Добрый день. Знаю, что на первых этажах ЖК "Лермонтова, 10" будут располагаться магазинчики, банки, офисы и так далее. А подскажите, кто знает, поблизости что тут из инфраструктуры: школы, больницы, садики, крупные Торговые центры. Далеко придётся ездить?
Детский садик свой будет. Правда не знаю ещё, со второй очередью его будут строить или с третьей. А так, район обустраивается, недалеко ещё одна школа строится. Я думаю, скоро тут будет отличная инфраструктура.
Антон, я думаю в конце садик будут строить. Он чуть в стороне будет стоять. Вот полный генплан ЖК "Лермонтова, 10" наконец-то нашёл, там всё обозначено. Детский садик - №4 на плане:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я видел, спасибо. А вот на что я только недавно обратил внимание, так это на позицию 10 - тут будет ещё здание общественно-делового назначения, как обозначено. Я так понимаю, будут сдаваться помещения под офисы, магазинчики, аптеки, парикмахерские и тому подобное. В общем, ещё один плюсик в копилочку инфраструктуры ЖК Лермонтова. =))
Не стоит этой информации радоваться: на схеме пионерская не с той стороны, а сотрудники строй-эксперта говорят, что на их территории только 3 жилых и парковка планируется, об остальном они не в курсе
Школа вообще то новая на канале строится, и детский сад возле светофора, уже к новому году должен открыться, Росинка называться будет. С одной стороны за домами Лосиный остров а с другой стадион и бассейн Вымпел, а за ним роддом, поликлиника, больница.
Не стоит этой информации радоваться: на схеме пионерская не с той стороны, а сотрудники строй-эксперта говорят, что на их территории только 3 жилых и парковка планируется, об остальном они не в курсе
Я тоже слышала, что будет три жилых дома. А четвёртый корпус, о котором заявляли ранее, будет отведён под офисные помещения.
Но то, что Строй-Эксперт не в курсе, как вы говорите - это для меня новость конечно. ))) А что, этот план не они рисовали? ))
Я тоже слышала, что будет три жилых дома. А четвёртый корпус, о котором заявляли ранее, будет отведён под офисные помещения.
Но то, что Строй-Эксперт не в курсе, как вы говорите - это для меня новость конечно. ))) А что, этот план не они рисовали? ))
Ну у них на сайте такая же картинка, но только даже в неправильном масштабе)) А когда у сотрудников на площадке спрашивал, они сказали, что эта территория, где нарисованы другие здания, не принадлежит "Строй-эксперту" и они ничего про это сказать не могут. И на сайте комплекса про это ничего нет. Так что все может быть, они могут просто не знать, но сомнительно все это на мой взгляд, особенно, что улица не с той стороны :D Не похоже на оф. информацию
Ну у них на сайте такая же картинка, но только даже в неправильном масштабе)) А когда у сотрудников на площадке спрашивал, они сказали, что эта территория, где нарисованы другие здания, не принадлежит "Строй-эксперту" и они ничего про это сказать не могут. И на сайте комплекса про это ничего нет. Так что все может быть, они могут просто не знать, но сомнительно все это на мой взгляд, особенно, что улица не с той стороны :D Не похоже на оф. информацию
Кстати, я сейчас только подумала, так может и правда Застройщик к этому плану отношения не имеет. А на самом деле это прорисовывался эскиз развития района застройки в планах всего города, учитывая и ЖК "Лемонтова, 10"? Это же всё равно согласовывается с муниципальными властями, а это кусочек оттуда.
Ну, и какой-то художник или архитектор случайно улицу не с той стороны нарисовал! )))
Уважаемые соседи, я, наверно, единственный , кто не против Вашего присутствия рядом с Пионеркой 30 .
У меня небольшой оптово-розничный строительный магазинчик в 5 к. Цены даю ниже леруа, касторам и рынков. Ассортимент разнообразный ( смеси, расходка, электрика, сантехника, теплые полы, сайдинг ).
Уважаемые соседи, я, наверно, единственный , кто не против Вашего присутствия рядом с Пионеркой 30 .
У меня небольшой оптово-розничный строительный магазинчик в 5 к. Цены даю ниже леруа, касторам и рынков. Ассортимент разнообразный ( смеси, расходка, электрика, сантехника, теплые полы, сайдинг ).
Доставка до дома.
Буду рад видеть Вас.
тел. 8 915 487 07 30
Интересно! почему это Пионерская 30 против Лермонтова 10?
Добрый день всем. На счет школы, которая строится на пионерской 30. Она еще закрыта, передвинули сдачу её. С 1 февраля начинается набор во все школы нашего города. Наш район приписан пока к школе номер 7. Так же садик должен открыться Пионерская 22.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".