ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 39 из 70
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Ну уже почти действительно все )))

Ну вообщем все здесь уже показали и рассказали ничего нового добавить не могу, мы единственное  облазили все заборы и на заборы, вокруг нашего комплекса чтобы увидеть площадки воочию, ну ничего так получается, конечно нужно время для того чтобы пшеница заколосилась  :smile:

Объявления

день добрый обещанные фото ловите и видео чуть позже

менеджер сказал июль -август ключи

асфальт кладут, забор падает..

но в целом могли бы они и быстрее делать участок, на стадионе зенит арена за 3 дня газон переложили,592a85a20fcba_DJI_0043.jpg592a85ab98dc9_DJI_0047.jpg а у нас пока как то мелено все

• Хельггаа, Будующая соседка, Nаtаly& и 4 другим это нравится

а вот нарезочка видео

с монтажем не заморачивался, музыку не накладывал. но в целом в добавок к фото можно оенить что на стройке происходит

• Pacman, Будующая соседка, Nаtаly& и 4 другим это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А за заборчиком  зелененькая травка кустики , так просится к нашей территории...... За фотки спасибо , ну еще чуть-чуть и все готово !!!! Сегодня вечером поедем с мужем . Хочется самим насмотреться  ......

592aad0f4d29e_1.png592aad1fc2779_3.png592aad2db09c8_4.png

• Будующая соседка, Auri и Resident 2 это нравится
Обратите внимание

592aad92cc9fb_2.png

• Будующая соседка, Auri и Resident 2 это нравится

592aadbae845c_5.png

• Будующая соседка, Reply, Auri и еще 1 это нравится
Отлично получилось, насладилась и видео и фотками, все таки техника большие возможности даёт.
Спасибо Вам огромное )))

Отлично получилось, насладилась и видео и фотками, все таки техника большие возможности даёт.
Спасибо Вам огромное )))

скоро буду снимать свадьбы и корпоративы )))

• Будующая соседка это нравится
Все хорошо, что хорошо )))

скоро буду снимать свадьбы и корпоративы )))

Вчера заметили что забором обнесли набережную, может благоустроют её к открытию "Острова мечты".
Тянут дорогу к нам от Зиларта, интересно на ту сторону старого русла можно пройти или везде закрыто забором?? Мы проезжали мимо Зиларта, ничего так у них бодренько строят, скоро парк там обещают сделать)
[quote name="Будующая соседка" post="476900" timestamp="1495983352"]
Вчера заметили что забором обнесли набережную, может благоустроют её к открытию "Острова мечты".

Набережную огородили для прокладки канализации к очистным сооружениям. "Лидер" строит жилой комплекс, вот и проводят канализационную трассу к будущему жилому комплексу.

Мне кажется, или покрытие на всех площадках уже готово и это просто будут белые камушки? о_О

Мне кажется, или покрытие на всех площадках уже готово и это просто будут белые камушки? о_О

Обычно сначала покрывают, а потом монтируют площадки... видимо резинового настила не будет - камней насыпали...))

Соседям спасибо за фотки!

Расстраивает вид с гостевой парковкой - украли своими клумбами места, как-то не рационально сделали квадраты эти...

Соседи! Сейчас ветер и дома свистят! Странно, что строители не слышат, как написано в ответе.

Сейчас здесь практически ураган, такой бывает очень редко

По поводу свиста не знаю, нет желания идти слушать в такой ливень

У меня есть видео, вечером прикреплю

Ну и что, что свистящие ,зато крепкие.Дома выдержали проверку ураганом.Только 2 панельки на синем корпусе оторвались.А через москва реку угол дома нагатинская 56а разорвало на 9 этажей(сдуло панели)!

• Будующая соседка это нравится

Обычно сначала покрывают, а потом монтируют площадки... видимо резинового настила не будет - камней насыпали...))

Поставить баскетбольные кольца и насыпать камни в качестве покрытия - это Россия, бессмысленная и беспощадная )))))))

• Марина69 и Будующая соседка это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 70
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов