Я устала тут подбадривать, возьмите договор и почитайте,сложите факты и включите разум...
Можете тут дальше писать про свист, про менеджеров и как все плохо сделано, если вас это успокаивает, то ради бога,
мне уже наплевать...
Хочу поблагодарить Б. соседку , за практически подробный инструктаж и позитивный обзор нашего комплекса. Мы в том году купили 2-шку.2-й корпус.Приехали, посмотрели , все понравилось и быстро приняли решение . И в перспективе конечно хороший тупичок! Почти каждую неделю приезжаем смотреть как идет строительство. Про свист прочитали на форуме(я даже скачала этот звук) и еще какой-то запах.?. Но сами, ни я, ни муж не слышим звуки,не запахи .А про стройку , ребята строители молодцы , строительство идет по плану ,даже с опережением. Да и правда очень здорово уже посадили деревья и кустики.! Ура!
Хочу поблагодарить Б. соседку , за практически подробный инструктаж и позитивный обзор нашего комплекса. Мы в том году купили 2-шку.2-й корпус.Приехали, посмотрели , все понравилось и быстро приняли решение . И в перспективе конечно хороший тупичок! Почти каждую неделю приезжаем смотреть как идет строительство. Про свист прочитали на форуме(я даже скачала этот звук) и еще какой-то запах.?. Но сами, ни я, ни муж не слышим звуки,не запахи .А про стройку , ребята строители молодцы , строительство идет по плану ,даже с опережением. Да и правда очень здорово уже посадили деревья и кустики.! Ура!
Спасибо)) Рада такому соседству;-) значит нас уже 7 квартир вместе в корпусе ВАУ ;-)
Считаю реально цены в Технопарке для этого места весьма привлекательны. Для примера в ЗИЛарте который примыкает к Технопарку однушка от 8,5 млн. Развитие инфраструктуры вокруг закладывает положительную динамику цен на данную недвижимость. Воздух свежий, свистов не слышал.
Тоже сегодня после работы заехал на проектируемый проезд. Ворота действительно демонтировали, на их место плакат повесили, мужики-строители сказали работ по их части еще на 2 недели и потом снесут бетонный забор, подтвердили, что свист слышали
Тоже сегодня после работы заехал на проектируемый проезд. Ворота действительно демонтировали, на их место плакат повесили, мужики-строители сказали работ по их части еще на 2 недели и потом снесут бетонный забор, подтвердили, что свист слышали
Сводки с фронта: В 10.00 зашла первая машина с асфальтом !!! Уже залили гудроном площадку между бизнес-центром и 5ым корпусом и между 5ым и 4ым корпусом! К вечеру наверное заасфальтируют
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее