Татьяна, я только зашёл после долгой спячки. Как я понял вы тут за всех головой и самый адекватный человек. Уважаю открытость, и судя по Вашим письмам желание помочь всем кроме себя. У меня есть только единственное "но"... Судя по последним спорам появились сомнения в Ваших делах... Быть может в ответах за сообщения между застройщиком, минстроем и прочими инстанциями вы будете в конце письма прикладывать адреса или контактные номера, чтобы остальные могли успокоиться и самостоятельно убедиться в Вашей компетентности? Уверен форумчане сразу же успокоятся после личного контроля.
Гриша, говорят, что в психиатрической клинике имени Ганнушкина принимают хорошие доктора.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Не знаю как остальные, а я Татьяне верю. Никто из вас и пальцем не пошевелил, чтобы что-то сделать - тролли вы беспардонные. Татьяна07, браво! Но всё же одним глазком при следующем отказе хотелось бы самой убедиться что минстрой отказал по указанным причинам. Подскажите какой номер у них или как это сделать, а то я не сильна в этих делах. Уж больно анонимный гражданин лояльно высказал свою точку зрения. И прекратите уже ссориться между собой. Всем мир!
Татьяна, я только зашёл после долгой спячки. Как я понял вы тут за всех головой и самый адекватный человек. Уважаю открытость, и судя по Вашим письмам желание помочь всем кроме себя. У меня есть только единственное "но"... Судя по последним спорам появились сомнения в Ваших делах... Быть может в ответах за сообщения между застройщиком, минстроем и прочими инстанциями вы будете в конце письма прикладывать адреса или контактные номера, чтобы остальные могли успокоиться и самостоятельно убедиться в Вашей компетентности? Уверен форумчане сразу же успокоятся после личного контроля.
Григорий, фу как не стыдно такие гадости говорить. Тяжёлый путь проходим вместе. Не одному Вам тяжко. Держите при себе свой гнев и впредь следите за языком. Хотите высказаться, не устраивайте базар.
Говорят, в Москве кур доят! Таня, я прекрасно понимаю, что когда отсутствует аргумент на конкретную тематику, тут же в голову приходит защитный механизм, типа: "сам дурак"; "вам надо лечиться"; "обратитесь в "Кащенко" и т.д.., или тобою приведенный пример.... Так ведь проще, не так ли?! Да и по существу тематики после упомянутых фраз не надо отвечать по сути вопроса. Таня, я правильно улавливаю мысль зародившуюся в твоей головушке?))
Татьяна, . У меня есть только единственное "но"... Судя по последним спорам появились сомнения в Ваших делах... Быть может в ответах за сообщения между застройщиком, минстроем и прочими инстанциями вы будете в конце письма прикладывать адреса или контактные номера, чтобы остальные могли успокоиться и самостоятельно убедиться в Вашей компетентности? Уверен форумчане сразу же успокоятся после личного контроля.
А должна? Я дольщик, такой же как и Вы. Хожу, пишу, ругаюсь. Вот и всё.
Вот номер Минстроя. 8-800-550-50-30 (звонок бесплатный).
Здравствуйте, уважаемые соседи. Сегодня очередная подача документов. Завтра/послезавтра ждем номер.
Была у замминистра по жилищной политике. Разговор длинный был, суть вкратце—разрешение получить по новому законодательству очень сложно . И год для этого—срок абсолютно нормальный. После выдачи номера разрешение будет в течение недели. Далее возобновление стройки.
Записали в Минстрой еще через недели две. Встреча с куратором стройки будет.
Татьяна, вы вводите людей в заблуждение и водите их по кругу. Срок получения разрешения на строительство составляет не более 5 рабочих дней, эта информация доступна на сайте Минстроя МО. Ни о каком годе речи не идет, даже с учетом сбора всех необходимых документов. Более того, все документы все документы уже давно принимаются в электронной форме, не надо никуда ездить.
Очевидно ведь, что застройщик ничего не делает, чтобы получить это разрешение. Это не застройщик , а мошенник. Но ему очень повезло с такими дольщиками как вы, сидите тихо, только жалобы пишите, которые никто, кроме офисных клерков не читает.
Татьяна, вы вводите людей в заблуждение и водите их по кругу. Срок получения разрешения на строительство составляет не более 5 рабочих дней, эта информация доступна на сайте Минстроя МО. Ни о каком годе речи не идет, даже с учетом сбора всех необходимых документов. Более того, все документы все документы уже давно принимаются в электронной форме, не надо никуда ездить.
Очевидно ведь, что застройщик ничего не делает, чтобы получить это разрешение. Это не застройщик , а мошенник. Но ему очень повезло с такими дольщиками как вы, сидите тихо, только жалобы пишите, которые никто, кроме офисных клерков не читает.
Вы либо наивная, либо работаете на застройщика.
Во-первых, мошенник—это тот, кто стройку бросил, признав себя банкротом, как это сделали очень многие. Наш застройщик называется по—другому (если он не может собрать бумаги и не понимает какие именно нужны....).
Во-вторых, вы бы , уважаемый, лучше поделились бы личным опытом в достижении цели по получению разрешения. А то тут по весне многие горазды учить сидя на диване. Проснулись.
Наконец-таки слышу нормальный вопрос. Делать действенные шаги а не играть в игры застройщика и Минстроя. Надо обратиться в прокуратуру с просьбой проверки действий(бездействия) как застройщика, так и самих должностных лиц Минстроя. Задать вопрос почему Минстрой не исполняет свои прямые обязательства о контроле над организацией в обязанности которой входит ввести жилой дом в эксплуатацию. А организацию проверить на предмет того, куда были направлены ден.средства дольщиков, что дом по сей день не могут достроить. В итоге просить проверку и привлечь лиц к предусмотренной законом ответственности за систематические нарушения прав дольщиков пайщиков. Товарищи из КПСС, думаю вам надо покинуть сей форум, удалять мои и других граждан посты, большого ума не требуется))
Добрый день. Что слышно. Ругаться и обвинять друг друга в действии или бездействии смысла сейчас нет. Надо собираться всем вместе и думать что делать. Мы плывем в одной лодке.
Наконец-таки слышу нормальный вопрос. Делать действенные шаги а не играть в игры застройщика и Минстроя. Надо обратиться в прокуратуру с просьбой проверки действий(бездействия) как застройщика, так и самих должностных лиц Минстроя. Задать вопрос почему Минстрой не исполняет свои прямые обязательства о контроле над организацией в обязанности которой входит ввести жилой дом в эксплуатацию. А организацию проверить на предмет того, куда были направлены ден.средства дольщиков, что дом по сей день не могут достроить. В итоге просить проверку и привлечь лиц к предусмотренной законом ответственности за систематические нарушения прав дольщиков пайщиков. Товарищи из КПСС, думаю вам надо покинуть сей форум, удалять мои и других граждан посты, большого ума не требуется))
Я смотрю, ты хорошо подготовлен в этом плане. ЖК березки уже видать достроены? Ведь у тебя же там квартира куплена????Вы же там все такие «умные» и вас без перспективы достройки человек 300 или больше?Что прокуратура вам сказала, когда Вы туда обратились???
Вы опоздали со своими предложениями - это уже все делалось еще в прошлом году. И обращение записывали, и в ютуб заливали.
Я смотрю, ты хорошо подготовлен в этом плане. ЖК березки уже видать достроены? Ведь у тебя же там квартира куплена????Вы же там все такие «умные» и вас без перспективы достройки человек 300 или больше?Что прокуратура вам сказала, когда Вы туда обратились???
Я - головка от х..!!! Прежде чем мне про "Березки" вопросы задавать, надо было представиться. Не знаю о каких 300 человек ты ведешь речь, да и не в числах дело. Как я представляю ситуацию, в Березках продавала квартиры Петрухина Елена - аферистка, со своим любовничком Мишей Колтуновым. Ко мне какие претензии, вопрос?! К тому же, эту аферистку когда я вывел ее тут на чистую воду на этом форуме тобишь, вы же оказали ей полную поддержку и сказали, молодец, так держать..!! По сути дела, вы же сами поддерживаете тех, кто вас разводит и кидает. Но когда вам показываешь правильный путь, вы делаете такое лицо, будто тот кто этот верный путь показал будто хуже той аферистки. То есть, логическое понимание тут напрочь отсутствует. К тому же, крики, митинги и прочее, не может заменить правильно написанное заявление. Понятное дело, что любой документ (заявление) подразумевает конкретику, которую не заменишь криками типа - "отдайте мою квартиру". Проще конечно ходить по митингам или в некое министерство которое кормит отписками и завтраками. Да и мужества надо набраться, чтобы написать конкретно по делу, а значит прямо требовать проверить лиц, которые брали деньги и их куда-то вывели.. То ли на другие объекты, то ли в некие офшоры.. Для этого требуются разбирательства, иного не дано! Когда будет понимание ситуации, можно будет хотя бы знать что дальше делать. Сейчас, как понятно, такого понимания нет.
В берёзках выгнали Денисова, Чингиза, Спичака и прочую нечисть и идёт достройка домов. Достройку финансирует ГК ПИК, 16 апреля был переведён очередной финансовый транш.
На бывшего гендир Спичака заведено уголовное дело.
В берёзках выгнали Денисова, Чингиза, Спичака и прочую нечисть и идёт достройка домов. Достройку финансирует ГК ПИК, 16 апреля был переведён очередной финансовый транш.
На бывшего гендир Спичака заведено уголовное дело.
Товарищу Cors(у) никак не хватало конкретики, теперь думаю получил ее. Надеюсь, что многие поймут почему в "Березках" процесс движется, а в "Лунево" идет ровно в противоположном положении.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49