Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 32 из 145
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Я уеду из Лунево в 15:00,до этого времени посмотрю
Попробую с утра записаться на прием к директору # р Братцево #
Объявления

Сегодня на стройке было человек 6 строителей. Занимались уборкой.
И Новый охранник уже.
С утра на стройке 6 человек, снимали балки с шестого этажа, сфоткала но как передать через телефон увы,но процесс начался видимо
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Ещё раз доброе утро форумчане!!! Только что разговаривала с ген директором # Братцево # Олег Юрьевич сказал что они являются такими же дольщиками как и мы с вами и кто достраивает дом ему не известно, никакой передачи документов С#Братцево # не было

Ещё раз доброе утро форумчане!!! Только что разговаривала с ген директором # Братцево # Олег Юрьевич сказал что они являются такими же дольщиками как и мы с вами и кто достраивает дом ему не известно, никакой передачи документов С#Братцево # не было

Я пытаюсь выяснить этот вопрос официально. Вдруг бумага для досудебной претензии сгодится. Свежие новости сразу же сообщу. Но долго это

Обратите внимание
Ольга, будем ждать!!! А то как бы не получилось что застройщик выведет на стройку рабочих на неделю, отчитается перед Минстроем и опять тишина наступит.Кстати ген директор Братцево сказал что застройщик сам будет дом достраивать

Ольга, будем ждать!!! А то как бы не получилось что застройщик выведет на стройку рабочих на неделю, отчитается перед Минстроем и опять тишина наступит.Кстати ген директор Братцево сказал что застройщик сам будет дом достраивать

Вообще какая-то путаница получается - на офсайте пишут что объект передан "братцевской" птицефабрики, а эти говорят что они такие же дольщики. Такое впечатление что вокруг одно вранье.

Братцевской птицефвбрики не существует помоему с 2008 года, есть ОАО # Братцево # и они тоже выкупили этаж для своих сотрудников, и они же взяли аренду земли на которой строится наш дом на 50 лет
Как мне сказали, "Братцевским" передали часть непроданных квартир и весь первый этаж. Поэтому они являются дольщиками, как и мы: получили квартиры под обязательство достроить. Арендаторы земли-тоже Братцево. Они сдавали СМУ 78 землю в субаренду под стройку на 2 года (по-моему). На данный момент аренда закончилась, и квартиры непроданные остались. Вот это как раз может и спасти. Плюс на стройке есть кирпич, т.е. стройматериалы хоть какие-то остались-это тоже хорошо.
Не знаю, какие договоренности между нашим непосредственным застройщиком и арендатором, главное, чтоб достроили. Понятно, что история стройки какая-то мутная, но думаю, что Братцево, получив квартиры имеет какие-тотдоговоренности с нашим СМУ. И ещё надеюсь, что фирма-арендатор не слезет с нашего застройщика, имея свой интерес в нашей стройке. А это, скорее всего, далеко не 1-2 квартиры. Хуже было бы, если квартиры были все проданы. В этом случае заинтересованных лиц в достраивании нашего дома -ноль.
А! Ещё... Братцево не достраивает. Достраивает наш застройщик. И он же будет по ДДУ нести ответственность. А Братцево просто финансирует. Возможно поэтому Олег Юрьевич говорит, что он только дольщик:выкупил треть дома под дальнейшее финансирование стройки. Мне так объяснили.

Раз такие расклады, значит же деньги у них на строительство есть, раз Братцево выкупило или арендует первый этаж и еще какие-то квартиры. Просто диву даюсь на сколько может быть непрошибаемым застройщик на вполне законных основаниях

Мне тоже не совсем понятно теперь как так, то денег нет, а теперь после многочисленных жалоб возобновляет стройку и говорят все время про Братцево. По моим данным они вложились на начальном этапе. Вопрос к застройщику, что деньги сняли со своих счетов, если искали инвестора.не временная ли это опять стройка???

Вообще-то по закону если земля под застройку не а аренде у застройщика, значит застройщик автоматически - банкрот.

Или что-то в этом роде...

Вообще-то по закону если земля под застройку не а аренде у застройщика, значит застройщик автоматически - банкрот.
Или что-то в этом роде...

Вот поэтому СМУ взяло землю в субаренду.А когда аренда закончилась в Минстрое появилась информация о застройщике как о проблемном. До этого такой информации не было.

Были на стройке 24.03.17 примерно в 18-00. Двое рабочих под дождём что то делали на крыше, где стоит опалубка для заливки бетона.

Рабочие на стройке работают.
  • ТатьянаО7 это нравится

Как приятно это читать))))

Спасибо за информацию!
Сегодня на стройке затишье. Будем надеяться,что выходной.
  • Назад
  • Страница 32 из 145
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов