ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 35
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

https://vk.com/video25112473_456239104.
Это видео собрания

Спасибо! Теперь ясно, что процесс идёт и что то делается по сдаче обьекта!

Спасибо за видео встречи. Подскажите, где в итоге смотреть информацию актуальную о следующей встрече?

Объявления

На заборе листик повесят. Вы же каждый день к стройке приезжаете, а потом домой едите. Офис г..на в рот набрал и не позвонит и не сообщит и на сайте не вывесят. Квартиры продали и на всех поклали. Вот и как в этот раз на заборе повесят.

Как же замечательно что мы отказались этой мутной квартиры, заплатили 50к рублей неустойки и вернули деньги, купили квартиру в долгопе и уже делаем там ремонт. Прям бог отвел. А потепревшим рекомендую засудить такого застройщика по-полной программе.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Как же замечательно что мы отказались этой мутной квартиры, заплатили 50к рублей неустойки и вернули деньги, купили квартиру в долгопе и уже делаем там ремонт. Прям бог отвел. А потепревшим рекомендую засудить такого застройщика по-полной программе.

В долгопе цены то поди раза в два выше узнавали
Я бы не сказал, что в 2 раза. Процентов на 30. Думал о том, чтоьы разорвать дду и купить там, понравился жк Бригантина, но сдачу дома ждать еще год, поэтому дожлусь уже ключей здесь и буду судиться с таким недобросовнстным застройщиком
Обратите внимание
Добрый день, всем! В экспертизе номер присвоен. Сегодня будем загружаться в ИСОГД!
Эта информация поступила от Андрея(представитель Гефеста на видео) позавчера.

Спасибо за информацию.Это что значит? Лед тронулся?  Мы на пути к получению, в октябре уже будем завозить в свои квартиры цемент и штукатурку? :)

Лёд тронулся с пятидневной задержкой(см.видео).Следующее звено разрешение на строительство.Ждём.
Если вам не нужна неустойка, берите ключи и завозить цемент. Половина дома так и поступили. Люди давно некоторые там живут. Так что можете пойти и взять ключи. На собрании 2женщины орали, что им холодно и просили отопление.
Лёд тронулся с 6 месячной задержкой. И благодаря людям которые забросали госорганы письмами. Если дело опять встанет, следующий этап прокуратура и внесениее дома в реестр проблемных. Товарищ Зырин представитель администрации, обещал следующее собрание жильцов на 15октября созвать. В независимости от результатов ИСОГД. ЕЩЁ Зырин обещал протокол встречи, но так его и не предоставил.

Если вам не нужна неустойка, берите ключи и завозить цемент. Половина дома так и поступили. Люди давно некоторые там живут. Так что можете пойти и взять ключи. На собрании 2женщины орали, что им холодно и просили отопление.

А кто-нибудь уже начал процедуру взыскания неустойки?
Лож на видео я этова не видел а в домах тока в 2х окнах горит свет до 22.00

Кто-то начал процедуру взыскания неустойки?

Я отправила письмо с претензией.  Готова идти в суд по истечении 10 дней после получения ими письма.

Лож на видео я этова не видел а в домах тока в 2х окнах горит свет до 22.00

В чем ложь? В том что там ключи раздают и люди живут? Вы в камеру давно смотрели? И есть запись встречи, где люди говорят что живут и что после 22 охрана выключает в домах свет, и что люди переживают когда им включат отопление. И про пьяных охранников которые шастают по стройке всю ночь. И как им представитель ЖЭУ обещает все уладить. На видео не видно так как не вся встреча поместилась. Напишите свою почту могу скинуть вам все факты. Есть и фото и записи и много чего. Там полдома уже с ремонтами.

Я отправила письмо с претензией. Готова идти в суд по истечении 10 дней после получения ими письма.

Претензии написали многие, но вот в суд ещё не дошёл пока никто. Ждём первую ласточку.

Я отправила письмо с претензией.  Готова идти в суд по истечении 10 дней после получения ими письма.

Так в любом случае нужно ответа дождаться, как я понимаю.

Претензии наши они игнорируют. Самим с ними бодаться только время терять. Надо нанимать грамотных юристов, им лапшу проблематично будет повесить на уши. Времени достаточно прошло. Пора отвечать за свои косяки. Шуточки думают им. Речь идет о серьезных и больших деньгах которые им люди заплатили. А они тут даже внятно ответить не могут людям. Отмазу левую вывесили на сайте и думают прокатит. Совсем людей за дураков держат.  Позиционировали себя как "надежный застройщик", но теперь на деле сразу становится все ясно.

Дмитров ТВ

e-mail редакции : dmitrovtv@mail.ru

Телеканал 360

Предложить тему сюжета или статьи: ideas@360tv.ru

Срочно всем туда писать, что бы обратили внимание.

Пора действовать.

Мое предложение в силе уже писал, давайте подтягивать СМИ. Пока не будет нормальной огласки нас так и будут игнорировать. Так и будут обещать и просить подождать еще две недели.

• Назад
  • Страница 19 из 35
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов