Что все так истерят?)) вы мне лучше скажите, кто был на объекте? Нам хоть отопление с времянки сняли, или так и на времянке сидим)) а ведь скоро зима)) и как дадут его, ещё на год останемся на времянке))
Давно сняли, фотки отключенной времянки были в этой теме
Ну вот кто-то один написал и все поддались этой панической волне, а ведь от того что мы тут поистерим ни чего не измениться и застройщик начнет выдавать ключи только после получения всех документов на ввод! По другому ни как!
Надо терпеливо ждать, осталось ведь месяц или два.
Тогда зачем было озвучивать 10 августа? На мой взгляд, не было бы истерии если бы менеджеры Эстейта для увеличения своих продаж не озвучивали такие даты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Причина в том, что РВ не получен еще и ВСЁ других причин нет! РВ ждут со дня на день никто не может скать точно и даже застройщик когда именно РВ получат, как только получат РВ начнут выдачу ключей! Все это ожидается в ближайшее время, но в какой именно день никто естественно не скажет!
Причина в том, что РВ не получен еще и ВСЁ других причин нет! РВ ждут со дня на день никто не может скать точно и даже застройщик когда именно РВ получат, как только получат РВ начнут выдачу ключей! Все это ожидается в ближайшее время, но в какой именно день никто естественно не скажет!
Срок выдачи РВ не может превышать 7 рабочих дней: www.minstroyrf.ru/trades/gosuslugi/2/
Информацию о том, что все ждут только РВ нам в уши льют уже больше месяца. Так что советую не верить менеджерам эстатета.
Еще не прошло много времени, чтобы панику поднимать! Мне сказали, что ждут со дня на день РВ! После получения сразу ключи будут, а еще подтвердили, что все работает и готово в ЖК, лифты в 5-м установлены и работают, все готово для заселения!
Еще не прошло много времени, чтобы панику поднимать! Мне сказали, что ждут со дня на день РВ! После получения сразу ключи будут, а еще подтвердили, что все работает и готово в ЖК, лифты в 5-м установлены и работают, все готово для заселения!
Я не понимаю, как можно верить тем, кто уже больше года постоянно обманывает?
Ключи вам дадут в течение 80 дней после получения РВ. То есть если получат РВ завтра, то ключи вам могут выдать в октябре. Читайте свой договор и снимите лапшу с ушей.
Даже если и в октябре?! И что?! Я не расстроюсь, просто жду... И считаю, что тянуть с выдачей ключей ни у застройщика ни у УК нет интереса, чем быстрее мы заберем ключи, тем быстрее начнем платить на счетам!
Я не понимаю, как можно верить тем, кто уже больше года постоянно обманывает?
Ключи вам дадут в течение 80 дней после получения РВ. То есть если получат РВ завтра, то ключи вам могут выдать в октябре. Читайте свой договор и снимите лапшу с ушей.
Это только ваши догадки, пока ничем не подкреплены, в договоре 80 дней условны и прописаны с запасом, на устранение ляпов и косяков, если человек не приходит не подписывает акт и не оплачивает излишки метража, если он тупо в отпуске. РВ 7 дней вы где живете? Сейчас сезон сдачи строительных проектов, а их ой как много по отношению даже к 2016 году. Не надо тут пустых предположений что есть проблемы, нет информации нет проблем.
Пока вы тут собачитесь люди уже ключи получают. Может быть это конечно адепты БудуЮщей соседки, развращающей охранников зелененькими бумажками, а может быть и нет.
Пока вы тут собачитесь люди уже ключи получают. Может быть это конечно адепты БудуЮщей соседки, развращающей охранников зелененькими бумажками, а может быть и нет.
На фейк похоже, на полу перегородки только в апартаментах 1го этажа 1го корпуса. Так что кто то получил клцчи от шоу-рум
Люди, хватит перепалок. Причина не выдачи ключей сейчас может быть только одна - переоформление не проданных площадей. Для застройщика и УК нету никакого смысла держать на балансе весь дом, так как до выдачи ключей дом полностью на балансе кого-то из них. Соответственно ждем. Не понимаю только почему официально не обнародовать информация о ЗОС и РВ. Эстатет ничего не делает в этом направлении. У меня лично о них впечатление, как о дорогих недобросовестных продажниках.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽