ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 34 из 70
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.

Вы меня не вдохновляете.....

Соседи, зачем поднимаете себе давление такими разборками тут, когда еще придется рядом бок о бок жить и как-то решать обоюдно многие вопросы касательно нашего ЖК!?! Ну не ведитесь Вы на Гостей засланных сюда чтоб уголька подбросить, давайте будем благоразумнее их!  :clapping:

Про свист, сами в выходные были возле домов, правда не долго, но не услышали такого свиста как на видео от наших соседей, может так попали.. :unknw:

Объявления

Я тоже была несколько раз, и всегда при сильном ветре. Свист был только один раз, достаточно сильный. Думаю, это зависит от направления ветра. Но жить с этим, поверьте, будет не комфортно.

Вообще, я так понимаю, кто не слышал свист лично на месте, конечно, не разделяют беспокойство тех, кто его слышал.

• DROR, Хельггаа, Будующая соседка и 2 другим это нравится

Я тоже была несколько раз, и всегда при сильном ветре. Свист был только один раз, достаточно сильный. Думаю, это зависит от направления ветра. Но жить с этим, поверьте, будет не комфортно.

Вообще, я так понимаю, кто не слышал свист лично на месте, конечно, не разделяют беспокойство тех, кто его слышал.

Ну я как раз таки очень переживаю, что мне не удалось самой услышать его, т.к. понимаю уже не один человек поднял эту темы и хотелось бы как то разрешить сию проблему, если это вообще еще реально на данной стадии!?  :sad:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Вот я тоже думаю, как-то все таки странно, столько народу ходило и осенью и зимой никто ничего не слышал,а ветер думаю был разный, а весной стали свистеть....
Повлиять на проблему маловероятно, перешивать никто не будет, тут я солидарна с высказываниями Recrec, ГК примет так как есть.
P.S. тема мне эта уже достаточно надоела.((

Ну я как раз таки очень переживаю, что мне не удалось самой услышать его, т.к. понимаю уже не один человек поднял эту темы и хотелось бы как то разрешить сию проблему, если это вообще еще реально на данной стадии!?  :sad:

Что делать: https://pronovostroy...-32#entry461730

Как раз данная стадия - лучшее время для разрешения.

• Nаtаly& это нравится
Обратите внимание

Что делать: https://pronovostroy...-32#entry461730

Спасибо, что собрали все, что нужно сделать. Думаю, рассуждать теоретически можно долго и нудно, а можно попробовать хоть что -то сделать, направив претензию. Вероятность положительного исхода невелика, но ничего не сделав, лично я потом буду жалеть, что была возможность хоть как-то повлиять на ситуацию, а я это не сделала. Поэтому я за вариант, предложенный уважаемым соседом
  • Wink это нравится

Спасибо, что собрали все, что нужно сделать. Думаю, рассуждать теоретически можно долго и нудно, а можно попробовать хоть что -то сделать, направив претензию. Вероятность положительного исхода невелика, но ничего не сделав, лично я потом буду жалеть, что была возможность хоть как-то повлиять на ситуацию, а я это не сделала. Поэтому я за вариант, предложенный уважаемым соседом

Положительный результат неизбежен, если не сливаться и делать то, что доступно на данный момент. Каждое обращение сейчас создаёт по поводу свиста след из документов (все получат официальные ответы от Стройнадзора на свои обращения). И дальше у УК или застройщика не получится соскочить под предлогом того, что он впервые слышит про свист и не будет ничего исправлять.

Будет ли свист мешать или нет, уйдёт ли он после заселения или нет - это совершенно второстепенные вопросы. Если он есть, это надо документировать, как и свою обеспокоенность. Уйдёт - слава Богу. Не уйдёт - будем разбираться дальше, но имея на руках документы. Застройщик тоже никуда не денется, потому что ему ещё по гарантии устранять недостатки в течение нескольких лет. А что является недостатком, определяется жителями и их недовольством, а не комиссиями или ботами Эстатета.

• Recrec и TehnoKat это нравится

Соседи, я с вами, обращение направила, а то реально потом может всё по плохому сценарию пойти, а так хоть какая-то зацепочка)

Спасибо, Ваше обращение успешно отправлено!

Номер вашего обращения: 12207
Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
  • Будующая соседка это нравится

Что делать:

Спасибо сосед, я тоже отправлю вечером, пока сейчас на работе - завал.  :80:

Соседи, я с вами, обращение направила, а то реально потом может всё по плохому сценарию пойти, а так хоть какая-то зацепочка)

Хельгаа, Вы молодец! Ждем ответ, надеюсь конструктивный с разрешением проблемы. А через сколько должны ответить? :smile:

Хельгаа, Вы молодец! Ждем ответ, надеюсь конструктивный с разрешением проблемы. А через сколько должны ответить? :smile:

А черт их знает, это надо этот ФЗ почитать, надеюсь, не полгода.

30 дней

Соседи, а мне сегодня на электронку пришел ответ, правда не на мое собственное обращение, а на чье-то другое, перепутали адресатов )) Но тоже по нашей теме со свистом. Если кто-то распознал свой номер обращения, пишите в личку, переправлю вам документ.

591c5b1a059c7_1.jpg

• DROR и Будующая соседка это нравится

Соседи, а мне сегодня на электронку пришел ответ, правда не на мое собственное обращение, а на чье-то другое, перепутали адресатов )) Но тоже по нашей теме со свистом. Если кто-то распознал свой номер обращения, пишите в личку, переправлю вам документ.

А, ну соответственно всем так же ответят) ну Ок, чё)

• Будующая соседка это нравится
Можно предположить что ГК практически приняла наши дома без грубых нарушений.

Свист, застройщик и УК не убегут, поживем поймем что к чему тогда и в дело. Сейчас настраивайтесь на позитив, на ремонт это лучше чем перемалывать непонятно что и растраиваться...ИМХО
Я так и не успела никуда написать, возможно благодаря Winky.
  • Хельггаа и Recrec это нравится

Лично я так и не успела никуда написать, возможно благодаря Winky.

Вы никуда не написали только благодаря себе. Поистине, кто-то делает дела и отвечает за них, а кто-то ищет виноватых.

Я же написала, вы меня не вдохновляете ;-) в своих интригах купайтесь сами.

Я же написала, вы меня не вдохновляете ;-) в своих интригах купайтесь сами.

В каких ещё интригах?

Одни хейтеры. 

Wink по моему соседка насчёт вас права. Признайтесь честно.

• Назад
  • Страница 34 из 70
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов