ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 35
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Дайте пожалуйста контакты хорошого адвоката который занимается неустойкой.

Я такой же дольщик как и вы, не надо грубить.
Я начал бить тревогу еще в апереле, когда до конца срока оставались считанные недели, а у дома ни двора, ни остекления. В мае окончательно понял, что это будет долгоиграющий обман, но 80% дольшиков молча "хавало" то что им заливают менеджеры. Где же тогда были все те кого не устраивает даже день просрочки?

Ну так если вы дольщики, то почему такой писсимизм? Никто не грубит. Вы хоть в одну инстанцию написали? Вы когда тревогу били вы что делали? Просто слова на ветре бросали? А мы писали во все инстанции. И притензии писали. И всуд собираемся. И народу много тот кто не согласен. Там не только вопрос с достройкой объекта, но и УК ТАМ НЕ САМА хорошая. Так что если вы переживаете за наш ЖК, тогда действуйте.
Объявления
[quote name="Аня" post="1151104" timestamp="1570169612"]Дайте пожалуйста контакты хорошого адвоката который занимается неустойкой.[/quote
Тут вам никто не даст такую информацию.

Скажите пожалуйста, Гефест хоть что-то делает в квартире у кого отделка под ключ.Или потом еще столько же ждать.Спасибо!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

.
Я нашла юриста по ДДУ в интернете.
Искала юриста, который возьмется отсудить неустойку без предоплаты.
Нашла, договорились на 15% от суммы неустойки, после того,как деньги по решению суда прийдут на мой счёт.
Хороший или плохой этот юрист покажет
результат. Я первый раз буду участником судебных тяжб.Хотите дам телефон

Скажите пожалуйста, Гефест хоть что-то делает в квартире у кого отделка под ключ.Или потом еще столько же ждать.Спасибо!

Менеджер говорил что в таких квартирах сейчас идёт черновая отделка, чистовая только после сдачи дома, не имеют права сейчас начинать отделку. У меня квартира тоже как у вас видимо под ключ.
Обратите внимание
Хоть бы к Новому году получить ключи.

.
Я нашла юриста по ДДУ в интернете.
Искала юриста, который возьмется отсудить неустойку без предоплаты.
Нашла, договорились на 15% от суммы неустойки, после того,как деньги по решению суда прийдут на мой счёт.
Хороший или плохой этот юрист покажет
результат. Я первый раз буду участником судебных тяжб.Хотите дам телефон

Дайте контакты пожалуйста

Делают, но очень вяло. Я так понял у них там одна бригада на 2 корпуса. Вообще слабо представляю работу со смесями в такую погоду, учитывая что в домах нет отопления. Ну ладно им пофиг на тех кто сам ремонт делает, но они и о качестве своего ремонта не особо заботятся

Делают, но очень вяло. Я так понял у них там одна бригада на 2 корпуса. Вообще слабо представляю работу со смесями в такую погоду, учитывая что в домах нет отопления. Ну ладно им пофиг на тех кто сам ремонт делает, но они и о качестве своего ремонта не особо заботятся

Им на людей наплевать, а вы ремонт и смеси....
ЗОС получен !

Отопление запустили, все в порядке.

Им на людей наплевать, а вы ремонт и смеси....

ЗОС получен !

УРА!!!!!

УРА!!!!!

Откуда информация

ЗОС получен !

Это 100%?!

Наконец-то, дождались. Спасибо за радостную новость!

Это 100%?!
Наконец-то, дождались. Спасибо за радостную новость!

информация от представителя застройщика, подались на рвэ уже. Ждём )

информация от представителя застройщика, подались на рвэ уже. Ждём )

Отлично, спасибо. Да, ждём!

Отлично, спасибо. Да, ждём!

уже и на сайте есть вся информация , а также открыта запись на получение ключей

Документы на сайте выложены, но запись на выдачу ключей еще не открыта!

Не открываются даты для записи...

уже и на сайте есть вся информация , а также открыта запись на получение ключей

Доки вижу, спасибо. Но по ключам тоже пока не могу зарегистрироваться, также как и у Татьяны:

Документы на сайте выложены, но запись на выдачу ключей еще не открыта!

Не открываются даты для записи...

• Назад
  • Страница 21 из 35
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов