ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 35 из 70
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Вид сверху.
Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_2733.JPG
  • Хельггаа, Recrec, Будующая соседка и еще 1 это нравится
Объявления
Скай форт тоже неплохо выглядит, повезло 1 корпусу вид красивый :-)

Признайтесь честно.

В чём?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне кажется, что Винк всё пишет по факту, но мог бы делать это чуть менее напыщенно. Даже если мы все тут быдло в его глазах)

В каких ещё интригах?

Зачем мне что-то вам объяснять?
Обратите внимание

Зачем мне что-то вам объяснять?

Чтобы не быть голословной.

Чтобы не быть голословной.

Разве я что-то кому-то доказываю?

Ну понятно - это я про ответ, зря только вчера вечером писала и мне такое же пришлют.  :sad:  А застройщик ответит что все по нормам построена и согласно всем требованиям, так и будет! 

Зато будем с гордостью говорить, что живем в свистящих домах!  :rofl:  А вообще, может этого свиста и не будет как большинство заселится!?!  :pardon:

За фото спасибо! :smile:

Бумажки эти надо сохранять. Если все будет не так оптимистично, и когда мы въедем, то поймем, что со свистом совсем плохо и если придется как-то в судебном порядке решать, экспертизы всякие устраивать, то эти отписки нам пригодятся до кучи.

Будет мало свистеть - будем все рады. Будет свистеть много - надо быть и к такому сценарию готовым.

• Хельггаа и Будующая соседка это нравится
Заехали в Технопарк, посмотрели в дырки в заборе, работы ведутся, техника ездиет, рабочие грунт раскидывают, поставили лавочки с боку домов и урны, фото не делала домов, погуляли по району немного.

• IMG_20170518_175604.jpg
  • IMG_20170518_175423.jpg
  • Марина69 и Reply это нравится

Собственно поездки на стройку у меня всегда оставляют положительные впечатления. Но часто ездить к сожалению нет времени.

• Будующая соседка это нравится
Я там давно не была, да и все основное увидела и узнала, группы, дворы и ГК... , надеюсь что клумбы у нас тоже будут, мы прогулялись, в порт плазе на набережной посидели, девушка с веслом внушительная такая стоит, там тихо и посидеть на закат посмотреть можно, очень хорошее место с соснами и чайками...

А я работаю на др стороне реки и частенько по дороге домой заезжаю. Подтверждаю скамейки сегодня у подъездов увидел и горы грунта завезенного тоже. Время отчитываться и выкладывать новые фото на оф сайт жк, вот и суетятся чуть чуть перед фотосессией)

• Будующая соседка это нравится

Вот вам скамеечка, так и быть =))

• 20170514_174032.jpg

Ну, собственно, вот и такой же ответ =) Ctrl-C и Ctrl-V  :smile:

• От коммитета_01.jpg
  • От коммитета_02.jpg

Меня одного смущает, что скамейка под наклоном?)

Ну, собственно, вот и такой же ответ =) Ctrl-C и Ctrl-V

:rofl:  Как же они лихо всем ответ скопировали, молодцы, отписались/отчитались! Я уже свое такое же не буду сюда закидывать и так все понятно.  8)

А по моему она не под наклоном, фотография так просто под наклоном, выравнять надо и увидите результат.  :smile:

Ну, по сравнению со свистом - это мелочи

Ну вот и боты засвистели.))))
  • Назад
  • Страница 35 из 70
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов