ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Так в любом случае нужно ответа дождаться, как я понимаю.

Ответ ждать не обязательно, ждать нужно 10 дней со дня получения письма и если они игнорят,идти в суд. 

Мое предложение в силе уже писал, давайте подтягивать СМИ. Пока не будет нормальной огласки нас так и будут игнорировать. Так и будут обещать и просить подождать еще две недели.

Те кто взяли ключи и живут в недострое не пойдут ьастовать, так как им самим влетит. Пойдут только те кто против беспридела. Напишите заявку на ТВ и опубликуйте тут результат. Те кто против все вас поддержат. Многие не сидят на месте а пишут во все инстанции. Каждый должен не ждать, а делать.
Объявления
Добрый день, всем! Согласен!!! Эмоции в работе не помогут! Я с вами до конца!!! Все мои слова подтверждены документально! Я лапшу вешать вам не собираюсь. Если возникнут какие-то сложности в процессе, я вам сообщу. На данный момент идет всё по ускоренному плану.
Пересылаю информацию от представителя Гефеста(тот ,что на видео).Комментировать не хочу. Собрание(видео) проводилось администрацией Дмитровского городского округа. Протокол утвержден зам.главы округа по строительству.Это значит,что на муниципальном уровне наша тема не проигнорирована(спасибо активным дольщикам). Есть надежда на участие властей в ускорении процесса, о котором сообщает Андрей

Добрый день, всем! Согласен!!! Эмоции в работе не помогут! Я с вами до конца!!! Все мои слова подтверждены документально! Я лапшу вешать вам не собираюсь. Если возникнут какие-то сложности в процессе, я вам сообщу. На данный момент идет всё по ускоренному плану.
Пересылаю информацию от представителя Гефеста(тот ,что на видео).Комментировать не хочу. Собрание(видео) проводилось администрацией Дмитровского городского округа. Протокол утвержден зам.главы округа по строительству.Это значит,что на муниципальном уровне наша тема не проигнорирована(спасибо активным дольщикам). Есть надежда на участие властей в ускорении процесса, о котором сообщает Андрей

Простите можно уточнить вы то кем являетесь? Если вы не Андрей, то кто? И каким образом имеете отношение к ЖК? Надо понять сначала кто вы, а потом разбираться лапша это или нет....
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Я член семьи дольщика.Соглашусь,что неудачно подала информацию.
Смазала границы монолога Андрея и начало моей прямой речи.Слова <лапшу вешать>
принадлежат Андрею.
Честно, я сама не знаю зачем делюсь информацией

А кто-нибудь уже начал процедуру взыскания неустойки?

Я

Обратите внимание

Мое предложение в силе уже писал, давайте подтягивать СМИ. Пока не будет нормальной огласки нас так и будут игнорировать. Так и будут обещать и просить подождать еще две недели.

Вы думаете что напишете письмо и тут же приедут снимать репортаж? Все
тв каналы государственные, они не будут о наших проблех говорить, им это не выгодно. Да и кто смотрит сейчас телевизор?
Тут нужны блогеры которые занимаются проблемами застройки. На санкционированные митинги обманутых дольщиков надо ходить, там тоже кто-нибудь раскрученный может выслушать и снять.
Задержка в сдаче - это конечно плохо, но по факту дом построен полностью, задержка на данный момент всего 5 месяцев, это вам не "урбангруп" которые брали с людей по 10 милн. и обанкротились на стадии котлована. Вероятность того что кто-то что-то будет сейчас снимать про катуар нулевая.

тв каналы государственные, они не будут о наших проблех говорить, им это не выгодно. Да и кто смотрит сейчас телевизор?
Тут нужны блогеры которые занимаются проблемами застройки. На санкционированные митинги обманутых дольщиков надо ходить, там тоже кто-нибудь раскрученный может выслушать и снять.
Задержка в сдаче - это конечно плохо, но по факту дом построен полностью, задержка на данный момент всего 5 месяцев, это вам не "урбангруп" которые брали с людей по 10 милн. и обанкротились на стадии котлована. Вероятность того что кто-то что-то будет сейчас снимать про катуар нулевая.

Вот сиди и месяцы считай. И слушай как еще тебе пообещают, что через две недели ключи дадут.

На сайте до сих пор Срок передачи: 1 кв. 2019 ...

В чем ложь? В том что там ключи раздают и люди живут? Вы в камеру давно смотрели? И есть запись встречи, где люди говорят что живут и что после 22 охрана выключает в домах свет, и что люди переживают когда им включат отопление. И про пьяных охранников которые шастают по стройке всю ночь. И как им представитель ЖЭУ обещает все уладить. На видео не видно так как не вся встреча поместилась. Напишите свою почту могу скинуть вам все факты. Есть и фото и записи и много чего. Там полдома уже с ремонтами.

В чем ложь? В том что там ключи раздают и люди живут? Вы в камеру давно смотрели? И есть запись встречи, где люди говорят что живут и что после 22 охрана выключает в домах свет, и что люди переживают когда им включат отопление. И про пьяных охранников которые шастают по стройке всю ночь. И как им представитель ЖЭУ обещает все уладить. На видео не видно так как не вся встреча поместилась. Напишите свою почту могу скинуть вам все факты. Есть и фото и записи и много чего. Там полдома уже с ремонтами.

Ложь в том что вы писали выше
Я не дольщик я живу у вашей стройки щас рано темнеет и я вижу где когда горят окна и когда их выключают а нащёт 22.00 охрана выключает ага точно везде выключает а на чердоках горит))
Сколько можно ждать каждый месяц обианивають обращаются с нами как баранамини вчера менеджер сказал что ключи будуть в декабре. Опять тянуть. Давайте сделаем митинг

Ложь в том что вы писали выше
Я не дольщик я живу у вашей стройки щас рано темнеет и я вижу где когда горят окна и когда их выключают а нащёт 22.00 охрана выключает ага точно везде выключает а на чердоках горит))

А я дольщики и я знаю о чем говорю. Могу даже поквартирно перечислить где живут. А если вы не дольщики какого хрена вам тут сидеть? Может вы менеджер Александр или Константин? Только они могут нести такую хрень. И угрожать всем и вся, что они правы и мы ни чего не добьёмся и что Гефест белый и пушистый.

Приедут не переживайте. Если сильно захотеть мож в космос улететь. Мы немного подождём и если Гефест не выполнит обещания до конца октября получить все необходимые документы. Просто подадим заявление и в пракурату и на ТВ и везде где можно.

Сколько можно ждать каждый месяц обианивають обращаются с нами как баранамини вчера менеджер сказал что ключи будуть в декабре. Опять тянуть. Давайте сделаем митинг

Кто такие эти менеджеры??? Они никто, есть специальные органы которые контролируют эту стройку. Звоните на прямую им. Зачем слушать этих 2далеких от реалей людей???? Не мазохируйте. Звоните Зырину из адм. Дмитровского района, Галине Николаевне в Гостройнадзор, и госпоже Федотовой в МИНЖИЛСТРОЙ. Там все подробно вам расскажут.

Ну знаете я не собираюсь смотреть на тех кто хуже такие как"урбан" и все остальные. В моем договоре четко прописано, что передача в апреле месяце. И то что задержка 6месяцев меня это очень коробит. Меня не устраивает и месяц задержки. Так что идите лесом со своими советами. Я гефесту заплатил сразу, а не с задержкой в 6месяцев. И хочу получить то, что принадлежит мне.

Пора подавать в суд. Пусть отвечают свои косяки.

Ну знаете я не собираюсь смотреть на тех кто хуже такие как"урбан" и все остальные. В моем договоре четко прописано, что передача в апреле месяце. И то что задержка 6месяцев меня это очень коробит. Меня не устраивает и месяц задержки. Так что идите лесом со своими советами. Я гефесту заплатил сразу, а не с задержкой в 6месяцев. И хочу получить то, что принадлежит мне.

Я такой же дольщик как и вы, не надо грубить.
Я начал бить тревогу еще в апереле, когда до конца срока оставались считанные недели, а у дома ни двора, ни остекления. В мае окончательно понял, что это будет долгоиграющий обман, но 80% дольшиков молча "хавало" то что им заливают менеджеры. Где же тогда были все те кого не устраивает даже день просрочки?

А я дольщики и я знаю о чем говорю. Могу даже поквартирно перечислить где живут. А если вы не дольщики какого хрена вам тут сидеть? Может вы менеджер Александр или Константин? Только они могут нести такую хрень. И угрожать всем и вся, что они правы и мы ни чего не добьёмся и что Гефест белый и пушистый.

Гефест ваш га...о я это знал ещё когда начали корпуса строить во 2х эт вы лазеете посайтам ведёте переписку с менеджерами а у меня ваша стройка перед глазами можно сказать из первых рук зачем мне врать ))) в3х как можно там жить кода нет лицевого счета тут надо задуматься а если честно интересно чем дело заканчивается вы и сталкнулись с Андреем не давно а мы ещё раньше сним сталкивались и Слава Богу што больше не надо))))))))

Дайте пожалуйста контакты хорошого адвоката который занимается неустойкой.
  • Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов