По поводу 1-го корпуса, вчерашние менеджеры ничего пока с увереностью сказать немогут, потому что ещё не ходили туда. Меня возмущают их ответ "ещё не ходили туда." Они посредники между застройщиком и дольщиком. Должны быть в курсе всего. На такие отговорки менеджеров, делаю вывод что ничего в первом корпусе толком не сделано и сказать им просто нечего.
По поводу 1-го корпуса, вчерашние менеджеры ничего пока с увереностью сказать немогут, потому что ещё не ходили туда. Меня возмущают их ответ "ещё не ходили туда." Они посредники между застройщиком и дольщиком. Должны быть в курсе всего. На такие отговорки менеджеров, делаю вывод что ничего в первом корпусе толком не сделано и сказать им просто нечего.
Им просто всё равно, либо ситуация такая, что кроме рабочих туда никого не впускают.
Уважаемые соседи,
Что-то наш форум стал затихать. Второй корпус - как там у Вас, принимаете? Как наш первый корпус, что происходит? Отзовитесь, соседи!
Всем привет.писали вроде 18 августа заключительная приемка 2 корпуса.если я не ошибаюсь
Немного не точно написали. Не заключительная приёмка, а последняя комиссия. А уж что она там найдёт и какой список исправлений выкатит, не знаем. Тем более не знаем, сколько будут выполнять работы по замечаниям комиссии
Немного не точно написали. Не заключительная приёмка, а последняя комиссия. А уж что она там найдёт и какой список исправлений выкатит, не знаем. Тем более не знаем, сколько будут выполнять работы по замечаниям комиссии
Им выдается определенный срок на устранение неисправностей, так что не переживаем.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.