Добрый вечер . Не могу войти на сайт. Не проьбивает пароль . Это первое ,поэтому пишу как гость.Второе только была на стройке. Тишина. Приломовая не делается. Ничего не делается. В некоторых местах протекла крыша по стенам до 5 этажа. Стены мокрые над окнами. С такими темпами не вериться что дом сдатся до Нового
Добрый вечер . Не могу войти на сайт. Не проьбивает пароль . Это первое ,поэтому пишу как гость.Второе только была на стройке. Тишина. Приломовая не делается. Ничего не делается. В некоторых местах протекла крыша по стенам до 5 этажа. Стены мокрые над окнами. С такими темпами не вериться что дом сдатся до Нового
Чуть-чуть оптимизма Вам добавится, если Вы будете последовательно и внимательно читать все посты в этой теме и следить за развитием событий, особенно последних
блин, неужели снова всех обвели вокруг пальца? Это уже максимально странно, учитывая заверения Минстроя по поводу строительства нашего дома.
Я убедительно просила идти в Минстрой с письмом, составленным на основании решения собрания. Вот теперь кто-нибудь скажите, было ли письмо? Или так устная беседа, после которой бумаги с решением не осталось?
Чего Вы докопались до Минстроя? Чингиз опять всех нае....! Минстрой как раз и не хотел давать разрешение на строительство, т.к. знал что Чингиз мягко говоря нехороший человек.
Добрый день!.
На стройке будет тишина до выходных, похоже. В Минстрое сказали, что ближайшие работы по заливке крыши оговорено как раз на эти выходные. Дело в том, что бетононасос заказали не тот!!!!! (Молчите, я тоже в шоке!)Вроде как не прошел по высоте и габаритам!!!!
Разрешение так и не дали. Единственное, что документы поданы везде, и сейчас ждем ответа от ВСЕХ инстанций. В Минстрое заверяют, что мы его получим, но вот второй вопрос когда?. На это Минстрой тоже разводит руками.
Вобщем, как я и говорила, если к Новому году зальют крышу и сделают окна, то вероятность сдачи дома к весне …очень даже может быть…
мой многострадальный потолок, над которым нет крыши...
вот интересно, если потолок будет протекать, будет его кто-то ремонтировать? к кому мне будет ходить со слезами?
После ввода в эксплуатацию дом передается в управление управляющей компании, которую выберет застройщик либо на конкурсной основе, либо кого-то из своих поставит. Вообщем все вопросы подобного характера будем задавать УК
Всем доброго времени суток. Ребят, скиньте ссылку на официальный сайт ЖК Лунёво. В гугле и яндексе не забанен
Хочу посмотреть ход строительства, на каких-то псевдо-сайтах пишут, что "объект уже сдан", на другом "застройщики жулики и воры"
Где искать правду? Заранее спасибо.
Только здесь, сайт застройщика и объекта уже давно не поддерживается. На всех остальных ресурсах дом пропал с радаров, никто за этим не следит. Вся актуальная информация только на этом форуме. Полистайте эту ветку, здесь можно найти и фото и видео с собраний.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.