Транспортная доступность

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всегда есть желание приехать на место стройки, посмотреть как идут дела. Хотел бы в этой ветке обсудить варианты подъезда к комплексу или как добраться пешком. Пока только узнал, что от ближайшего метро"Водный стадион" минут 5 пешком идти. Прошу делиться.

Да точно, до "Водный стадион" недалеко, меньше полкилометра будет, так что пешком без проблем, даже пенсионерам. Да и до Ленинградки тоже ведь близко, если на машинке выезжать.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

а вот с парковкой все плохо....

Как плохо-то парковка большая, подземная, на 288 мест, + 35 гостевых. Что вас не устраивает? По-моему, вполне нормальное соотношение. 

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Так 288 мест это на все корпуса же. А там в два раза больше квартир, чем парковочных мест. Получается, что каждая вторая семья останется без места. И куда им машины ставить? Даже если учитывать, что не у всех машины есть, все равно получается, что дефицит образуется. А отсюда проблемы повылезают с поиском места для стоянки. Вся гостевая будет занята однозначно, плюч еще понаставят на подъездных да во дворах. Вот и ничего хорошего не выходит.

Хммм... А я думал, там под каждым корпусом будет парковка на 288 мест... Странно... Так-то тогда ничего хорошего. Действительно проблема будет куда машину поставить...

Обратите внимание

Появились в продаже места в парковке, цена от 1.800 000 (((( Думаю ажиотажа не будет с такой ценой)))

Мне точно такая же мысль в голову пришла. Хотя понятно, что люди у которых есть машина  будут вынуждены идти на сделку на предлагаемых условиях и думаю - застройщик этим пользуется. ;)

За стоимость машиноместа в Невском можно квартиру в новостройке купить (Подмосковье).

Реально такие цены на подземную парковку?))

Лучше положить эти деньги на депозит и снимать м/м по 100-120 тыс. в год, еще и тыс 50-60 профита будет) 

Деньги на депозит , это конечно хорошо)))) А вот куда машинку ставить((((((( так что по любому придется покупать((

Так написали же - снимать))) Но мне кажется, лучше один раз потратиться, чем платить постоянно. А деньги на депозит можно завсегда положить, особенно если считать, что ежемесячную плату все равно сдирают за обслуживание. Но беда в том, что в нормальных банках проценты маловаты, едва перекроют инфляцию, не говоря уже о реальном профите.

Может кто уже купил парковочное место в жк Невский?  есть планы приобрести на следующей недели. Подскажите есть какие-нибудь нюансы ?

Обмерять надо по факту парковочное место. Часто на полметра или даже больше отличается не в лучшую сторону площадь. А так даже не знаю, обычная процедура...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Хочу обратить всех внимание на то, что сейчас идут ремонтные работы на кольце, где пересекаются головинское, выборгская, михалковская, нарвская. Включили кошмарный режим светофоров (из серии 2 минуты стоим, 15 секунд едим). И там можно потерять до получаса. Причем частенько не развернуться не пересекая двойную сплошную. Поэтому планируйте свое время при заезде"просто посмотреть" на комплекс. 

По поводу парковки: рядом есть офисное здание, в выходной и вечером  - места для парковки очень много. В будний - там тетрис. Машин огромное количество. И не удивлюсь, если они в будущем поставят шлагбаум.

Хочу обратить всех внимание на то, что сейчас идут ремонтные работы на кольце, где пересекаются головинское, выборгская, михалковская, нарвская. Включили кошмарный режим светофоров (из серии 2 минуты стоим, 15 секунд едим). И там можно потерять до получаса. Причем частенько не развернуться не пересекая двойную сплошную. Поэтому планируйте свое время при заезде"просто посмотреть" на комплекс.

По поводу парковки: рядом есть офисное здание, в выходной и вечером - места для парковки очень много. В будний - там тетрис. Машин огромное количество. И не удивлюсь, если они в будущем поставят шлагбаум.

Ну даже если и поставят шлагбаум, всегда можно "договориться" :) Мне вот интересно, будет ли кто-то сдавать машиноместа в аренду.. с учётом того, что их и так мало и все наверно покупают для себя.. И если и будет кто-то сдавать.. то какая будет цена.. Потому что у меня подруга живёт в ЖК "На беговой" (тот дом, который книжкой, на 3-ем кольце) и там за аренду машиноместа она платит 18 тыс. руб. в месяц ://

Будут, конечно сдавать, а цену определить спрос.. как и везде. Но рядом вон есть гаражи.. можно там думаю недорого снять будет

Наверно ещё будет ежемесячная коммунальная плата за это машиноместо.. ://

Обязательно будет. Или вы сами будете подметать, отапливать и прочие сервисные действия осуществлять?

В моем жк эта плата 2 000 руб в месяц за каждое м/м

В моем жк эта плата 2 000 руб в месяц за каждое м/м

Ну это ещё адекватная плата за месяц..
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов