ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 32 из 70
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Recrec, какой дом с трещиной?! Цвет дома или номер скажите!

Recrec, какой дом с трещиной?! Цвет дома или номер скажите!

Пожалуйста. Нагатинская набережная 40, кажется. Дом, на котором написано "Нагатинский затон", его с реки видно.
Объявления

У нас то драмкружок,
то камеди клаб, ей богу.

Про маски шоу забыли написать, сразу видно творческий кластер зарождается :-)
Про вент фасад, лучше постараться что-то сделать, впереди ремонты унывать не получиться, двигаться только вперёд у людей опыт в жизни, у строителей в работе...., можно долго и нудно писать об этом, нужно либо дело, либо без дела ИМХО

Что делать, написано здесь:

В общем, если в двух словах, то по поводу свиста можно написать сюда (убрать пробелы):

http:// stroinadzor. mos. ru/contacts/reception/

http:// vkcomfort. ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/ (форма внизу)

Написать, чтобы не принимали дома без устранения свиста, приложить ссылки на видео (тоже убрать пробелы):

https:// www. youtube. com/watch?v=-QkHuuizboE

https:// www. youtube. com/watch?v=yDa5ewNG1aU

Примерный текст (но, суть проблемы, я считаю, каждый должен описать самостоятельно, чтобы не под копирку). Обязательно надо указать, что апарты приобретены вами именно для проживания!

"Я являюсь участником Долевого строительства ЖК Технопарк - Комплекс апартаментов по адресу: Москва, район Даниловский, Автозаводская улица, вл. 23, стр. 931, 982, 638. Застройщик ООО "Инвестиционные Перспективы"
Апартаменты мною приобретены для проживания.
Сейчас комплекс находится на завершающей стадии строительства, на объекте, по информации от застройщика, уже работает Гос Комиссия. Прошу обратить внимание Комиссии на нарушение в конструкции фасадов здания, которые издают свист в ветреную погоду. При определенной силе ветра и направлении фасады начинают свистеть. Свит достаточно сильный, который будет мешать нормальному проживанию жильцов комплекса. Свистят все 5 корпусов. Этот свист слышно еще не доходя 200 метров до зданий.
Застройщик и его представители на объекте делают вид, что нет никакой проблемы, игнорируют жалобы участников долевого строительства, никаких комментариев не дают.
Это явное конструктивное нарушение, которое вызывает сильные посторонние шумы, а конкретно высоко резонансный звук - свист. Просим Комиссию потребовать устранить нарушение, приводящее к появлению этого звука, до выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию"

Приложить ссылки на видеозаписи

В управляющую компанию примерно тоже самое, чтобы они обратили внимание на свист, что если застройщик сейчас не исправит, то это потом будут проблемы жильцов и управляющей компании в т.ч.

Стараний много не потребует.

• Будующая соседка и Nаtаly& это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А вы уверены, что это именно нарушение? Без доказательной базы - экспертиз, заключений - данное обращение не факт, что вообще будет рассматриваться. Тем более уже писали, что Комиссия в курсе про свист.

Я не знаю как решат эту проблему со свистом, но очень хочется вселиться в дом который не будет продуваем и освистываемым.  :sad:

Нашла несколько свежих фотографий наших домов на начало месяца:  :smile:

59156e57de6f2_1.jpg

59156e66119cb_2.jpg

59156e765d779_3.jpg

• Recrec и Будующая соседка это нравится
Обратите внимание

Смотрятся наши свистульки, конечно, симпатично.

• Будующая соседка это нравится
Красавы АХАХА)))
есть поющие фонтаны, а у нас поющие дома)))
Пора кино снимать...

А вы уверены, что это именно нарушение? Без доказательной базы - экспертиз, заключений - данное обращение не факт, что вообще будет рассматриваться. Тем более уже писали, что Комиссия в курсе про свист.

А, да, конечно это никакое не нарушение, это абсолютно нормально, все дома с вентилируемыми фасадами всегда и везде свистят ))))

Весь комплекс нагатино-iland из вент фасадов, никто не свистит кроме нас, толи материал другой, толи технология установки разная.Правда и балконов там нет.
Приоа

Я наверное один, кто не слышал этого свиста. Скажите где и когда можно наблюдать лично этот феномен?

Я наверное один, кто не слышал этого свиста. Скажите где и когда можно наблюдать лично этот феномен?

Нет, не один. Я так думаю, нужна ветренная погода и свободное время. И то как повезет, один раз была, но может ветер нужен прям суперсильный, в тот раз молчали наши дома.
  • Будующая соседка это нравится

вот вам пару фоточек сверху, в плохом качестве, не переключил макросъемку на обычное и замазало но в целом картину видно591630286c93e_DJI_0013.jpg591630350de8c_DJI_0010.jpg5916305417ca2_DJI_0016.jpg

• Хельггаа, Recrec, Будующая соседка и 3 другим это нравится

на фото видно что завезли уже деревья скоро будут вкапывать+ сделали довольно много но работы еще на пару недель а модет и месяц. 

• Хельггаа, Recrec и Будующая соседка это нравится
Сергей_Петрович огромное спасибо Вам :-)
Прям бальзам на душу.
По фоткам видно что делают почти все как по искизу...,и место под цветники, кустарники вокруг домов и место под деревья на стоянке.... Деревья уже достаточно взрослые привезли.
С одной стороны радостно с другой грустно, не люблю конфликты.

Нет, не один. Я так думаю, нужна ветренная погода и свободное время. И то как повезет, один раз была, но может ветер нужен прям суперсильный, в тот раз молчали наши дома.

На видео можете оценить силу ветра по веткам. И громкость свиста сравнить с шумом проезжающих автомобилей. Я тоже недооценивал разговоры о свисте, пока не услышал его сам.

На видео можете оценить силу ветра по веткам. И громкость свиста сравнить с шумом проезжающих автомобилей. Я тоже недооценивал разговоры о свисте, пока не услышал его сам.

да хватит уже об этом. был я там три раза последние два раза не свистело а ветер был слиьный

да хватит уже об этом. был я там три раза последние два раза не свистело а ветер был слиьный

Действительно, задолбали уже!
Я работаю в Декарте и вижу наши дома из своего окна КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хожу мимо них уже три года - не свистит, все нормально.
Сколько можно разжигать здесь подрывную деятельность?
Все в порядке с домами.

да хватит уже об этом.

был я там три раза

последние два раза не свистело

Действительно, хватит. Ведь свистит только один раз из трёх. Ну и раз вы говорите "хватит", значит, хватит.

Действительно, задолбали уже!
Я работаю в Декарте

уже три года

Как вы работаете в Декарте, если его только достроили и там ещё нет офисов? Может быть, вы работаете в копирайтинговой конторе по "формированию общественного мнения" и просто что-то перепутали?

• Назад
  • Страница 32 из 70
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов