Тогда давайте хоть писем им понапишем, вроде бы на официальное письмо застройщик обязан ответить в течении месяца из -за чего у него такие медленные темпы. А говорил кредит получил, все быстро достроит. Как обычно короче..
Тогда давайте хоть писем им понапишем, вроде бы на официальное письмо застройщик обязан ответить в течении месяца из -за чего у него такие медленные темпы. А говорил кредит получил, все быстро достроит. Как обычно короче..
Ух ты, кредит!!! Я про это первый раз слышу! Я так поняла, что он нагло врет каждому своё. Сказочник, прямо.
ИГ может представлять и один человек. Главное упереться и не вестись на вежливые улыбки и интересные сказки со сладкими байками. Просто если частные лица сначала обращаются к застройщику, то ИГ может сразу обратиться выше со ссылкой на отрицательный результат. Думаю самое действенное - министерство строительства (не знаю точного названия) в Московской области.
ИГ может представлять и один человек. Главное упереться и не вестись на вежливые улыбки и интересные сказки со сладкими байками. Просто если частные лица сначала обращаются к застройщику, то ИГ может сразу обратиться выше со ссылкой на отрицательный результат. Думаю самое действенное - министерство строительства (не знаю точного названия) в Московской области.
Думаете от частных лиц не пойдут проверять?
Я просто боюсь, что это все выльется нам боком. Сейчас начнут застройщика трясти, выписывать ему штрафы, которые он, судя по всему, не в силах выплачивать. И все вообще встанет колом и надолго.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
От частных лиц проверять не пойдут. Но я не предлагаю действовать немедленно.
Предлагаю быть готовыми к немедленному действию, когда придёт время. Скорее всего необходимость появится в случае очередного продления сроков строительства.
Т.е. глубокой осенью. Боюсь, что всё станет колом и надолго именно при нашем молчании
От частных лиц проверять не пойдут. Но я не предлагаю действовать немедленно.
Предлагаю быть готовыми к немедленному действию, когда придёт время. Скорее всего необходимость появится в случае очередного продления сроков строительства.
Т.е. глубокой осенью. Боюсь, что всё станет колом и надолго именно при нашем молчании
Поддерживаю! Я второй раз перенос сроков им спускать не буду, а судя по темпа стройки все к этому идет. Поэтому нужно пока написать возмущенные письма застройщику и предупредить, что мы бездействовать не будем.
Слышали, что Собянин проведет прямой эфир на тв 15 июня? Можно написать ему вопрос по нашему жк, описать ситуацию. Вот сюда https://www.mos.ru/c...ences/item/1296
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам очень вежливо дали ответы на данные вопросы:
1. Что происходит на стройке в данный момент? Ответ: В данный момент идет литье монолита, а так же облицовка дома.
2. Останавливалось ли строительство? Ответ: Нет, стройка не останавливалась и не планирует останавливаться. Две недели назад решался вопрос с приобретением бетона, поэтому были некоторые заминки в строительстве. Сейчас строительство идет своим чередом.
3. Планируют ли повторно переносить сроки сдачи? Ответ: Нет, сроки сдачи повторно переноситься не будут.
4. Успеют ли достроить дом до срока сдачи? Ответ: Да, дом почти готов. Застройщик укладывается в сроки сдачи.
Да не успеют они в сроки. Я не знаю, что они должны сделать, до сих пор до конца даже не налиты стены. У них нет цемента, как они сказали нам по телефону. Да и рабочие не особо спешат. Дело в том, что работы специально ведутся медленными темпами, чтоб была видимость стройки. Что мешает делать кладку, если кирпича горы? Я видела, что внутри кое-где выложены блоками перегородки. Что-то кирпичом обкладывается. Но это все делается ОЧЕНЬ-очень-Приочень меееееееееедленно(((Никто там ничего делать не спешит. Вспомните как началась стройка- за неделю чуть ли не этаж наливали. А сейчас? С октября ждём когда под крышу возведут. А говорить по телефону я могу ещё красивее, чем дастройщик. А они-то уж выдумщики ещё те. Не верю я им. Нет на это ни одной предпосылки.
Спасибо форуму, что заметили нашу проблему. Но и правда, я тоже не верю, что успеют в срок. Стройка идет очень медленно, а подать в суд мы не можем.
Сейчас вроде ввели уголовную ответственность за перенос сроков больше чем 3 раза, поэтому теоретически не будут сильно переносить. Но 2 раза еще осталось
Спасибо форуму, что заметили нашу проблему. Но и правда, я тоже не верю, что успеют в срок. Стройка идет очень медленно, а подать в суд мы не можем.
Сейчас вроде ввели уголовную ответственность за перенос сроков больше чем 3 раза, поэтому теоретически не будут сильно переносить. Но 2 раза еще осталось
Если в сентябре ещё полгода взять отмашки, значит ближайший срок окончания стройки -март 17-го, если ещё раз, то сентябрь 17-го. Все! Затем будет ещё полгода сдача и устранение недоделок (это уже по договору прописано).... Получается 18-й год(((( Кошмааар. У нас в Сходне строится большущий дом (именно строится), наш луневский по сравнению с этим домом-просто избушка. Которая ещё и не строится уже второй год.
Если в сентябре ещё полгода взять отмашки, значит ближайший срок окончания стройки -март 17-го, если ещё раз, то сентябрь 17-го. Все! Затем будет ещё полгода сдача и устранение недоделок (это уже по договору прописано).... Получается 18-й год(((( Кошмааар. У нас в Сходне строится большущий дом (именно строится), наш луневский по сравнению с этим домом-просто избушка. Которая ещё и не строится уже второй год.
Да таких удачных примеров можно массу привести. Огромные микрорайоны строят за 2 года, а тут все никак не родят.
Новости о нашей стройке!
Вчера муж разговаривал по телефону с прорабом нашей стройки. К сентябрю они достроить НЕ УСПЕЮТ. Но с сегодняшнего дня должна начаться наливка крыши (утрясли вопрос с цементом). Также параллельно они планируют начать вставлять окна и двери. К июлю хотят убрать краны. То есть до июля они планируют облицевать дом полностью кирпичом. А вот к ноябрю-декабрю уже планируют завершить стройку. После того как уберут краны, будет начато облагораживание придомовой территории. Вроде все. Ещё они какие-то вопросы утрясали с администрацией (я не очень поняла какие именно). Сказали, что вопрос с канализацией и котельной тоже решён.
Так как сегодня всего лишь вторник, поеду в субботу на стройку, посмотрю, правду ли сказали мужу. Если наливка крыши начата, то можно немного расслабиться.
Ещё прораб сказал, что никто не покупает квартиры в нашем доме. Купили только в начале строительства и все, перестали. Но это не моя боль уже. Если бы дом строился, то покупали бы больше.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".