ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 54 из 70
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
У меня мама посмотрела на фото и произнесла
- Действительно на острове.
Я просто рухнула от смеха, не в бровь, а в глаз.
Я тоже надеюсь теперь на застройку жилого квартала, что с ним сделают нормальную нумерацию домов, улиц и уйдут от наследия ЗИЛа, все таки он на другом конце полуострова.
  • Reply это нравится

Ё-моё, зато на Автозаводской будет жить, а не на Андропова) ну не бред ли?  :crazy:

Объявления

У меня мама посмотрела на фото и произнесла
- Действительно на острове.
Я просто рухнула от смеха, не в бровь, а в глаз.
Я тоже надеюсь теперь на застройку жилого квартала, что с ним сделают нормальную нумерацию домов, улиц и уйдут от наследия ЗИЛа, все таки он на другом конце полуострова.

Если посмотрите карты Москвы например 1920 года это был действительно остров.

• Будующая соседка это нравится

Ё-моё, зато на Автозаводской будет жить, а не на Андропова) ну не бред ли?  :crazy:

Бред.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На другом форуме нашла вот такой план. Пишут, что информация свежая, от апреля этого года. Там ещё и статья есть интересная, но я попыталась вставить ссылку и, по-моему, у меня это не получилось. Поэтому пробую скинуть хотя бы картиночку.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170706-222018.jpg
  • 20170706_221313.png
  • atsel и Будующая соседка это нравится

На другом форуме нашла вот такой план. Пишут, что информация свежая, от апреля этого года. Там ещё и статья есть интересная, но я попыталась вставить ссылку и, по-моему, у меня это не получилось. Поэтому пробую скинуть хотя бы картиночку.

Ну хоть ключевые слова укажите, на каком форуме статья и о чем она :) А то слишком загадочно получается: я вот поискал и не нашел этот форум.

Обратите внимание

Ну хоть ключевые слова укажите, на каком форуме статья и о чем она :) А то слишком загадочно получается: я вот поискал и не нашел этот форум.

Попробую вот так

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170706-222940.png
  • atsel и Будующая соседка это нравится

Независимый форум жителей апарт-комплекса жк технопарк
technopark.life

Попробую вот так

Спасибо! Был на этом форуме, но данную тему пропустил. Вот ссылка: technopark.life/viewtopic.php?f=6&t=6&start=10

Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

• Будующая соседка, Тантан и TehnoKat это нравится

А мы тоже нашли план на сайте Лидер Инвест в тендерных заявках от 26.06.2017 Изображение прикрепить не получилось .Кому интересно ,то можете посмотреть в закладке " текущие тендеры" - " 26.06.2017  Открытый запрос предложений на оказание услуг подряда по разработке проектной и рабочей документации для объекта "1-й этап строительства.Наружные инженерные сети жилой застройки...(г. Москва, Западная часть Нагатинской поймы, р-н "Даниловский, ЮАО) и внизу есть ссылка на Электронная версия Приложений №№2-13 

• atsel, Будующая соседка и Тантан это нравится

Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

В непосредственной близости от нас у реки  - бульвар вдоль старого русла реки, с другой стороны объект учебно воспитательного назначения (я так понимаю, в т.ч., стадион!) и озелененная территория этого объекта. А звучит не плохо!! )))

• Тантан это нравится

На сайте Технопарка выложили две фотографии .. опять с цветочками...

Уже второй месяц никаких информативных фотографий изнутри нет (( цветочки мы и сами можем пофотографировать..

а на сайте эстатета, в вкладке "для купивших" уже значится, что дома построены, за исключением одного, буквально на днях поставили.

плюс адрес появился, так что ждем ключи с нетерпением уже.

Господа, а кто-нибудь уже обмеры делал своих апартов? Все совпадет? И как реально попасть на объект?

Господа, а кто-нибудь уже обмеры делал своих апартов? Все совпадет? И как реально попасть на объект?

Были там на этой недели, в квартиры не пускают. Сказали, что доступ теперь будет, когда начнут выдавать ключи. Тогда и можно будет мерить и сверять.

Думаю, какой бы адрес ни был, заказывать такси и приглашать людей будут в ЖК Технопарк, съезд после/перед мостом направо, цвет (напр. синий) дома!

Согласна! Лично я долго привыкаю и запоминаю новые адреса, поэтому каждый будет знать жк Технопарк - не вижу проблемы с этим. :smile:

Девушки, далеко не все знают ЖК Технопарк. Большинство моих знакомых, например, даже не знают где находится метро Технопарк.

Такси, доставки с курьерами - всем придется объяснять реальную локацию и, скорее всего, все же ссылаться на Проектируемый проезд 4062 д 6 стр 3 - это здание через дорогу от нашего ЖК, которое есть на гугловских картах

• DROR это нравится

Девушки, далеко не все знают ЖК Технопарк. Большинство моих знакомых, например, даже не знают где находится метро Технопарк.
Такси, доставки с курьерами - всем придется объяснять реальную локацию и, скорее всего, все же ссылаться на Проектируемый проезд 4062 д 6 стр 3 - это здание через дорогу от нашего ЖК, которое есть на гугловских картах

Друзья, я работаю в Немецком центре (одно из следующих зданий). Все всё давно знают - и такси и курьеры.
Не паникуйте.
А номера на домах - уже финальные.
Привыкайте.

Друзья, я работаю в Немецком центре (одно из следующих зданий). Все всё давно знают - и такси и курьеры.
Не паникуйте.
А номера на домах - уже финальные.
Привыкайте.

За всех курьеров и таксистов Москвы говорить несколько опрометчиво. А нормальный удобный адрес не помешает, конечно. Через несколько лет, когда район застроят, Проектируемые проезды уж точно переименуют и наш адрес поменяют, а пока придется потерпеть.

да, кстати, сейчас пока дали Автозаводскую улицу,а потом вполне могут дать нам вообще новое название и все. А всякие там гугл-карты обновятся, и мы в таком виде там тоже появимся.

• Назад
  • Страница 54 из 70
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов