ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 35
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Согласна, чаек - это лирика )))) Лучше б он в суд подал. Эффективнее было бы.

Юлия.

Мое сообщение было не о чае, а о свароге и людях которые надеются на полюбовное разрешение вопросов с застройщиком и ук.
Ну так подавайте в суд, отсудите деньги и заявите об этом людям. Подайте им пример и докажите что это возможно и не так уж и трудно. А то я чувствую что те кто громче всех говорит о суде сами боятся стать первопроходцами, ибо риск потратить силы, время, деньги и в результате толком не выйти в плюс все же есть.

Всем добрый вечер. Приношу извинения, что немного не по теме последнего обсуждения пишу. Просто в этой же ветке увидел, что в конце октября обсуждался вопрос задержки сроков передачи объектов. Обратите внимание, создана отдельная ветка форума именно по этому вопросу. Если есть вопросы по этой теме - можете задавать, с удовольствием отвечу. Если есть желание взыскать с ответчика неустойку или даже расторгнуть с ним ДДУ - с удовольствием в этом помогу.

Объявления

Софья, Вы подписали акт приема-передачи? У Вас без отделки от застройщика квартира?У нас с чистовой отделкой от застройщика.Нет,ничего ещё не подписывали.Ждем полной сдачи квартиры .

Юлия.

Мое сообщение было не о чае, а о свароге и людях которые надеются на полюбовное разрешение вопросов с застройщиком и ук.
Ну так подавайте в суд, отсудите деньги и заявите об этом людям. Подайте им пример и докажите что это возможно и не так уж и трудно. А то я чувствую что те кто громче всех говорит о суде сами боятся стать первопроходцами, ибо риск потратить силы, время, деньги и в результате толком не выйти в плюс все же есть.

Мое сообщение было не о чае, а о свароге и людях которые надеются на полюбовное разрешение вопросов с застройщиком и ук.Ну так подавайте в суд, отсудите деньги и заявите об этом людям. Подайте им пример и докажите что это возможно и не так уж и трудно. А то я чувствую что те кто громче всех говорит о суде сами боятся стать первопроходцами, ибо риск потратить силы, время, деньги и в результате толком не выйти в плюс все же есть.

Хм, может еще и поделиться отсуженным? ))) и я не понимаю, что значит доказать всем остальным, что это возможно, не зря и т.д. Все, кто хотел подать, уже это сделали. По части плюса - он есть в любом случае, но дело-то не в плюсе, а в нарушении прав! Тут вопрос, а скорее посыл был в том, что не надо ждать, что кто-то сделает за тебя, а действовать, не питаться ложью и обещаниями застройщика, а спрашивать с него то, что полагается по закону. Ну, а если все устраивает и не интересно, я не вижу смысла в каких либо комментариях на этот счет, просто тогда не надо тратить свое время и время других людей на подобные вопросы/ответы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

"Гость", который даже боится назваться или как вас там звать, вообще это Вы о каких-то чаях (флуд!!!) упомянули. Я сужусь, ни на какие любовные-полюбовные не надеялась (если это камень мою сторону).

Юлия, 7 корпус, 94 квартира.

Добрый день! Всем активисты есть их много и я от их лица заявляю что 14декабра будет собрание ИМЕННО ОТ СОБСТВЕННИКОВ ИЛИ БУДУЩИХ СОБСТВЕННИКОВ НАЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ, но оно будет и повестка дня очень имеет много вопросов. Для многих это не только наш выбор УК, но и заказ не зависимо экспертизы наших домов. Дома построены через "подмышку" там много вылазит косяков. (стояки, краны вводные, промерзанте углов, стоячая вода у входа в подвал, и стоящий контейнер ТБО по середине двора, и мусоровоз который будет ездет через весь наш двор и детскую площадку чтоб его опрожнить, и т. Д. И т. П.) В наших домах поверьте есть люди грамотные и соображающий во многих аспектах и стройки и Юр. ВОПРОСАХ. Я всех призыва тех кому не безразлично будущее нашего ЖК БЫТЬ НА СОБРАНИИ.
НАТАЛЬЯ 45К 9К ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ДВА СЕМЬ СЕМЬ ОДИН. ВСЕХ ЖДЁМ И КАКЖДОЕ МНЕНИЕ НАМ ВАЖНО НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКОЕ ОНО. ЗАПОМНИТЕ ТОЛЬКО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.

Наталья, здравствуйте! Это хорошо, готова поддерживать активистов! :) Не надим Вакуленко использовать просто так наши деньги!

С уважением, Юлия, 7 корпус, 94 квартира

Обратите внимание

Всем добрый вечер. Приношу извинения, что немного не по теме последнего обсуждения пишу. Просто в этой же ветке увидел, что в конце октября обсуждался вопрос задержки сроков передачи объектов. Обратите внимание, создана отдельная ветка форума именно по этому вопросу. Если есть вопросы по этой теме - можете задавать, с удовольствием отвечу. Если есть желание взыскать с ответчика неустойку или даже расторгнуть с ним ДДУ - с удовольствием в этом помогу.

Роман, можете здесь не флудить? Те кому юр.помощь нужна они сами найдут себе юристов, поверьте. Я понимаю что это Ваш хлеб, но,

во-первых, для тех кто к Роману хочет обратиться, хочу заметить что у востребованных юристов всегда есть заказы, они не ищут по форумам клиентов, у них свои конторы, они всегда заняты,

во-вторых, Вы сказали что поможете расторгнуть договор, если надо будет, но не учли, что для всех здесь квартира это тяжелые долговые обязательства или последние деньги, а Вы, как не разобравшийся в фин.положении Гефест-инвест "насоветуйте" доверчивым клиентам расторгуться, лишь бы денег себе в карман за юр.услуги, а то что Гефест-инвест своим рабочему не может заплатить 50 000 рублей на стройке заработную плату, то это ничего, ведь 3 000 000, 5 000 000 рублей он с радостью возвратит мигом после расторжения участнику дду на счет. Не бред ли? Рубить бабло только хотите, это моё мнение. Потому как юрист который за своего клиента горой, он не предложит этого сделать, потому что знает, что если сейчас клиент с Гефестом расторгнется, то не сможет претендовать ни на возврат денег на р/с, т.к. таких денег у Гефеста нет (Вакуленко всё прокутил), ни на квартиру по решению нашего дорогого уважаемого Суда уже не сможет. Вот таки дела!

в третьих, юристы которые давно на рынке работают знают почему они не возьмутся за дела без предварительной оплаты, ни о каких постоплатах с опытными юристами речь не пойдет, т.к. юристов кидают из-за их доброты и порядочности, кидают будучи имея на руках подписанный с клиентом договор о постоплате, приходится судиться со своими клиентами потом, а те кто нарабатывают себе опыт (могут проиграть, могут выиграть дело)  всегда на всё согласятся, опытные юристы со стажем не предложат таких условий договора клиенту.

Я разложила всё по полкам для тех кто хочет обратиться к Роману.

Юлия, активист ЖК Новый Катуар.

Роман, можете здесь не флудить? Те кому юр.помощь нужна они сами найдут себе юристов, поверьте. Я понимаю что это Ваш хлеб, но,

во-первых, для тех кто к Роману хочет обратиться, хочу заметить что у востребованных юристов всегда есть заказы, они не ищут по форумам клиентов, у них свои конторы, они всегда заняты,

во-вторых, Вы сказали что поможете расторгнуть договор, если надо будет, но не учли, что для всех здесь квартира это тяжелые долговые обязательства или последние деньги, а Вы, как не разобравшийся в фин.положении Гефест-инвест "насоветуйте" доверчивым клиентам расторгуться, лишь бы денег себе в карман за юр.услуги, а то что Гефест-инвест своим рабочему не может заплатить 50 000 рублей на стройке заработную плату, то это ничего, ведь 3 000 000, 5 000 000 рублей он с радостью возвратит мигом после расторжения участнику дду на счет. Не бред ли? Рубить бабло только хотите, это моё мнение. Потому как юрист который за своего клиента горой, он не предложит этого сделать, потому что знает, что если сейчас клиент с Гефестом расторгнется, то не сможет претендовать ни на возврат денег на р/с, т.к. таких денег у Гефеста нет (Вакуленко всё прокутил), ни на квартиру по решению нашего дорогого уважаемого Суда уже не сможет. Вот таки дела!

в третьих, юристы которые давно на рынке работают знают почему они не возьмутся за дела без предварительной оплаты, ни о каких постоплатах с опытными юристами речь не пойдет, т.к. юристов кидают из-за их доброты и порядочности, кидают будучи имея на руках подписанный с клиентом договор о постоплате, приходится судиться со своими клиентами потом, а те кто нарабатывают себе опыт (могут проиграть, могут выиграть дело)  всегда на всё согласятся, опытные юристы со стажем не предложат таких условий договора клиенту.

Я разложила всё по полкам для тех кто хочет обратиться к Роману.

Юлия, активист ЖК Новый Катуар.

Юлия, очень ценю Ваше мнение, но позвольте тогда уж и мне разложить все по полочкам... уверен, что каждый, кто хочет может найти себе юриста, но:

Во-первых, если я хочу, чтобы "каждый" нашел именно меня, он должен знать о моем существовании и моей практике.... в информировании об этом не вижу ничего противоестественного и зазорного, так как всем известно, что гора не ходит к Магомеду.... и не ищут себе клиентов только очень именитые конторы, типа Падвы, Резника и т.п.

Во-вторых, где Вы увидели, что я советую расторгать договор? Я лишь обозначил круг вопросов, которыми готов заняться, если клиент того захочет. При этом, прежде чем дать такой совет, я всегда предварительно анализирую перспективы, и если расторжение ДДУ для клиента будет опасным - никогда этот вариант предлагать не стану. По крайней мере, клиент всегда будет информирован о рисках.

В-третьих, как показывает практика, большинство дольщиков не готовы что-либо оплачивать, не видя результата работы. И это нормально. И не пойму что Вам за печаль до моих проблем, если мне вдруг не заплатит клиент. Я с этим разберусь.

Так что, на мой взгляд, Вы поднимаете бурю в стакане воды.

Активность - это, конечно, хорошо. Но не всякая активность оправдана. Например, активное пищеварение при запоре, пользы не приносит.

Юлия, очень ценю Ваше мнение, но позвольте тогда уж и мне разложить все по полочкам... уверен, что каждый, кто хочет может найти себе юриста, но:

Во-первых, если я хочу, чтобы "каждый" нашел именно меня, он должен знать о моем существовании и моей практике.... в информировании об этом не вижу ничего противоестественного и зазорного, так как всем известно, что гора не ходит к Магомеду.... и не ищут себе клиентов только очень именитые конторы, типа Падвы, Резника и т.п.

Во-вторых, где Вы увидели, что я советую расторгать договор? Я лишь обозначил круг вопросов, которыми готов заняться, если клиент того захочет. При этом, прежде чем дать такой совет, я всегда предварительно анализирую перспективы, и если расторжение ДДУ для клиента будет опасным - никогда этот вариант предлагать не стану. По крайней мере, клиент всегда будет информирован о рисках.

В-третьих, как показывает практика, большинство дольщиков не готовы что-либо оплачивать, не видя результата работы. И это нормально. И не пойму что Вам за печаль до моих проблем, если мне вдруг не заплатит клиент. Я с этим разберусь.

Так что, на мой взгляд, Вы поднимаете бурю в стакане воды.

Активность - это, конечно, хорошо. Но не всякая активность оправдана. Например, активное пищеварение при запоре, пользы не приносит.

Уважаемый, с запорами идите в другую группу. Не стоит провоцировать негативные сообщения на форуме и нам не интересен взгляд постороннего человека. С юридической стороной вопроса мы разберемся без вас. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Добрый день. Соседи подскажите пожалуйста, кто был сегодня на собрании, о чем шла речь, какие вопросы решили? Не получилось у нас приехать сегодня, расскажите пожалуйста.

Добрый день. Соседи подскажите пожалуйста, кто был сегодня на собрании, о чем шла речь, какие вопросы решили? Не получилось у нас приехать сегодня, расскажите пожалуйста.

Добрый день. На собрании было много народа. Основные проблемы 1.контейнер с мусором в конце двора(тоесть мусоровоз будет ездить через весь двор, при условии отсутствия парковки и узком дворе это кошмар) 2вопрос тарифов УК Сварог, калькуляция не соответствует тому что они выполняют и вообще цены завышены. 3лифты которые не тянут вес заявленный и ломаются через раз(ремонт за счёт жильцо) хотя мы на гарантии от застройщика должны быть лет 5по ИНЖИНЕРИИ. 4 сбор средств на проведение независимой экспертизы, для понимания полной картины происходящего с нашими коммуникациями. 5 и по мелочи, забор который не даёт заехать на территорию, столбы кривые на дет. Площадке, чужие дети лазающие по ней, вода в подвале, рвущиеся краны отопления и воды(но эти они правда меняют на итальянские), не работающая пожарная сигнализация, не горящие аварийные светильники в подъездах. Не работающие датчики на движение в подъездах. Голосовать за смену УК ПОКА НЕ МОЖЕМ, так как много народу не получили ключи. 21.12.19 будет собрание на котором должны выбрать инициативу группу, проголосовать за домофон, консьерж, и ещё какую-то фигну. Вот собственно и все

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,во сколько и в каком месте пройдет собрание 21 декабря.

Добрый день. На собрании было много народа. Основные проблемы 1.контейнер с мусором в конце двора(тоесть мусоровоз будет ездить через весь двор, при условии отсутствия парковки и узком дворе это кошмар) 2вопрос тарифов УК Сварог, калькуляция не соответствует тому что они выполняют и вообще цены завышены. 3лифты которые не тянут вес заявленный и ломаются через раз(ремонт за счёт жильцо) хотя мы на гарантии от застройщика должны быть лет 5по ИНЖИНЕРИИ. 4 сбор средств на проведение независимой экспертизы, для понимания полной картины происходящего с нашими коммуникациями. 5 и по мелочи, забор который не даёт заехать на территорию, столбы кривые на дет. Площадке, чужие дети лазающие по ней, вода в подвале, рвущиеся краны отопления и воды(но эти они правда меняют на итальянские), не работающая пожарная сигнализация, не горящие аварийные светильники в подъездах. Не работающие датчики на движение в подъездах. Голосовать за смену УК ПОКА НЕ МОЖЕМ, так как много народу не получили ключи. 21.12.19 будет собрание на котором должны выбрать инициативу группу, проголосовать за домофон, консьерж, и ещё какую-то фигну. Вот собственно и все

Спасибо огромное за ответ. А на счёт лифтов, сбора денег на независимую экспертизу, контейнера с мусором и на счёт всего остального, решили конкретно что-то? Или 21 на собрании это ещё раз будет обсуждаться непосредственно с УК?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,во сколько и в каком месте пройдет собрание 21 декабря.

Добрый день. В 7 корпусе висит объявление, что собрание состоится в 13.00, регистрация на него начинается в 12.30 с собой необходимо иметь паспорт и акт-приёма передачи для физ.лиц. Будет проходить собрание в ЛИФТОВОМ ХОЛЛЕ первого этажа первого подьезда в 7 корпусе.

Паспорт есть акт-приёма передачи нет,и неизвестно когда будет.Новоселья в этом году не видать.

Уважаемые дольщики и друзья по несчастью! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ 2020 ГОДОМ! Счастья, здоровья! Будем надеяться что следующий 2021 год встретим в своих квартирах.

Уважаемые дольщики и друзья по несчастью! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ 2020 ГОДОМ! Счастья, здоровья! Будем надеяться что следующий 2021 год встретим в своих квартирах.

Спасибо, сосед (соседка?! :smile:). Тоже поздравляю всех с наступающими!

Уверена, что в следующем году нам больше повезет, чем в этом, и будем уже с ключиками. :good:

Присоединяюсь к поздравлению!!!Всем здоровья,удачи,терпения!Будем надеется что 23 февраля встретим в новой квартире!

точно, следующий 2021, в 2020 не видать нам счастья)))))))))))))))))

кто то уже проголосовал в по биллютеням, предлагаемыми ук? Есть те, кто за сварог?

• Назад
  • Страница 32 из 35
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов