Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 33 из 145
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
В прошлом году тоже по весне поковырялись неделю и все...То у них уголки не пришли, то цемент закончился.
Когда начинали строить в выходные работали.

Рабочие на стройке работают.

Вы серьезно? ) А много человек было? Хочется надеяться что завтра они продолжат работу!

Объявления

В прошлом году тоже по весне поковырялись неделю и все...То у них уголки не пришли, то цемент закончился.
Когда начинали строить в выходные работали.

Прямо как медведи после зимней спячки, долгое время в себя прийти не могут.

На стройке чел.4 работает.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Ну а зачем больше то??? Недавно было 6 чел, пора убавлять, три дня отработали и хватит...
Посмотрим, сбудутся ли обещания директора о приезде каменьщиков на этой неделе. Если нет, то думаю, что на следующей неделе будут работать уже 2 человека.
Обратите внимание
Я в субботу сама поеду на стройку. Поговорю с прорабом и позвоню директору. И заодно залью на сайт фотографии...
Татьяна, мне кажется что это какая то лажа, 6 чел на стройке, не из за того что много жалоб пошло на застройщика

Татьяна, мне кажется что это какая то лажа, 6 чел на стройке, не из за того что много жалоб пошло на застройщика

Если честно, куда бы мы не жаловались, отдача такова, что дольщики все-равно остаются не при своих интересах. Редко кто добился своего. Я думаю, что это для очередного отчета перед Минстроем. Пусть даже 6 человек на стройке, но они не делают толком ничего. Они что, наливают крышу, кладут кирпич, вставляют окна?????????? Нет! Конечно, расстраивать себя и форумчан не буду, но предчувствия у меня не хорошие. Я хочу посмотреть к концу недели что изменится, потому что 4 рабочих-это смешно. Не приедет к пятнице бригада, все, будет как в прошлом году весной:куча обещаний, ноль на выходе и простаивающая стройка ещё год.
Вот я уже писала про это, мне тоже смешно 6 чел вывести на стройку, естественно это отчёт перед какой-то проверкой, типа ну мы же работаем
Сегодня , когда я звонила директор сказал, что завёз все для кровли. Подтвердил приезд каменщиков. На данный момент на стройке только монолитчики. До конца недели обещали залить крышу.
Посмотрим.
Спасибо за информацию.
Сегодня трудятся 4 человека.
А изначально их было 6, двоих снегом замело или уже сокращение персонала, и где обещанные каменьщики???
Я сегодня видела только трёх.
А что хоть они делают??? Может просто мечутся по стройке, чтоб не замерзнуть?

С таким успехом можно и аниматоров среди студентов нанять, за 300 рублей в день, чтоб просто по стройке слонялись из стороны в сторону.

А что хоть они делают??? Может просто мечутся по стройке, чтоб не замерзнуть?

На крыше что то делали.

Добрый день форумчане! По последней информации от прораба, им на счет упали деньги, прибудет бригада из 30 человек.....Так что надеемся на лучшее...

А когда прибудет не сказал???
  • Назад
  • Страница 33 из 145
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов