Мы тоже каждую субботу, как на работу, ездим к ЖК, но свиста так и не услышали. В один из выходных слышали некое подобие свиста между 4 и 5 корпусами, который раздавался со стороны находящегося за старым руслом реки цементного завода. Возможно звук шел от него.
Вообще жили 2 года на улице Лобанова 9, с окнами в сторону метро и этого цементного завода. Там также продолжают находиться авторемонтные мастерские, ранее принадлежавшие ЗИЛу, соответственно там ведутся какие-то ремонтные и технические работы. Так периодически мы слышали по ночам звуки работающих на высоких оборотах двигателей. Не исключаю, что источник свиста может находиться на цементном заводе или в автомастерских, поскольку как раз между 4 и 5 корпусами на пути звука с той стороны нет никаких преград.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Тема свиста, конечно, неприятная для нас для всех! Но факт остается фактом, он есть! Я тоже не верила пока случайно сама не услышала, свистят надо сказать наши красавцы тоже красиво по-соловьиному прям...я даже заслушалась)) Но те кого я опросила утверждают, что внутри дома его не слышно! По поводу устранить, вопрос скорее всего встанет на ГК, есть вероятность, то что сроки отодвинут! Но и возможна такая вероятность, что этот свист и неустраним. В некоторых случаях понять причину крайне сложно. Но если здесь есть соседи, которые часто бывают в ЖК и до сих пор не слышали, видимо, свист редкое явление...
Действительно, задолбали уже!
Я работаю в Декарте и вижу наши дома из своего окна КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хожу мимо них уже три года - не свистит, все нормально.
Сколько можно разжигать здесь подрывную деятельность?
Все в порядке с домами.
А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.
на фото видно что завезли уже деревья скоро будут вкапывать+ сделали довольно много но работы еще на пару недель а модет и месяц.
Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.
Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.
Кошмар! Как страшно жить...
А менеджеры у них все время неприятные, и до, и после.)))
Ну деревья на фотографиях Сергея Петровича видны, как и, кажется, рулоны с травой. К счастью, после долгого простоя началась какая-то деятельность.
Другое дело - Эстатет, или кто тут насылает "гостей", один из которых работает в Декарте и уже три года ходит мимо "Технопарка". "Задолбали" тебя - повлияй на решение проблемы, а не насылай ботов. Люди не дураки в большинстве своём. Особенно те, кто действительно купил и хочет принять дом без косяков.
ну на фото посмотрите, я лично снимал, и ЛИЧНо видел деревья) а вообще считайте что хотите, мир и добро вам)
А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.
Скажите спасибо что есть детские площадки, меня поражает как вы вообще увидели что дома достроены, вот и вправду приехала, увидела и всем глаза открыла.
Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.
Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.
Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.
Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.
Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.
Пошла демагогия) Высказываю своё ИМХО. За год навскидку была на объекте ну.. раз 20. Ни разу ни в ветреную, ни в иную погоду не слышала свиста, поэтому пока тема с ним для меня не раскрыта, но настораживает. Если судить по всем фоткам, включая вид территории и входные группы - скорее позитив, чем негатив, точно есть динамика и всё выглядит более или менее ок. Жаль, что парковочных мест, как я понимаю, будет ну ооочень мало, будем бороться друг с другом не жалея сил =))
Из-за ошибки менеджера я ещё два раза заплатил за бронь кладовки-первый раз когда переводил деньги по интернету на их счёт, а второй раз при подписании договора уже в офисе. Потом сразу в офисе это увидел и пришлось писать заявление на возврат. Около 5 или 6 тысяч. Уже неделю ничего не пришло, да и не придёт, мне кажется.
Площадка детская стоит треть кладовки, не более, мне не важно, детей нет, а вы точно это подметили.
Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.