Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 37 из 145
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Все таки каменьщики не приехали??? Да??? Никто не звонил прорабу??? Я если рано вернусь домой то зайду
Нет. Их нет до сих пор.
Объявления
Директор второй день подряд сбрасывает вызовы (обычно вечером либо перезванивал сам, либо брал трубку). Видать из 60 т смеси будет каменная глыба, из которой потом каменщики создадут скульптуру фиги с маслом.
По ходу эта фига уже лепится под Дождём
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Или смесь там же где и каменьщики??? Завтра зайду сама посмотрю, ничему верить нельзя

А про смесь могли неправду сказать. также как про кровлю и окна. Кроме кирпичей ничего нет наверное. Таки и кирпичи скоро распадутся

Обратите внимание
Я завтра специально схожу и посмотрю, могу сфотографировать

Я завтра специально схожу и посмотрю, могу сфотографировать

Фотографировать, наверное, нет смысла. Если нет каменщиков, то изменений не увидим.
Хочу сфотографировать 60 тонн смеси

Хочу сфотографировать 60 тонн смеси

Это должно быть 1 200 мешков по 50 кг. Если по 30 мешков, то 40 палетт.

Врут!

Вот если они говорили что это стоит на улице, то я точно не видела

Может это курительные смеси, от которых им воображаются 40 каменщиков на подходе и 60 тонн раствора...

И сейчас уже прошло столько времени. Интересно, что они втирают новым покупателям? 

Вы реально думаете что есть люди которые готовы купить здесь квартир?  Посудите сами, кто на это решится? Здесь же невооруженным взглядом видно что стройка очень мутная и уже больше практически года стоит на месте. Кто сейчас глядя на все это происходящее решится на покупку? 

Вы реально думаете что есть люди которые готовы купить здесь квартир?  Посудите сами, кто на это решится? Здесь же невооруженным взглядом видно что стройка очень мутная и уже больше практически года стоит на месте. Кто сейчас глядя на все это происходящее решится на покпуку?

Вагончик стоит и два раза в неделю там дежурят риэлторы. Как это не прискорбно, но их роль - рассказывать как всё хорошо, зная обратное

Сколько можно врать нам???? И самое главное-ЗАЧЕМ? Мы что, правды не узнаем или от их вранья что-то изменится???
Сколько можно врать нам???? И самое главное-ЗАЧЕМ? Мы что, правды не узнаем или от их вранья что-то изменится???Они что, сами себя так утешают?

Вообще их поведение похоже на поведение умственно больных людей

• ТатьянаО7 это нравится
Новости с фронта.....
Приехали каменщики, правда не 15 человек, а три калеки. Завтра приедут остальные , по словам директора. Сегодня они не смогли приехать, потому что обоз на Москву битком был, пришлось через Смоленск в обход на оленях. Так что, завтра только остальные будут, не обессудьте....В пути как бы олени ещё ненароком не загнулись((((А то прийдется ещё неделю на лыжах через Чукотку.
Как надоели эти "завтраки".

Новости с фронта.....
Приехали каменщики, правда не 15 человек, а три калеки. Завтра приедут остальные , по словам директора. Сегодня они не смогли приехать, потому что обоз на Москву битком был, пришлось через Смоленск в обход на оленях. Так что, завтра только остальные будут, не обессудьте....В пути как бы олени ещё ненароком не загнулись((((А то прийдется ещё неделю на лыжах через Чукотку.
Как надоели эти "завтраки".

Сквозь слёзы, но я хохотала

Да уж, обхохочешся, тогда схожу на стройку после обеда
  • Назад
  • Страница 37 из 145
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов