Да. А что ещё туда можно перенести? Я насчитал велосипед, шины. Можно поставить винный шкаф. В большой кладовке даже можно полноценно проводить время, по-моему.
))) Скажу Вам больше, в такой кладовке и переночевать можно на раскладушке, если жена не пустит после баньки не трезвого...)))
Про входные двери - ни кто не будет придерживаться одной цветовой гаммы как задумано застройщиком, каждый будет менять по своему вкусу и цвету, а я уже писал выше, что скорее всего поменяю под серо-гранитный...
Я за единый стиль и цвет. Было бы прекрасно если бы все придерживались единых тонов в плане дверей. .
Тоже не люблю огород.
Приятно же заходить в стильный аккуратный подъезд, это тоже самое.
Трубы которые я так поняла под теплосеть начали закрывать плитами, трубы которые меня ужаснули сказали что временные и их уберут. Придомовую территорию убирают от мусора, экскаватор и рабочих не мало но и не много , движуха и динамика есть на площадке, спросила про общий цвет стен, сказали что будет белый (ответ был не совсем уверенным). Мы вышли раньше остальных чуток прошли посмотреть через окно входную группу 1 корпуса, там "конь еще не валялся", плитка не везде ровно положена перепады не вооруженным глазом видны, понравилось что межэтажные двери железные с уплотнителями, кладовочки конечно замечательные. ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кто знает что за красный провод проложен в зоне ванной комнаты??? И еще меня интересует что же у нас будет на нашей придомовой территории, сказали что все как на макете, т.е. и детские площадки тогда тоже должны быть.
Странно, что стены белые оставят - маркий цвет быстро станет грязным! Я лично темно-синюю дверь буду делать (уже присмотрела), а то слишком много серого... Тоже думаю, что люди под свой интерьер в квартире будут подбирать дверь, а не под общий коридор, который просто бело-серый...те банальный! Спасибо за фотки и информацию! Побыстрее бы ГК!
Странно, что стены белые оставят - маркий цвет быстро станет грязным! Я лично темно-синюю дверь буду делать (уже присмотрела), а то слишком много серого... Тоже думаю, что люди под свой интерьер в квартире будут подбирать дверь, а не под общий коридор, который просто бело-серый...те банальный! Спасибо за фотки и информацию! Побыстрее бы ГК!
Тоже удивлена по поводу цвета стен, возможно оставили на выбор УК ижильцов. Синий хороший выбор ) Лично я не присмотрела пока дверь, всеприсмотрела только не дверь входную. )))) Про входную группу в 1 корпусе, наверное поторопилась с выводом, думаю все таки что это коммерческое было помещение, поскольку лифты я не видела. ГК тоже ждем.))
Да. А что ещё туда можно перенести? Я насчитал велосипед, шины. Можно поставить винный шкаф. В большой кладовке даже можно полноценно проводить время, по-моему.
В мелкой слева можно поставить шкаф (можно встраиваемый, там как раз ниша под полки, можно все ж заделать дверями, чтоб не пылилось. Туда значит идут соленья, сезонные вещи, обувь, пылесос, то, чем пользуешься редко (инструменты), прямо от входа-лыжи (иожно даже для спец.подставку сделать), велики, санки, самокат и любые детские средства передвижения, если таковые имеются. А вот шины в маленькую при таком заполнении уже могут не войти) в большой можно неплохо обустроиться, как маленькая комната))
У нас не будет огорода и колхоза, у нас будет поппури )))
А если серьёзно, пример интерьер типовой диван и два кресла смотрится скучно но в одном стиле, уберите одно кресло и замените его другим и будет более интересно смотреться, только одно правило это гормония чтоб была. Один стиль это офис, гостиница, все таки я за разнообразие оно придаст живость нашим домикам.
P.S. я свой выбор пока не совсем остановила на сером, я считаю его просто спокойным цветом, для меня дверь незначительная деталь интерьера, главное это её функционал :-)
Сдача госкомиссии будет проходить только после обустройства придомовой территории, сроки май-июнь. Ключи в течение месяца после сдачи. Работ по благоустройству достаточно, сейчас там как выразился сам менеджер еще "конь не валялся". План работ по благоустройству в целом совпадает на то что представлено на макетах, едиснтвенное, как сообщили деревьев будет меньше, а кустарников больше. Масштабно приступят к этим работам в скором времени, а точнее - "вот как снесут бетонный забор и будку эстатета"
Сдача госкомиссии будет проходить только после обустройства придомовой территории, сроки май-июнь. Ключи в течение месяца после сдачи. Работ по благоустройству достаточно, сейчас там как выразился сам менеджер еще "конь не валялся". План работ по благоустройству в целом совпадает на то что представлено на макетах, едиснтвенное, как сообщили деревьев будет меньше, а кустарников больше. Масштабно приступят к этим работам в скором времени, а точнее - "вот как снесут бетонный забор и будку эстатета"
Спасибо за инфо! Вот у вас как-то более реально расписано, а то концом марта-апрелем там явно и не пахнет :)
Вообще-то интерьер - это то, что внутри. Двери же не одинаковые с обеих сторон. Внешняя сторона - это уже не интерьер квартиры. Можно хоть красную сделать изнутри. Что снаружи - это уже часть общего пространства, где мы все ходим.
май-июнь
Человек когда-то начинал с "ноябрь-декабрь". Как бы не закончил тем же.
"вот как снесут бетонный забор и будку эстатета"
Иными словами, когда рак на горе свистнет. Можем смело расходиться и возвращаться к теме месяца через три. Точнее, через три-четыре, если выражаться в стиле этого парня на объекте.
Тадеуш, вы новости почитайте на сайте Эстатет!!! БТИ уже приступило к работе!!! Строительство перешло в завершающую стадию, остались лишь небольшие штрихи!
Тадеуш, вы новости почитайте на сайте Эстатет!!! БТИ уже приступило к работе!!! Строительство перешло в завершающую стадию, остались лишь небольшие штрихи!
Ура! Наконец БТИ приступило к работе!
Кстати, никто из будущих соседей не делал замеры квартир? Сильно разнится площадь?
Я лично темно-синюю дверь буду делать (уже присмотрела), а то слишком много серого... Тоже думаю, что люди под свой интерьер в квартире будут подбирать дверь, а не под общий коридор, который просто бело-серый...те банальный!
Ну так цвет двери снаружи, никак не отражает интерьера внутри.
Или вы гостей заранее готовите? "Сейчас будет много синего"
Это общее помещение и его уже продумали. Никто же не выкрашивает стену в коридоре, возле своей квартиры в красный цвет, что бы было "не банально" и "по-веселей"
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49