставя раскладушки.
)) Как то смешно читать такое!)) Ну как строители могут не пускать представителей застройщика, продавцов, если это его объект - бред какой-то!))
Мне кажется там причина в другом.
Я всего лишь пересказала, то что услышала от менеджера. ))))
От себя могу сказать, что стройка и в самом деле объект повышенной опасности, где не редки несчастные случаи. Всегда есть начальник стройки который отвечает за все. Причем отвечает иногда не только по гражданскому, но и по уголовному кодексу. А далекие от строительства гости на стройке, это наверное для него просто ужас и он может найти кучу причин их там не видеть)))). Поэтому с одной стороны я верю тому, что мне сказали, но с другой я тоже сомневаюсь, что это сопротивление, если оно и было, могло быть столь долгим и непреклонным. ))))
Я всего лишь пересказала, то что услышала от менеджера. )))) От себя могу сказать, что стройка и в самом деле объект повышенной опасности, где не редки несчастные случаи. Всегда есть начальник стройки который отвечает за все. Причем отвечает иногда не только по гражданскому, но и по уголовному кодексу.
Ксю! Я согласна с Вами, что стройка не место для посторонних людей, но когда уже коробка готова и идут внутренние работы, то иногда дольщиков пускают в выходные дни посмотреть.
Ну нет так нет, чего уж тут плакать! Увидим по факту окончания стройки.
Ксю! Я согласна с Вами, что стройка не место для посторонних людей, но когда уже коробка готова и идут внутренние работы, то иногда дольщиков пускают в выходные дни посмотреть.
Ну нет так нет, чего уж тут плакать! Увидим по факту окончания стройки.
Почему по окончанию стройки?!! Все согласовано и с 26.11. начнутся первые просмотры. ) Менеджеры записывают по времени.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Добрый вечер. Вот и дождались показа квартир. 26 ноября мы едем смотреть квартиру. Мы первые. Будут показывать или в 5 подъезде(для купивших в 1 корпусе) на 3 этаже в 4 подъезде(для купивших без отделки) и 2 корпус. Так что в воскресенье уже буду знать планировку своей однокомнатной квартиры. Можно и с мебелью определяться.ЗДОРОВО!!!
Добрый вечер. Вот и дождались показа квартир. 26 ноября мы едем смотреть квартиру. Мы первые. Будут показывать или в 5 подъезде(для купивших в 1 корпусе) на 3 этаже в 4 подъезде(для купивших без отделки) и 2 корпус. Так что в воскресенье уже буду знать планировку своей однокомнатной квартиры. Можно и с мебелью определяться.ЗДОРОВО!!!
Добрый вечер. Вчера побывали в 3 подъезде на 2 этаже. Смотрели однокомнатную квартиру. Делали замеры, которые нас интересовали. С первого взгляда квартира маленькая, но серые стены не могут показать большего. Планировка хорошая, с предбанником в подъезде. Размеры соответствуют плану. О недочётах говорить ещё рано,только серые стены, но относительно ровные. Мне показалось, что всё какое-то квадратное. Но это для меня. Каждый смотрит и видит, то, что хочет увидеть. Кто-то был и не доволен, мне понравилось, что выбирала, то и получила. Желаю всем хороших и позитивных впечатлений. Что конкретно интересует, спрашивайте.
Добрый вечер. Вчера побывали в 3 подъезде на 2 этаже. Смотрели однокомнатную квартиру. Делали замеры, которые нас интересовали. С первого взгляда квартира маленькая, но серые стены не могут показать большего. Планировка хорошая, с предбанником в подъезде. Размеры соответствуют плану. О недочётах говорить ещё рано,только серые стены, но относительно ровные. Мне показалось, что всё какое-то квадратное. Но это для меня. Каждый смотрит и видит, то, что хочет увидеть. Кто-то был и не доволен, мне понравилось, что выбирала, то и получила. Желаю всем хороших и позитивных впечатлений. Что конкретно интересует, спрашивайте.
интересно, разрешают ли фотографировать внутри? И еще монтируют ли системы отопления, водоснабжения, канализации, электрики внутри? Есть ли в подъезде отделка?
Так замеры совпадают с той площадью что в документе у Вас? Что с коммуникациями, проверяли? Окна и двери хорошие или менять надо?
Фотографировать можно?
Добрый вечер. О каких коммуникациях, отделке подъездов и дверях вы спрашиваете, если окна то не до конца вставлены. Конечно, ещё ничего нет, кроме бетонных стен. Про фото не спрашивала, но,наверное можно, только фоткать нечего. Я не сразу вход в свою квартиру то определила, так что интересна только планировка и всё.
Авита, мы не дети, и я не пугаю. Пугает государство.
Добрый вечер. Давайте всё-таки будем надеяться на лучшее и хотя бы к августу сдадут и наш 1корпус. Теперь расскажу, что говорили менеджеры. Сейчас все работы направлены на 2 корпус, т.к. он должен сдаваться раньше и к марту его будут сдавать, также 3 дом будет закладываться в марте. Наш корпус планируют сдать к июлю, сказали, что успеют.Я интересовалась сдачей дома, сказала, что люди будут подавать в суд. Застройщику не выгодно выплачивать деньги, тем более 5 подъезд выкупил город, и он вправе потребовать неустойку. А застройщикам это надо?! Так что всё будет нормально.
Чтобы сдать к марту, дом должен быть уже готов и стоять под парами. С окнами, с внутренними коммуникациями, с подключениями, асфальтированными дорожками...
Насколько я понимаю, этого всего нет. Окон нет, труб нет, голый бетон. Нет управляющей компании, нет договоров с городскими службами. До марта застройщик успеет всё это сделать?
Доброго всем времени суток!
Были сегодня на осмотре и заодно немного пофоткали. ) Сначала про саму стройку. Сразу бросилось в глаза что первый корпус полностью застеклили. Вокруг корпусов выровняли землю. Все траншеи зарыли. Снаружи рабочих не видно. Когда прошли внутрь корпуса, процесс работы стал очевиден. Чем-то стучали и сверлили, переговаривались)))).
Мы осматривали квартиру в 3 секции и шли туда через 4. Внутри сделаны перегородки. Все или нет судить трудно. Проложенных коммуникаций я не видела, но шли мы быстро и я не знаю куда надо смотреть. Однокомнатная квартира действительно небольшая, но нам понравилась. Она какая-то уютная, что ли. Даже не смотря на сплошной бетон. Потолки высокие, стены показались очень ровными. Приятно удивил совместный санузел. Показался очень большим. Кладовая похожа на шкаф.) Хотя наверное это и есть шкаф.) В принципе планировка с моей точки зрения очень удачная. Конечно хотелось бы комнату побольше, но если не забивать ее шкафами, то нормально. Я была у двоих друзей в однокомнатных квартирах. Планировки в общих чертах такие же. У одних комната очень маленькая, у других достаточно большая. Но есть одно общее. Абсолютно нет коридора. А здесь он есть.
В общем мы не разочаровались. Зашли глянуть соседнюю двушку. Очень приятная квартира. Большая, удобная. Одна стена была не до конца задела и мы посмотрели утепление стен. Там три слоя (ну как я это увидела):облицовочный кирпич, утеплитель (типа минваты), блоки. В общем все не плохо. Очень надеемся что застройщик сдаст дом к середине 18.
Ксю, спасибо большое за фотографии и комментарии со стройки. Нам лично не нравиться совмещенный сан узел, так как для семьи это очень не удобно, но что поделаешь если так сделали.
Ксю, спасибо большое за фотографии и комментарии со стройки. Нам лично не нравиться совмещенный сан узел, так как для семьи это очень не удобно, но что поделаешь если так сделали.
Мне хочется верить, что всё успеют в сроки.
Вы знаете, мне санузел показался мегабольшим (по сравнению с моим текущим малогабаритным). Мне кажется можно попробовать его поделить перегородками. Типа офисных. Попробуйте.
Доброго всем времени суток!
Были сегодня на осмотре и заодно немного пофоткали. ) Сначала про саму стройку. Сразу бросилось в глаза что первый корпус полностью застеклили. Вокруг корпусов выровняли землю. Все траншеи зарыли. Снаружи рабочих не видно. Когда прошли внутрь корпуса, процесс работы стал очевиден. Чем-то стучали и сверлили, переговаривались)))).
Мы осматривали квартиру в 3 секции и шли туда через 4. Внутри сделаны перегородки. Все или нет судить трудно. Проложенных коммуникаций я не видела, но шли мы быстро и я не знаю куда надо смотреть. Однокомнатная квартира действительно небольшая, но нам понравилась. Она какая-то уютная, что ли. Даже не смотря на сплошной бетон. Потолки высокие, стены показались очень ровными. Приятно удивил совместный санузел. Показался очень большим. Кладовая похожа на шкаф.) Хотя наверное это и есть шкаф.) В принципе планировка с моей точки зрения очень удачная. Конечно хотелось бы комнату побольше, но если не забивать ее шкафами, то нормально. Я была у двоих друзей в однокомнатных квартирах. Планировки в общих чертах такие же. У одних комната очень маленькая, у других достаточно большая. Но есть одно общее. Абсолютно нет коридора. А здесь он есть.
В общем мы не разочаровались. Зашли глянуть соседнюю двушку. Очень приятная квартира. Большая, удобная. Одна стена была не до конца задела и мы посмотрели утепление стен. Там три слоя (ну как я это увидела):облицовочный кирпич, утеплитель (типа минваты), блоки. В общем все не плохо. Очень надеемся что застройщик сдаст дом к середине 18.
зачем вам коридор БОЛЬШОЙ, жить и спать нужно в комнате, нужна большая кухня, а коридор большой зачем, зашел в квартиру, переобулся и в комнату или кухню. Чудные какие-то, радуетесь большому коридору!!!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.