Тогда давайте хоть писем им понапишем, вроде бы на официальное письмо застройщик обязан ответить в течении месяца из -за чего у него такие медленные темпы. А говорил кредит получил, все быстро достроит. Как обычно короче..
Тогда давайте хоть писем им понапишем, вроде бы на официальное письмо застройщик обязан ответить в течении месяца из -за чего у него такие медленные темпы. А говорил кредит получил, все быстро достроит. Как обычно короче..
Ух ты, кредит!!! Я про это первый раз слышу! Я так поняла, что он нагло врет каждому своё. Сказочник, прямо.
ИГ может представлять и один человек. Главное упереться и не вестись на вежливые улыбки и интересные сказки со сладкими байками. Просто если частные лица сначала обращаются к застройщику, то ИГ может сразу обратиться выше со ссылкой на отрицательный результат. Думаю самое действенное - министерство строительства (не знаю точного названия) в Московской области.
ИГ может представлять и один человек. Главное упереться и не вестись на вежливые улыбки и интересные сказки со сладкими байками. Просто если частные лица сначала обращаются к застройщику, то ИГ может сразу обратиться выше со ссылкой на отрицательный результат. Думаю самое действенное - министерство строительства (не знаю точного названия) в Московской области.
Думаете от частных лиц не пойдут проверять?
Я просто боюсь, что это все выльется нам боком. Сейчас начнут застройщика трясти, выписывать ему штрафы, которые он, судя по всему, не в силах выплачивать. И все вообще встанет колом и надолго.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
От частных лиц проверять не пойдут. Но я не предлагаю действовать немедленно.
Предлагаю быть готовыми к немедленному действию, когда придёт время. Скорее всего необходимость появится в случае очередного продления сроков строительства.
Т.е. глубокой осенью. Боюсь, что всё станет колом и надолго именно при нашем молчании
От частных лиц проверять не пойдут. Но я не предлагаю действовать немедленно.
Предлагаю быть готовыми к немедленному действию, когда придёт время. Скорее всего необходимость появится в случае очередного продления сроков строительства.
Т.е. глубокой осенью. Боюсь, что всё станет колом и надолго именно при нашем молчании
Поддерживаю! Я второй раз перенос сроков им спускать не буду, а судя по темпа стройки все к этому идет. Поэтому нужно пока написать возмущенные письма застройщику и предупредить, что мы бездействовать не будем.
Слышали, что Собянин проведет прямой эфир на тв 15 июня? Можно написать ему вопрос по нашему жк, описать ситуацию. Вот сюда https://www.mos.ru/c...ences/item/1296
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам очень вежливо дали ответы на данные вопросы:
1. Что происходит на стройке в данный момент? Ответ: В данный момент идет литье монолита, а так же облицовка дома.
2. Останавливалось ли строительство? Ответ: Нет, стройка не останавливалась и не планирует останавливаться. Две недели назад решался вопрос с приобретением бетона, поэтому были некоторые заминки в строительстве. Сейчас строительство идет своим чередом.
3. Планируют ли повторно переносить сроки сдачи? Ответ: Нет, сроки сдачи повторно переноситься не будут.
4. Успеют ли достроить дом до срока сдачи? Ответ: Да, дом почти готов. Застройщик укладывается в сроки сдачи.
Да не успеют они в сроки. Я не знаю, что они должны сделать, до сих пор до конца даже не налиты стены. У них нет цемента, как они сказали нам по телефону. Да и рабочие не особо спешат. Дело в том, что работы специально ведутся медленными темпами, чтоб была видимость стройки. Что мешает делать кладку, если кирпича горы? Я видела, что внутри кое-где выложены блоками перегородки. Что-то кирпичом обкладывается. Но это все делается ОЧЕНЬ-очень-Приочень меееееееееедленно(((Никто там ничего делать не спешит. Вспомните как началась стройка- за неделю чуть ли не этаж наливали. А сейчас? С октября ждём когда под крышу возведут. А говорить по телефону я могу ещё красивее, чем дастройщик. А они-то уж выдумщики ещё те. Не верю я им. Нет на это ни одной предпосылки.
Спасибо форуму, что заметили нашу проблему. Но и правда, я тоже не верю, что успеют в срок. Стройка идет очень медленно, а подать в суд мы не можем.
Сейчас вроде ввели уголовную ответственность за перенос сроков больше чем 3 раза, поэтому теоретически не будут сильно переносить. Но 2 раза еще осталось
Спасибо форуму, что заметили нашу проблему. Но и правда, я тоже не верю, что успеют в срок. Стройка идет очень медленно, а подать в суд мы не можем.
Сейчас вроде ввели уголовную ответственность за перенос сроков больше чем 3 раза, поэтому теоретически не будут сильно переносить. Но 2 раза еще осталось
Если в сентябре ещё полгода взять отмашки, значит ближайший срок окончания стройки -март 17-го, если ещё раз, то сентябрь 17-го. Все! Затем будет ещё полгода сдача и устранение недоделок (это уже по договору прописано).... Получается 18-й год(((( Кошмааар. У нас в Сходне строится большущий дом (именно строится), наш луневский по сравнению с этим домом-просто избушка. Которая ещё и не строится уже второй год.
Если в сентябре ещё полгода взять отмашки, значит ближайший срок окончания стройки -март 17-го, если ещё раз, то сентябрь 17-го. Все! Затем будет ещё полгода сдача и устранение недоделок (это уже по договору прописано).... Получается 18-й год(((( Кошмааар. У нас в Сходне строится большущий дом (именно строится), наш луневский по сравнению с этим домом-просто избушка. Которая ещё и не строится уже второй год.
Да таких удачных примеров можно массу привести. Огромные микрорайоны строят за 2 года, а тут все никак не родят.
Новости о нашей стройке!
Вчера муж разговаривал по телефону с прорабом нашей стройки. К сентябрю они достроить НЕ УСПЕЮТ. Но с сегодняшнего дня должна начаться наливка крыши (утрясли вопрос с цементом). Также параллельно они планируют начать вставлять окна и двери. К июлю хотят убрать краны. То есть до июля они планируют облицевать дом полностью кирпичом. А вот к ноябрю-декабрю уже планируют завершить стройку. После того как уберут краны, будет начато облагораживание придомовой территории. Вроде все. Ещё они какие-то вопросы утрясали с администрацией (я не очень поняла какие именно). Сказали, что вопрос с канализацией и котельной тоже решён.
Так как сегодня всего лишь вторник, поеду в субботу на стройку, посмотрю, правду ли сказали мужу. Если наливка крыши начата, то можно немного расслабиться.
Ещё прораб сказал, что никто не покупает квартиры в нашем доме. Купили только в начале строительства и все, перестали. Но это не моя боль уже. Если бы дом строился, то покупали бы больше.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб