Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 102 из 145
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Отопление никто включать не будет до сдачи дома в эксплуатацию, потому что за отопление надо будет платить. А кто это буде днлать, если дом не сдан???. Чингиз точно не будет.

Отопление никто включать не будет до сдачи дома в эксплуатацию, потому что за отопление надо будет платить. А кто это буде днлать, если дом не сдан???. Чингиз точно не будет.

Это да. Но кроме этого, отопление зимой не включают. Если. по Вашим словам, лифты монтируют около трёх месяцев, а их ещё не покупали, значит отопление включат только весной?

Объявления

Это да. Но кроме этого, отопление зимой не включают. Если. по Вашим словам, лифты монтируют около трёх месяцев, а их ещё не покупали, значит отопление включат только весной?

Отопление включить можно в любое время, мы уже врезались в теплотрассу и крутануть вентель в подвале—проще простого. Второй вопрос, когда сдастся дом. Не исключаю вариант, что ключи начнут давать до сдачи дома. Но я боюсь представить, какая будет квартплата в этом случае.

Отопление включить можно в любое время, мы уже врезались в теплотрассу и крутануть вентель в подвале—проще простого. Второй вопрос, когда сдастся дом. Не исключаю вариант, что ключи начнут давать до сдачи дома. Но я боюсь представить, какая будет квартплата в этом случае.

мы однажды получали ключи. Перед их получением необходимо было оплатить квартплату за предыдущие 6 месяцев.

Тонкость в том, что размер квартплаты устанавливает застройщик до полного окончания работы с объектом. Только потом появляется квартплата в размере, установленной Управляющей Компанией.

Хорошо то, что у нас объект из одного дома. А то когда сдают целый микрорайон, величина квартплаты сохраняется до окончания застройки микрорайона.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

мы однажды получали ключи. Перед их получением необходимо было оплатить квартплату за предыдущие 6 месяцев.
 Тонкость в том, что размер квартплаты устанавливает застройщик до полного окончания работы с объектом. Только потом появляется квартплата в размере, установленной Управляющей Компанией.
Хорошо то, что у нас объект из одного дома. А то когда сдают целый микрорайон, величина квартплаты сохраняется до окончания застройки микрорайона.

Вот я тоже припоминаю, что когда-то и мы платили установленную застройщиком квартплату... Причем, она была отнюдь не маленькой. Мы въезжали одними из первых. А те, кто въезжал последним накопил огого какой долг, не важно жил ли, делал ремонт или просто любовался выданным ключом.

На стройке сейчас уже трудятся рабочие, стройка движется? 

Обратите внимание

Вот я тоже припоминаю, что когда-то и мы платили установленную застройщиком квартплату... Причем, она была отнюдь не маленькой. Мы въезжали одними из первых. А те, кто въезжал последним накопил огого какой долг, не важно жил ли, делал ремонт или просто любовался выданным ключом.

а ещё принято требовать от дольщиков при получении ключей оплаченную страховку на 6 месяцев на случай через чур активного ремонта и нарушения труб и чужих стен с потолками

Это примерно тысяч 20-30 будет, если потребуют

На стройке сейчас уже трудятся рабочие, стройка движется?

Там нет никого. Рабочие не приехали…

Там нет никого. Рабочие не приехали…

а известно ли когда примерно планируется их приезд и возобновление строительных работ? 

По обещанию Чингизхана, на этой неделе должны кровь из носу доделать крышу....
Ну вот и посмотрим,как он сдержит своё обещание.Пока на стройке тишина.

ну понятно... надеюсь у него хотя бы кровь из носу пойдет в буквальном смысле, чтоб не разбрасывался обещаниями. уже средина недели, а на стройке тишина.

В пятницу приезжает бетононасос делать крышу. Кто рядом живет, пожалуйста, маякните как будут обстоять дела!!!! За пятницу—субботу крыша должна быть доделана.
Думаю, как только доделают крышу, можно ждать дальше придомовую, ну и окна (вроде есть подрядчик).
Я в пятницу выходная, посмотрю как приедет машина, только вот они на дождь могут сослаться ....

Я в пятницу выходная, посмотрю как приедет машина, только вот они на дождь могут сослаться ....

Это да, но если закажут бетононасос, то положат и в дождь. У нас же могут ВСЁ.
Доброе утро,Пока на стройке тишина.
Ждём…
Машина Чингиза стоит,а машины бетононасоса не видно,рабочих тоже
Была на стройке, Чингиз, Аслан и Карен уехали на какую то встречу для подписания бумаг. С бензонасосом со слов рабочего договорится смогли только на вторник.на стройке 4 чел
Сегодня/завтра будут работать электрики. Крышу будут делать со среды и уже полностью. С окнами договорились.Ну, хоть что-то…
  • Назад
  • Страница 102 из 145
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов