ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 33 из 70
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Я наверное один, кто не слышал этого свиста. Скажите где и когда можно наблюдать лично этот феномен?

Вы не один! Мы с мужем бываем там каждые выходные и тоже ни разу не слышали свиста  :smile:

• Хельггаа и Reply это нравится

Смотрел цены на парковку в Мегаполисе подземная 5 тыс., крытая наземная 4 тыс в месяц. Приемлимо.

Объявления

Мы тоже каждую субботу, как на работу, ездим к ЖК, но свиста так и не услышали. В один из выходных слышали некое подобие свиста между 4 и 5 корпусами, который раздавался со стороны находящегося за старым руслом реки цементного завода. Возможно звук шел от него. 

Вообще жили 2 года на улице Лобанова 9, с окнами в сторону метро и этого цементного завода. Там также продолжают находиться авторемонтные мастерские, ранее принадлежавшие ЗИЛу, соответственно там ведутся какие-то ремонтные и технические работы. Так периодически мы слышали по ночам звуки работающих на высоких оборотах двигателей. Не исключаю, что источник свиста может находиться на цементном заводе или в автомастерских, поскольку как раз между 4 и 5 корпусами на пути звука с той стороны нет никаких преград.

Смотрел цены на парковку в Мегаполисе подземная 5 тыс., крытая наземная 4 тыс в месяц. Приемлимо.

Мы видели парковку от судостроительного завода около 4 корпуса, там висит объявление о стоимости 3500 в месяц.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тема свиста, конечно, неприятная для нас для всех! Но факт остается фактом, он есть! Я тоже не верила пока случайно сама не услышала, свистят надо сказать наши красавцы тоже красиво по-соловьиному прям...я даже заслушалась)) Но те кого я опросила утверждают, что  внутри дома его не слышно! По поводу устранить, вопрос скорее всего встанет на ГК, есть вероятность, то что сроки отодвинут! Но и возможна такая вероятность, что этот свист и неустраним. В некоторых случаях понять причину крайне сложно. Но если здесь есть соседи, которые часто бывают в ЖК и до сих пор не слышали, видимо, свист редкое явление... 

• Будующая соседка это нравится

Действительно, задолбали уже!
Я работаю в Декарте и вижу наши дома из своего окна КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хожу мимо них уже три года - не свистит, все нормально.
Сколько можно разжигать здесь подрывную деятельность?
Все в порядке с домами.

А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.
Обратите внимание

на фото видно что завезли уже деревья скоро будут вкапывать+ сделали довольно много но работы еще на пару недель а модет и месяц.

Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.
По моему на Елену вообще не стоит реагировать.))))

Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.

Кошмар! Как страшно жить...
А менеджеры у них все время неприятные, и до, и после.)))

Ну деревья на фотографиях Сергея Петровича видны, как и, кажется, рулоны с травой. К счастью, после долгого простоя началась какая-то деятельность.

Другое дело - Эстатет, или кто тут насылает "гостей", один из которых работает в Декарте и уже три года ходит мимо "Технопарка". "Задолбали" тебя - повлияй на решение проблемы, а не насылай ботов. Люди не дураки в большинстве своём. Особенно те, кто действительно купил и хочет принять дом без косяков.

• Будующая соседка, Nаtаly& и TehnoKat это нравится

Интересно, предлагают влиять на проблему которая очень редко происходит (свидетелей 2-3 человека) и  с неизвестный причинами. Это как?

ну на фото посмотрите, я лично снимал, и ЛИЧНо видел деревья) а вообще считайте что хотите, мир и добро вам)

А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.

Скажите спасибо что есть детские площадки, меня поражает как вы вообще увидели что дома достроены, вот и вправду приехала, увидела и всем глаза открыла.
Ну да а фотографии типо не верьте своим глазам, а верьте гостю Елене, которая вопрос задаёт зарегистрированному пользователю Кто вы?

Скажите спасибо что есть детские площадки

Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.

• Nаtаly& это нравится
Газон скорее всего будет посевной, а не рулонный - идиотское требование комиссии.

Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.

Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.

Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.

Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.

• DROR это нравится

Пошла демагогия) Высказываю своё ИМХО. За год навскидку была на объекте ну.. раз 20. Ни разу ни в ветреную, ни в иную погоду не слышала свиста, поэтому пока тема с ним для меня не раскрыта, но настораживает. Если судить по всем фоткам, включая вид территории и входные группы - скорее позитив, чем негатив, точно есть динамика и всё выглядит более или менее ок. Жаль, что парковочных мест, как я понимаю, будет ну ооочень мало, будем бороться друг с другом не жалея сил =))

• Recrec и Будующая соседка это нравится
Из-за ошибки менеджера я ещё два раза заплатил за бронь кладовки-первый раз когда переводил деньги по интернету на их счёт, а второй раз при подписании договора уже в офисе. Потом сразу в офисе это увидел и пришлось писать заявление на возврат. Около 5 или 6 тысяч. Уже неделю ничего не пришло, да и не придёт, мне кажется.
Площадка детская стоит треть кладовки, не более, мне не важно, детей нет, а вы точно это подметили.

Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.

• Назад
  • Страница 33 из 70
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов