Сегодня ездили принимать квартиру! Блеск!
Они,вообще забыли,что у них сдача объекта.После моего звонка в офис,минут через 40 пришел дяденька с ключом-буркнул,что он только двери открывает,документов у него нет и не уполномочен нам ,что-либо показывать. Не нравится-пошли вон! Вытолкал нас из квартиры и минуты мы там не находились.
Пошли в УК Сварог (т.к. манагер сказал,что объект сдает по АПП Сварог.Только вот с какого перепуга,) Написали заявление о переносе срока приемки квартиры на имя директора. Ворос-договор ДДУ с Гефестом- при каких делах Сварог.
Девочка в Свароге договор с Гефестом не показала,потом сказала,что его еще не заключили, а дядя Вася или Петя ключами гремит от нашей квартиры.Чудны дела твои ,Господи!
В офисе продаж представители ведут себя вызывающе, ни на какие вопросы не отвечают.мало того представитель ( вероятно УК) стал угрожать-типа того-вам здесь жить и по осторожней!
Непонятно-это что было! Скрытое требование подписать АПП без проблем!
При запросе предъявить доверенность от застройщика и другие необходимые бумаги нас просто послали- пиши письменно на имя директора.
До этого они,что в куличики играли
Территория огорожена,что тоже незаконно.
Дальше буду писать в прокуратуру.Беспредел!!!
Официально выдача ключей еще не началась, не совсем понятно, кому вы права качать собрались.
Сварог действительно поршивая контора. Работать они тут не будут.
1)За мусор заплатил, фотографию чека на почту скинул (как они и просили). Через 2 месяца охранник рамс начинает, типа за мусор не заплатил, оказывается они почту не проверяют и данные о платеже в ведомость не занесли.
2)В квартире дубак, 18 градусов. Вызовы слесаря никакого толка не дали. Говорят что у всех в Некрасовском так, но я не верю.
3)Дали квитанцию за обслуживание, поехал в банк платить, выяснилось что счета не существует. Позвонил диспетчеру - они счет для платежей еще не оформили.
Ну и четвертое, не совсесм по делу, но точно отражает отношение гефеста к покупателям. На приемке, когда заполнял документы в вагончике с менеджером Константином и директорисой ук Натальей, костян предложил Наталье чай/кофе, а мне нет, хотя я бы не отказался.
Официально выдача ключей еще не началась, не совсем понятно, кому вы права качать собрались.
Сварог действительно поршивая контора. Работать они тут не будут.
1)За мусор заплатил, фотографию чека на почту скинул (как они и просили). Через 2 месяца охранник рамс начинает, типа за мусор не заплатил, оказывается они почту не проверяют и данные о платеже в ведомость не занесли.
2)В квартире дубак, 18 градусов. Вызовы слесаря никакого толка не дали. Говорят что у всех в Некрасовском так, но я не верю.
3)Дали квитанцию за обслуживание, поехал в банк платить, выяснилось что счета не существует. Позвонил диспетчеру - они счет для платежей еще не оформили.
Ну и четвертое, не совсесм по делу, но точно отражает отношение гефеста к покупателям. На приемке, когда заполнял документы в вагончике с менеджером Константином и директорисой ук Натальей, костян предложил Наталье чай/кофе, а мне нет, хотя я бы не отказался.
Чайку люди захотели)))))))))))))))))))))) им на все плевать с большой горы! если бы все подали в суд на неустойку и отказались бы от мусорной квитанции- они стали бы шелковые! а тут как бороться?? если мяч всегда на их стороне??? Трубы гвс и хвс тоже установлены не правильно, их уже ломает, что является нарушением СП 40-101-96. у них срок службы при правильной установке 50 лет для холодной и 25 для горячей не менее. а у нас дай Бог пять лет пока гарантия есть. пишите все претензии!! Не молчите!! А то как некоторые говорят- мне пофиг, у меня компенсатор стоит, а толку??? зальет то всех и крайних не найдешь! Люди, те кто не прогнулся под этот беспредел, заявляйте о своих правах! вместе мы заставим их играть по НАШИМ правилам!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем привет. На счёт даты собрания нужно будет в декабре уточнить. Мы были в офисе продаж 18 ноября и нам сказали что собрание будет 21 декабря.
21 БУДЕТ СОБРАНИЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА И ОТ их УК. СОБРАНИЕ ОТ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ БУДЕТ 14 ДЕКАБРЯ. ПОВЕСТКА ДНЯ ВОПРОС ОБ РАБОТЕ УК И вопросы к ним по поводу тарифов и условий договора.
Всем привет. На счёт даты собрания нужно будет в декабре уточнить. Мы были в офисе продаж 18 ноября и нам сказали что собрание будет 21 декабря.
Люди, вы как под гипнозом! Кому вы верите?? 14 декабря нам нужно обсудить дальнейшее взаимодействие с застройщиком и УК, Решить как действовать в отношении кривых труб, смонтированных не по нормам, по отоплению и другим вопросам! по одному нам не решить этих проблем, необходимо это собрание!
Люди, вы как под гипнозом! Кому вы верите?? 14 декабря нам нужно обсудить дальнейшее взаимодействие с застройщиком и УК, Решить как действовать в отношении кривых труб, смонтированных не по нормам, по отоплению и другим вопросам! по одному нам не решить этих проблем, необходимо это собрание!
ну да, они снова пудрят всем мозги. им худо будет если к активистам примкнут более гибкие дольщики
Доброй ночи. А подскажите время и место собрания 14 декабря? Что там с трубами не так? В двух корпусах? Расскажите пожалуйста людям которым не все равно, но которые далеки от этой темы(типо труб) спасибо
Доброй ночи. А подскажите время и место собрания 14 декабря? Что там с трубами не так? В двух корпусах? Расскажите пожалуйста людям которым не все равно, но которые далеки от этой темы(типо труб) спасибо
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ
ЖК «ЭКОГРАД НОВЫЙ КАТУАР»
14 декабря 2019 года
состоится встреча всех собственников/дольщиков
домов корпус №9 и корпус №7
(встреча на детской площадке придомовой территории, 11:00)
Повестка дня – ОБСУЖДЕНИЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ДОМАМИ
Просьба всем присутствовать на собрании
С трубами в основном информация по 9 корпусу, трубы деформируются из за неправильной установки, тем самым уменьшается срок их использования и есть риск потопа. А видимо сорвало трубу обратки на отоплении в общей зоне и затопило до первого этажа. короче экономия от застройщика рулит
добрый вечер .нет.а какие ремонтные работы у вас ведутся ?Мне сказали,что на этой неделе только обои должны начать клеить.
Добрый вечер! Вы в это верите? Напроситесь и посмотрите начали они или нет. Песен застройщик много каких может петь. У меня ничего не начато ещё по отделке квартиры. В квартиру меня не пускают как я не напрашивалась (хотела посмотреть какие коммуникации там проведены и что сделано). Нарушают условия своего же собственного договора: что я могу посмотреть ход работ до передачи квартиры мне.
Вы же с Андреем разговаривали, что я буду отвлекать застройщика своими разговорами.
Какой занятой Вы. Вообще это ВАША квартира, а сами не хотите пальчиками номерок на смартфоне набрать узнать. Вам должны на блюде все подносить кто-то, рассказывать и показывать чужие люди о ходе ВАШИХ дел? О том как решить ВАШИ проблемы?
Скажите,если квартиры с ремонтом,до АПП не подписываете?
Вы о чём вообще? Акт приёма-передачи подписывается тогда, когда квартира передана под ключ (если в Вашем договоре указана ОТДЕЛКА). Перед подписанием Акта приёма-передачи необходимо убедиться что в квартире нет недоделок, все что прописано в пунктах договора по ОТДЕЛКЕ должно соответствовать, всё должно функционировать чтобы Вы могли заехать и начать там жить. Нет никаких ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ Актов приёма-передачи. Если Вы пришли и в квартире отпадывают ручки на дверях, поцарапаны обой, выпадают стёкла из рам, розетки не в том количестве, которое по договору прописано и все что угодно, согласно необходимому перечню при передаче, ТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СОСТАВИТЬ АКТ ДЕФЕКТОВКИ. Он является основанием для НЕПОДПИСАНИЯ Акта-приёма передачи квартиры. Это утверждено действующим законодательством РФ. И так до момента пока они не устранят ВСЕ косяки. А Вы за то время на сколько они просрочили сдачу квартиры получите неустойку что они не могли Вам сдать квартиру. Советую Вам обратиться в Суд, потому что по-хорошему они мне неустойку не возвратили. Пыталась с ними договориться перед Судом.
Дайте пожалуйста контакты хорошого адвоката который занимается неустойкой.
Ну так если вы дольщики, то почему такой писсимизм? Никто не грубит. Вы хоть в одну инстанцию написали? Вы когда тревогу били вы что делали? Просто слова на ветре бросали? А мы писали во все инстанции. И притензии писали. И всуд собираемся. И народу много тот кто не согласен. Там не только вопрос с достройкой объекта, но и УК ТАМ НЕ САМА хорошая. Так что если вы переживаете за наш ЖК, тогда действуйте.
Здравствуйте, Вы обратились в Суд? Какое решение вынес Суд? Выплатили Вам неустойку?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".