Народ всем привет. Наш застройщик не так то прост и дти на мировую он не хочет. Пепесылаем ответ застройщика.
Добрый день. По поводу претензий. Застройщик готов удовлетворить ваши претензии в рамках действующего законодательства, т.е. через суд. Это решение руководства и я не могу его ни комментировать ни обсуждать.
По хорошему выполнять свои обязательства он не станет.
Народ всем привет. Наш застройщик не так то прост и дти на мировую он не хочет. Пепесылаем ответ застройщика.
Добрый день. По поводу претензий. Застройщик готов удовлетворить ваши претензии в рамках действующего законодательства, т.е. через суд. Это решение руководства и я не могу его ни комментировать ни обсуждать.
По хорошему выполнять свои обязательства он не станет.
Ну, так все застройщики делают, им проще через суд. Так что, ничего сверхестественного.
Запись открыта,это значит все документы уже готовы? Я читаю в инете что должен быть адрес получен, только тогда имеют право передавать. А ввод в эксплуатацию,где этот документ? Что-то ничего не понимаю.
Просто в очередной раз смеются над нами. Нет ещё акта о вводе в эксплуатацию. Ключи дают тем, кто не будет писать притензию. Мы так же записались на получение, развернулись и ушли. Так что ждём, обещали недели через 1,5 будет акт, но....
Просто в очередной раз смеются над нами. Нет ещё акта о вводе в эксплуатацию. Ключи дают тем, кто не будет писать притензию. Мы так же записались на получение, развернулись и ушли. Так что ждём, обещали недели через 1,5 будет акт, но....
Соседи, добрый день. Меньше эмоций- я просто передал документы адвокату, и теперь застройщик будет иметь дело не с гражданином, ге очень сведующем в законодательстве, п со стаей юридических волков. Не тратье ваши нервы, меньше волнуйтесь. Чем дальше срок сдачи, тем хуже застройщику. ( мне просто надоело, что от застройщика в мой, личный адрес, как клиента, не поступило ни одного Сообщения, или уведомления о текущей ситуации) теперь все мои законные интересы представляет юрист. И все.
В моем договоре написано, что по завершении строительства, будет направлено письмо по почте с приглашением принять квартиру. Все остальное я считаю,все эти интернетно-смсные новости- полная лажа. Несерьезно как- то
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.