Данная статья подтверждает, что Сбербанк это всего лишь большая неповоротливая бюрократическая машина, проверки которой являются лишь условностью, рекламной акцией для недобросовестного застройщика и не несут никаких гарантий. Хочу предостеречь людей, которые сейчас выбирают себе подходящие объекты , не ведитесь на громкие имена.
Мои слова еще раз подтверждает нынешняя ситуация, затянувшиеся переговоры, дорожная карта до 2021 года и т.д. Итогом будет очередное кидалово или 5 лет строительства 2 корпусов, один из которых готов на 90%.
данная статья за далекий 2016 год, как ее сейчас можно анализировать на серьезных щах?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.