Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 138 из 145
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Встречаемся на территории стройки, как обычно.

Напишите пожалуйста ваш номер телефона на всякий случай

Список вопросов можете подготовить индивидуально.

Я то подготовлю, а у остальных какая цель сбора тогда?

Объявления
Здравствуйте. Чингиз отменил собрание, причину не сказал. Написал "пока отбой".

Здравствуйте. Чингиз отменил собрание, причину не сказал. Написал "пока отбой".

Понятно, я думал будет уговаривать квартиры с кучей недоделок принять, но видимо до разрешения на ввод еще как до звезды....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Понятно, я думал будет уговаривать квартиры с кучей недоделок принять, но видимо до разрешения на ввод еще как до звезды....

Я думала, что ещё попросит не подавать иски за просрочку. Дом к воде не подключил. Карен сказал, что не знает почему. Дом на времянке (электричество) принять могут. А вот без воды, канализации точно нет.

Я думала, что ещё попросит не подавать иски за просрочку. Дом к воде не подключил. Карен сказал, что не знает почему. Дом на времянке (электричество) принять могут. А вот без воды, канализации точно нет.

Как не подключил?? Мне месяц назад этот Карен сказал, что вода уже заведена в подвал
Обратите внимание

Вот график, который они суду предоставили и клялись божились что будет так...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220713_130415_com.whatsapp.jpg

Обалдеть конечно, но что ж поделать...

Как не подключил?? Мне месяц назад этот Карен сказал, что вода уже заведена в подвал

Она то заведена, но не подключена. То есть ни воды, ни канализации в доме нет. И отопления тоже нет, хотя у котельной есть договор. Почему не подключают- загадка.
ЗОС в июле подача??? Ну и ну....Метеор чтоль? У него там ещё работ мама не горюй.

Она то заведена, но не подключена. То есть ни воды, ни канализации в доме нет. И отопления тоже нет, хотя у котельной есть договор. Почему не подключают- загадка.

Да может потому не подключают, что одна из серьезных недоделок может касаться проблем с трубами или канализацией. Кто их там знает..

Зачем подключать, никто не живет, тестовый запуск может был.

В кокошкино помню пол года не было горячей воды после заселения.

Тестового запуска не было, в том и дело. Самое удивительное, что Чингиз говорит одно, потом Карен говорит другое, а на самом деле никто так ничего и не делал. Там ещё с электричеством загвоздкаЭлектрики то появляются, то исчезают.Вобщем, до 28 если они подадут на ЗОС я начну верить в Деда Мороза.

Зачем подключать, никто не живет, тестовый запуск может был.
В кокошкино помню пол года не было горячей воды после заселения.

Дело не в горячей воде, а вообще в водоснабжении. Не подключена вода, совсем никак.

Дело не в горячей воде, а вообще в водоснабжении. Не подключена вода, совсем никак.

Т.е. труд даже не было проложено до сих пор?

Тестового запуска не было, в том и дело. Самое удивительное, что Чингиз говорит одно, потом Карен говорит другое, а на самом деле никто так ничего и не делал. Там ещё с электричеством загвоздкаЭлектрики то появляются, то исчезают.Вобщем, до 28 если они подадут на ЗОС я начну верить в Деда Мороза.

Да у них денег нет на электриков поэтому они и исчезают, поэтому и окна лежат невставленные. То квартиру за эти окна обещали тому кто должен ставить, ждали пока пройдет регистрация, потом и это рассосалось...
Единствеенное на что пока нашлись деньги это на хорошего адвоката, но и он не сможет вечно слушанья переносить с липовыми сроками... Посмотрим что будет дальше...

Да у них денег нет на электриков поэтому они и исчезают, поэтому и окна лежат невставленные. То квартиру за эти окна обещали тому кто должен ставить, ждали пока пройдет регистрация, потом и это рассосалось...
Единствеенное на что пока нашлись деньги это на хорошего адвоката, но и он не сможет вечно слушанья переносить с липовыми сроками... Посмотрим что будет дальше...

Все деньги украдены уже, верно.

Единственный шанс это искать нового застроя и финансирование из бюджета.

Все деньги украдены уже, верно.
Единственный шанс это искать нового застроя и финансирование из бюджета.

Тогда получить ключи можно будет года через 3. Нет уж, пусть доделывает. Второй вопрос- как и когда он будет делать. Чингиз на связь не выходит, на смс не отвечает, а это плохой знак. Сказать нечего значит.

Что Вы имеете в виду под регистрацией?

Что Вы имеете в виду под регистрацией?

Регистрация в Росреестре перехода прав на квартиру. Человек им не верил, сказал окна вставлять не буду пока квартира, которую обещаете полностью официально в мою собственность не перейдёт. Видимо так и не перешла, окна и ныне там
  • Назад
  • Страница 138 из 145
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов