Мы тоже каждую субботу, как на работу, ездим к ЖК, но свиста так и не услышали. В один из выходных слышали некое подобие свиста между 4 и 5 корпусами, который раздавался со стороны находящегося за старым руслом реки цементного завода. Возможно звук шел от него.
Вообще жили 2 года на улице Лобанова 9, с окнами в сторону метро и этого цементного завода. Там также продолжают находиться авторемонтные мастерские, ранее принадлежавшие ЗИЛу, соответственно там ведутся какие-то ремонтные и технические работы. Так периодически мы слышали по ночам звуки работающих на высоких оборотах двигателей. Не исключаю, что источник свиста может находиться на цементном заводе или в автомастерских, поскольку как раз между 4 и 5 корпусами на пути звука с той стороны нет никаких преград.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тема свиста, конечно, неприятная для нас для всех! Но факт остается фактом, он есть! Я тоже не верила пока случайно сама не услышала, свистят надо сказать наши красавцы тоже красиво по-соловьиному прям...я даже заслушалась)) Но те кого я опросила утверждают, что внутри дома его не слышно! По поводу устранить, вопрос скорее всего встанет на ГК, есть вероятность, то что сроки отодвинут! Но и возможна такая вероятность, что этот свист и неустраним. В некоторых случаях понять причину крайне сложно. Но если здесь есть соседи, которые часто бывают в ЖК и до сих пор не слышали, видимо, свист редкое явление...
Действительно, задолбали уже!
Я работаю в Декарте и вижу наши дома из своего окна КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хожу мимо них уже три года - не свистит, все нормально.
Сколько можно разжигать здесь подрывную деятельность?
Все в порядке с домами.
А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.
на фото видно что завезли уже деревья скоро будут вкапывать+ сделали довольно много но работы еще на пару недель а модет и месяц.
Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.
Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.
Кошмар! Как страшно жить...
А менеджеры у них все время неприятные, и до, и после.)))
Ну деревья на фотографиях Сергея Петровича видны, как и, кажется, рулоны с травой. К счастью, после долгого простоя началась какая-то деятельность.
Другое дело - Эстатет, или кто тут насылает "гостей", один из которых работает в Декарте и уже три года ходит мимо "Технопарка". "Задолбали" тебя - повлияй на решение проблемы, а не насылай ботов. Люди не дураки в большинстве своём. Особенно те, кто действительно купил и хочет принять дом без косяков.
ну на фото посмотрите, я лично снимал, и ЛИЧНо видел деревья) а вообще считайте что хотите, мир и добро вам)
А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.
Скажите спасибо что есть детские площадки, меня поражает как вы вообще увидели что дома достроены, вот и вправду приехала, увидела и всем глаза открыла.
Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.
Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.
Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.
Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.
Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.
Пошла демагогия) Высказываю своё ИМХО. За год навскидку была на объекте ну.. раз 20. Ни разу ни в ветреную, ни в иную погоду не слышала свиста, поэтому пока тема с ним для меня не раскрыта, но настораживает. Если судить по всем фоткам, включая вид территории и входные группы - скорее позитив, чем негатив, точно есть динамика и всё выглядит более или менее ок. Жаль, что парковочных мест, как я понимаю, будет ну ооочень мало, будем бороться друг с другом не жалея сил =))
Из-за ошибки менеджера я ещё два раза заплатил за бронь кладовки-первый раз когда переводил деньги по интернету на их счёт, а второй раз при подписании договора уже в офисе. Потом сразу в офисе это увидел и пришлось писать заявление на возврат. Около 5 или 6 тысяч. Уже неделю ничего не пришло, да и не придёт, мне кажется.
Площадка детская стоит треть кладовки, не более, мне не важно, детей нет, а вы точно это подметили.
Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".