Были на стройке 18-го июня, там тишина гробовая была. Правда залить им осталось стены соединяющие 3 и 4 секции, лестницы последних двух этажей и крышу.
Не верю, что кирпичом до июля выложат, там много ещё выкладывать.
К июлю хотят убрать краны. То есть до июля они планируют облицевать дом полностью кирпичом. А вот к ноябрю-декабрю уже планируют завершить стройку. После того как уберут краны, будет начато облагораживание придомовой территории. Вроде все.
А прежде чем облагораживать придомовую территорию, нужно половину района перерыть прокладывая тепло- и водоснабжение. А это очень долго. В Химках новостройки по несколько месяцев это делают. Так что боюсь до территории вокруг дома ещё далеко! Плюс не забывайте про внутреннюю отделку: трубы провести, лифты поставить, электрощитки, сами подъезды внутри отделать и пр. - это тоже не быстро!
Да сама не верю. Каждый раз вешают лапшу. Скорее всего будет это все тянуться нескончаемой резиной. Каждый раз едешь на стройку и думаешь:"А вдруг...", а там-полное разочарование в виде огромной фиги!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Были на стройке вчера. Мало что изменилось, скажу я вам. Краны стоят с поднятыми крюками. Кирпичная кладка не выросла. Единственное отличие-это то, что осталось налить 2 стены на 6 этаже (крайние подъезды) и положили формы для заливки крыши у первого подъезда. Были вчера в 17.30. На стройке тишина, рабочих не было. Я так поняла, что с цементом нифига они не решили!
Снова ездили на стройку. Просто слов нет. Не сделано за неделю АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. На стройке тишина гробовая.Это при том, что все стройки понемногу оживают, и дома начинают сдаваться.
Здрасти соседи )! я живу в соседнем доме и за стройкой наблюдаю каждый день. Хотелось бы как то со всеми в контакте хотя бы списаться ,собраться в один коллектив для дальнейших действий. Могу вас, если далеко живете информировать о ходе стройки в контакте Наумочкин Мишаня
Здрасти соседи )! я живу в соседнем доме и за стройкой наблюдаю каждый день. Хотелось бы как то со всеми в контакте хотя бы списаться ,собраться в один коллектив для дальнейших действий. Могу вас, если далеко живете информировать о ходе стройки в контакте Наумочкин Мишаня
Маша, здравствуйте! Мы списываемся здесь! Будем благодарные, если будете рассказывать нам о том, что на стройке происходит. Пока я знаю, что ситуация плохая.
Всем привет. Честно говоря, уже меня начала эта стройка напрягать, причём сильно. Отправила мужа на выяснение отношений с начальником участка. Были настроены решительно (почти на драку).. Шутка. Хотя ясно, что он тут и не при чем. Муж был на самой стройке, начальник пропустил и все показал.
По последним данным (опять враньё, скорее всего) наш дом не строится, так как на участке нет рабочих для налива крыши. Их всех вывезли на другой объект. Так что к концу недели они (рабочие) должны подтянуться. Так же нет рабочих, которые выкладывают кирпич.. Не знаю откуда их будут брать. Внутри дома первые четыре подъезда выложены Блоками. То есть перегородки между квартирами и санузел вырисовались. Окна уже заказаны. Их будут вставлять те, кто их изготавливает взамен на квартиры (когда установят, не ясно. Сказал скоро).
При муже звонил наш главный (имя у него Чингисхан Хачашульгович, что ли)))). Спрашивал про рабочих по наливу крыши у начальника участка. Хм... Может пойдёт дело!???? Так как начальник сказал, что вопрос на мази, и все документы высланы.
Перенос сроков будет ещё раз. Так как к сентябрю не успеют они.
Если все закрутится ближайшую неделю, то к нг успеют построить.
Дал он нам свой телефон. Буду звонить через день, чтоб заколебать. Как они нас, так и мы их. Хоть морально оттянусь.
Спасибо за инфо!От Вас мы узнали больше чем от застройщика)))
А каждый день звонить прорабу думаю не стоит, т.к. он просто занесет Вас в черный список.Лучше думаю звонить пару раз в неделю и узнавать про подвижки. ИМХО
Спасибо за информацию! Опять же по телефону он вам может правды не сказать, соврал, а вы и не поймете. Как застройщик тут усиленно врет, что у него все отлично!
Ну, первое впечатление-конечно, врет. Это уже как в той дурацкой сказке про волков, когда мальчик каждый день орал, что волки напали, а когда это действительно случилось, никто ему не поверил. В качестве мальчика-наш застройщик. Каждый день новую басню поёт, что вот немного и все будет. Посмотрим. Муж в отпуске, будем пока ездить, надоедать. В любом случае, хочется верить, что вот-вот... Да и сделать мы пока ничего не можем. Кстати, этот же застройщик строил ЖК Березки. Я так поняла, что построил, но до сих пор не сдал. Якобы, из-за непомерных аппетитов солнечногорской администрации.... Но там здоровенный домина, а у нас-хижина дяди Тома, по сравнению с ним. Бесит то, что у нашего застройщика всегда есть причины почему НЕТ... Вечно у них то лапы ломит, то хвост отваливается. И кстати, получать допы не обязательно! Этот документ информативного характера: типа они нас кинули, а мы втихаря согласны, потому что не защищены никак..
Еще раз Здавствуйте это Мишаня ) про окна нам говорили месяца 2-3 назад что их уже должны привезти на неделе и ставить. Если не ошибаюсь разрешение на строительство у них до сентября,для нас срок сдачи 4ый квартал новый год. Предлагаю всем к новому году написать групповой иск и жалобы во все нужные инстанции без этого можно куковать еще пару лет. Хотя это тоже не гарантия но может начнут шевелиться. Пусть выплачивают компенсации,пени за срыв и перенос.
Здравия всем и терпения (понадобится его очень много)! Были в воскресенье на стройке, работало аж 4 человека и даже был открыт офис продаж! Там сидела женщина, которая и рассказала, что стройка 3 недели просто стояла. Застройщик (такой весь из себя честный) заплатил рабочим деньги и те смылись (забыла видимо упомянуть, что оплату просрочил на полгода), и вот они аж 3 недели ищут новую бригаду. Собственно её (4 человека) мы и наблюдали. К концу этой недели обещали увеличить бригаду до 12 человек (численность прошлой бригады была 30 человек по словам начальника стройки, из которых мы видели только 5). В том числе там будут и каменщики, которые будут класть кирпич, а эти 4 человека - это монолитщики, которые собственно заливают дом! Работать будут без выходных.
Менеджер сказала, что застройщик как может так и изыскивает деньги. На мой вопрос куда же наши денежки уплыли - развела руками со словами, что она не бухгалтер (хотя бы врать не стала!). Жаловалась, что последние 1,5 месяца совсем нет продаж квартир (хотя на мой взгляд последние полгода точно) и поэтому денег нет, но стройку не бросают, изыскивают финансы как могут и строят так быстро как могут.
В общем застройщик у нас такой честный и заботливый, а потому обманутый недобросовестными строителями, ай-яй-яй!
Только почему-то не верится в эти слова и застройщика совсем не жалко.
Короче запасаемся железными нервами, настойчивостью и терпением, терпением и ещё раз терпением!
P.S. Ещё менеджер сказала, что будут остеклены все балконы (несмотря на то, что в ДДУ у нас остекление балконов не предусматривалось). Я вот думаю мы за это дополнительно будем платить? И за площадь балкона который не учтён в площади квартиры?
Сообщение отредактировал Хмель: 22 июля 2016 - 11:58
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".