ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 38 из 70
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Я устала тут подбадривать, возьмите договор и почитайте,сложите факты и включите разум...
Можете тут дальше писать про свист, про менеджеров и как все плохо сделано, если вас это успокаивает, то ради бога,
мне уже наплевать...

Хочу поблагодарить Б. соседку , за практически подробный инструктаж и позитивный обзор нашего комплекса. Мы в том году купили 2-шку.2-й корпус.Приехали, посмотрели , все понравилось и быстро приняли решение . И в перспективе конечно хороший тупичок! Почти каждую неделю приезжаем смотреть как идет строительство. Про свист прочитали на форуме(я даже скачала этот звук) и еще какой-то запах.?. Но сами, ни я, ни муж не слышим звуки,не запахи .А про стройку , ребята строители молодцы , строительство идет по плану ,даже с опережением. Да и правда очень здорово уже посадили деревья и кустики.! Ура!

Хочется уже сказать, ну вы там ребят уж поднажмите ;-))
Объявления

Хочу поблагодарить Б. соседку , за практически подробный инструктаж и позитивный обзор нашего комплекса. Мы в том году купили 2-шку.2-й корпус.Приехали, посмотрели , все понравилось и быстро приняли решение . И в перспективе конечно хороший тупичок! Почти каждую неделю приезжаем смотреть как идет строительство. Про свист прочитали на форуме(я даже скачала этот звук) и еще какой-то запах.?. Но сами, ни я, ни муж не слышим звуки,не запахи .А про стройку , ребята строители молодцы , строительство идет по плану ,даже с опережением. Да и правда очень здорово уже посадили деревья и кустики.! Ура!

Спасибо)) Рада такому соседству;-) значит нас уже 7 квартир вместе в корпусе ВАУ ;-)

Считаю реально цены в Технопарке для этого места весьма привлекательны. Для примера в ЗИЛарте который примыкает к Технопарку однушка от 8,5 млн. Развитие инфраструктуры вокруг закладывает положительную динамику цен на данную недвижимость. Воздух свежий, свистов не слышал.

• Будующая соседка это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Тоже сегодня после работы заехал на проектируемый проезд. Ворота действительно демонтировали, на их место плакат повесили, мужики-строители сказали работ по их части еще на 2 недели и потом снесут бетонный забор, подтвердили, что свист слышали

Ну как забор снесут, будем все сидеть на детских площадках ждать ключи  :rofl:

• Reply это нравится
Обратите внимание

,написала письмо в госнадзор, выдано ли разрешение на ввод, если нет то почему?

Нас потом проинформируете пож., интересно знать что ответят...

За свежие фотки спасибо!

Ждем новостей, чую скоро-скоро...

Нас потом проинформируете пож., интересно знать что ответят...
За свежие фотки спасибо!
Ждем новостей, чую скоро-скоро...

Конечно выложу ))

на выходных сделаю облет на квадракоптере, посмотрим сверху что да как.

Будем ждать..., может асфальт уже начнут укладывать. )))

на выходных сделаю облет на квадракоптере, посмотрим сверху что да как.

Если не скрутят местные чоповцы, то загляни, заодно, в окошки корпусов ;)

Тоже сегодня после работы заехал на проектируемый проезд. Ворота действительно демонтировали, на их место плакат повесили, мужики-строители сказали работ по их части еще на 2 недели и потом снесут бетонный забор, подтвердили, что свист слышали

Ну как же нам поймать этого свиста ?))))

Спасибо)) Рада такому соседству;-) значит нас уже 7 квартир вместе в корпусе ВАУ ;-)

Приятно познакомиться !

Ну как же нам поймать этого свиста ?))))

Надо постоять там в ветреную погоду несколько минут, так соседи говорят, но мы в позапрошлые выходные ни чего не услышали.  :pardon:

Может наши дома уже не свистят, облагоразумились!? )) 

Ожидаем панорамное видео с коптера.  :smile:  Интересно как наши корпуса смотрятся на окончательной стадии с высоты:) 

Сводки с фронта: В 10.00 зашла первая машина с асфальтом !!! Уже залили гудроном площадку между бизнес-центром и 5ым корпусом и между 5ым и 4ым корпусом! К вечеру наверное заасфальтируют :yahoo:

• Будующая соседка, Nаtаly& и Reply это нравится

Надеюсь на видео с коптера будет виден уложенный асфальт.

Будем любоваться нашими домами, спасибо за новости с фронта ))

592982f0d9d7b_IMG_1358.jpg592982fb84551_IMG_1359.jpg

• Хельггаа, Recrec, Будующая соседка и еще 1 это нравится

Отчет на 16.00 .Такими темпами за 4 дня все закатают в асфальт

На детских площадках ещё надо покрытие сделать им, мы решили сами по быстрому сгонять)
  • Назад
  • Страница 38 из 70
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов