Думаем покупать аппарты тут, очень нравится вид и доступность метро! Прочитала все комменты, конечно свист настораживат.. и сами ездили с мужем послушать.. не слышали кстати)
Самое забавное, комменты Б.соседки, типа давайте игнорировать неприятные моменты, и сделаем вид, что свиста нет) Очень зрелая и дальновидная политика!
Пока в раздумьях, ибо игнорировать как минимум глупо..
Гостье, конечно кем то услышанный свист для вас серьёзный аргумент при выборе жилья. Но мне кажется, что лучше один раз увидеть и сто раз услышать, чем сто раз прочитать.
Я рада что вас "позабавила", был бы другой формат форума я бы с вами проиграла подольше..., из-за уважения к другим пользователям я выберу пассивную игру...
Пока в раздумьях, ибо игнорировать как минимум глупо..
Это весьма мудрое решение покупать или не покупать апартаменты из-за не дальновидных взглядов Б.соседки ))))) целую в обе щеки, даже обниму вас, ну что бы вы решились наконец купить ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Спасибо за фото, получается хорошо, с изюминкой ;-) Порадовали нас :-)
Добавлю что кустики небольшие местами посадили, дороги почти везде забетонировали под асфальт, в палатке офисе продаж представлен образец наших панелей, он ржавый, сказали что такими и будут, хотя на фото они не такие(возможно так и оставят)площадки сделают спец. покрытие...
Тоже вчера заезжал, спросил у строителей когда ГК планирует принять объект, сказали летом) Поинтересовался про свист, говорят мы почти круглосуточно на объекте, ни разу ничего не слышали но один мужик предположил, что во время тестирования вентиляции и вытяжек подобный звук могли издавать конструкции на крыше
Были сегодня на объекте. В целом очень позитивное впечатление от райончика: чистенько, тюльпанчики, фонарики... Спросила менеджера в офисе, будет ли возможность попасть в июне в свою квартиру, так как запланирован вызов проектировщика. Менеджер сказала, что ГК до конца мая, далее возможен акт с замечаниями, которые нужно устранять, после окончательной приемки ГК последует процедура передачи домов на баланс управляющей компании. С её слов, передача УК длится 2-3 месяца после окончательной приёмки ГК. Короче, советовала перенести вызов проектировщика на 4 квартал, а лучше на ноябрь, чтобы наверняка. В настоящее время все квартиры закрыты на ключ и попасть в них невозможно. Так что, если быть реалистами, то лучше ориентироваться на получение ключей в 4 квартале.
В судоходной компании, которая прямо напротив 4 корпуса, порадовали расценки на аренду машино-места: 3500 р/в месяц или 9000р/в квартал.
В первый раз была на станции метро "Технопарк", осталось не очень хорошее впечатление. Там много-много лестниц и. ступенек и ни одного пандуса! Отсутствие пандусов неприятно удивило, мне казалось, сейчас все новые станции метро оснащают лифтами для детских и инвалидных колясок, не говоря про элементарные пандусы. Здесь же я не видела ни одного пандуса((( Если они есть, а я просто не с той стороны пользовалась метро, было бы здорово, так как это единственная ложка дёгтя от сегодняшнего посещения Технопарка.
Были сегодня на объекте. В целом очень позитивное впечатление от райончика: чистенько, тюльпанчики, фонарики... Спросила менеджера в офисе, будет ли возможность попасть в июне в свою квартиру, так как запланирован вызов проектировщика. Менеджер сказала, что ГК до конца мая, далее возможен акт с замечаниями, которые нужно устранять, после окончательной приемки ГК последует процедура передачи домов на баланс управляющей компании. С её слов, передача УК длится 2-3 месяца после окончательной приёмки ГК. Короче, советовала перенести вызов проектировщика на 4 квартал, а лучше на ноябрь, чтобы наверняка. В настоящее время все квартиры закрыты на ключ и попасть в них невозможно. Так что, если быть реалистами, то лучше ориентироваться на получение ключей в 4 квартале.
Что-то удивительное произошло с менеджерами! сыворотку правды выпили что-ли? ))
Я же неделю назад вам писала, что в ноябре получим ключи, Слава богу, не на первую квартиру ждём ключи, опыт есть. Была в ответ просто оплёвана. В офисе также сказали, что ключи получим в соответствии с договором. Кстати, первый файл с видео со свистом я прикрепила.
Я устала тут подбадривать, возьмите договор и почитайте,сложите факты и включите разум...
Можете тут дальше писать про свист, про менеджеров и как все плохо сделано, если вас это успокаивает, то ради бога,
мне уже наплевать...
В судоходной компании, которая прямо напротив 4 корпуса, порадовали расценки на аренду машино-места: 3500 р/в месяц или 9000р/в квартал.
В первый раз была на станции метро "Технопарк", осталось не очень хорошее впечатление. Там много-много лестниц и. ступенек и ни одного пандуса! Отсутствие пандусов неприятно удивило, мне казалось, сейчас все новые станции метро оснащают лифтами для детских и инвалидных колясок, не говоря про элементарные пандусы. Здесь же я не видела ни одного пандуса((( Если они есть, а я просто не с той стороны пользовалась метро, было бы здорово, так как это единственная ложка дёгтя от сегодняшнего посещения Технопарка.
в метро Технопарк есть лифт, я им не пользовалась, но видела его - вход, который самый ближайший к центре (первый вагон в центр). Причем обратила внимание, что с помощью лифта можно например с коляской легко сходить в Карусель, т.к. лифтом оснащен именно переход через пути метро. Написано, что вход в лифт по карточке метро, но поездка не списывается, а так дверь закрыта.
в метро Технопарк есть лифт, я им не пользовалась, но видела его - вход, который самый ближайший к центре (первый вагон в центр). Причем обратила внимание, что с помощью лифта можно например с коляской легко сходить в Карусель, т.к. лифтом оснащен именно переход через пути метро. Написано, что вход в лифт по карточке метро, но поездка не списывается, а так дверь закрыта.
Спасибо, отличная новость! Значит, мы просто не сориентировались
Что-то удивительное произошло с менеджерами! сыворотку правды выпили что-ли? ))
Менеджер была очень мила и вошла в ситуацию, на какой месяц передоговариваться с проектировщиком (к нему очередь на несколько месяцев вперёд).
Возможно, причина правдивости менеджера в моем ребёнке, он кого угодно может обаять, когда захочет
Я устала тут подбадривать, возьмите договор и почитайте,сложите факты и включите разум...
Можете тут дальше писать про свист, про менеджеров и как все плохо сделано, если вас это успокаивает, то ради бога,
мне уже наплевать...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49