По поводу 1-го корпуса, вчерашние менеджеры ничего пока с увереностью сказать немогут, потому что ещё не ходили туда. Меня возмущают их ответ "ещё не ходили туда." Они посредники между застройщиком и дольщиком. Должны быть в курсе всего. На такие отговорки менеджеров, делаю вывод что ничего в первом корпусе толком не сделано и сказать им просто нечего.
По поводу 1-го корпуса, вчерашние менеджеры ничего пока с увереностью сказать немогут, потому что ещё не ходили туда. Меня возмущают их ответ "ещё не ходили туда." Они посредники между застройщиком и дольщиком. Должны быть в курсе всего. На такие отговорки менеджеров, делаю вывод что ничего в первом корпусе толком не сделано и сказать им просто нечего.
Им просто всё равно, либо ситуация такая, что кроме рабочих туда никого не впускают.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Уважаемые соседи,
Что-то наш форум стал затихать. Второй корпус - как там у Вас, принимаете? Как наш первый корпус, что происходит? Отзовитесь, соседи!
Всем привет.писали вроде 18 августа заключительная приемка 2 корпуса.если я не ошибаюсь
Немного не точно написали. Не заключительная приёмка, а последняя комиссия. А уж что она там найдёт и какой список исправлений выкатит, не знаем. Тем более не знаем, сколько будут выполнять работы по замечаниям комиссии
Немного не точно написали. Не заключительная приёмка, а последняя комиссия. А уж что она там найдёт и какой список исправлений выкатит, не знаем. Тем более не знаем, сколько будут выполнять работы по замечаниям комиссии
Им выдается определенный срок на устранение неисправностей, так что не переживаем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода