Пришел ответ из минстроя (не знаю как вставить сюда документ пришел в pdf формате, если кто то подскажет буду благодарна), вообщем-то все "хорошо", застройщик отчитывается регулярно, готовность объекта 29%, собственно это все, капец товарищи.......
Нажимаете на значок внизу "Расширенная форма" и загружаете документ с рабочего стола
Всем привет... Даже не знаю, верить (а очень хочется уже) или, скорее, нет (в связи с вечной "динамкой"), но из последнего разговора и с директором, и с прорабом, обозначилось какое-то пресловутое 15 марта, когда подрядчик должен выйти на стройку. Вроде как до этого момента происходили бумажные урегулирования условий стройки (ждали документы из рег.палаты...). 14 марта ген.подрядчик должен обозначить точное число выходна на стройку (планируют начать сразу, те 15, тк все квартиры отданы новому застройщику). Эти же слова подтвердил и прораб. Сказал даже, что если новый подрядчик будет тянуть ещё со сроками, то они (старый застройщик) якобы выведут на время своих рабочих. Сразу возник вопрос:"А как?", если она финансируется уже другой организацией (Братцевское или кем там?).
Конечно, моя надежда находится в стадии комы... Но она есть все-равно(((((
Если до 15 ничего не сдвинется, напишу ещё раз в Минстрой. Уже с фотографиями, как советовали выше. Фото скину в группу, чтоб ими могли воспользоваться ещё те, кто будет писать.
Самое главное, что про 15 марта я слышу не первый раз. Если бы у них что-то было совсем плохо, можно было сказать просто март или начало квартала (какого-не важно)....А тут с чего такая конкретика???? Странно
Я сегодня утром обревелась и понаписала всюду.
15 марта или не 15 марта.
Не могу смириться с тем, что из меня делают клоуна.
Если что, буду держать в курсе.
Ольга, Вы не падайте духом-это самое главное. Мы будем делать ВСЕ, что от нас зависит. Для меня эта квартира больше, чем жилплощадь. Как и для многих!!!!
Даже один человек может считаться ИГ (инициативной группой).
Таким образом необходимо кому-то получить основание, как ИГ ежемесячно проходить на стройку и официально в присутствии прораба делать фотографии с тем, чтобы вести дневник стройки.
Эти фотографии будут считаться официальным документом
Мерзликин является председателем совета депутатов, хотя когда я к нему пришла и изложил суть проблемы, он мне ответил что я обратилась не по адресу. Пришлось мне объяснить ему кем он является и на Чьей территории находится строительство дома
Ну и как он отреагировал на Ваши замечания? Удалось с ним конструктивно поговорить или все тщетно?
Мерзликину пришлось меня выслушать и записать какие ответы я хочу от него получить в письменной форме. Должна была пойти к нему в понедельник, но не смогу ( работа),схожу во вторник
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее