Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 74 из 145
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
хочется ответить на вопрос . Как добираться ло Москвы. Я диву в Лунево. Каждый день езжу в Москву. Если у вас есть машина проблем вообще нет. Я на машине в Москву не езжу,дабы не стоять в пробке на Ленинградке в райне Химок. Это место аномальное. Круглый год в оьк стороны все стоит. Поэтрму на машине либо ло Сходни потом электричка либо Ласточка или просТая. По абонементу получается экономно.Можно на машине ло Лобни потом электричка. С Лобни уезжать лучше так как поезда ходят каждве 10минут. И меньше рбеденных перерывов в поездах. И припаркаваться легче. Мест больше. Если машины нет ,то до Сходни автобус Можно до Черной грязи на автобусе потом автобус до м. Водный стадион. Но есть вероятность попадания в пробку.
Извините за ошибки. Пишу с телефона. Не пойму как молодежь быстро пишет.Хочу сеголня сходить на стройку Дома. Если получиться вечером отпишусь
Объявления

На машине по Ленинградке с каждым годом все сложней и сложней ездить. Порою выгодней через Дмитровское крюк дать.

На машине по Ленинградке с каждым годом все сложней и сложней ездить. Порою выгодней через Дмитровское крюк дать.

Ну ничего себе вы крюк готовы давать, там наверное лишних 20 км получается. Дума что так еще дольше будет.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Ну ничего себе вы крюк готовы давать, там наверное лишних 20 км получается. Дума что так еще дольше будет.

А можно купить квартиру в другом месте, с более легкой транспортной доступностью))))

А можно купить квартиру в другом месте, с более легкой транспортной доступностью))))

Так она не самая плохая - все проблемы начинаются ближе к мкад'у, как и у всех из МО )

Обратите внимание
А окон так и нет((

А окон так и нет((

Спасибо. Буду завтра узнавать в чем опять беда.
Всем добрый день!
Окна привезли вчера. Установщики приедут завтра, хотят за неделю хотя бы поставить еще один этаж. В трех подъездах наварили уже перила, поставили полностью межквартирные перегородки. Квартиры , конечно, большие получились. Двушки прям огромные кажутся (даже не ожидала).С крышей пока загвоздка, приехала новая бригада каменщиков недавно, старая съехала еще недели 2/3 назад..На счет труб не знаю. Если не тянут через дорогу, то не срослось пока с договором. Поеду ближе к нг, узнаю все подробнее что и как. По крайней мере, работы ведутся. Хоть и не быстро , но все-таки!!!!

Всем добрый день!
Окна привезли вчера. Установщики приедут завтра, хотят за неделю хотя бы поставить еще один этаж. В трех подъездах наварили уже перила, поставили полностью межквартирные перегородки. Квартиры , конечно, большие получились. Двушки прям огромные кажутся (даже не ожидала).С крышей пока загвоздка, приехала новая бригада каменщиков недавно, старая съехала еще недели 2/3 назад..На счет труб не знаю. Если не тянут через дорогу, то не срослось пока с договором. Поеду ближе к нг, узнаю все подробнее что и как. По крайней мере, работы ведутся. Хоть и не быстро , но все-таки!!!!

А что не так с крышей?
Я же написала, каменщиков не было 3 недели.

что же с каменщиками такое постоянное невезение - одни за другими сходят? 

что же с каменщиками такое постоянное невезение - одни за другими сходят? 

наверное проблема с оплатой никуда не ушли.

Праздники на носу, вот наверное и разъезжаются рабочие по домам. Хотя-бы во время праздников нужно перестать думать о проблемах и надеяться на лучшее ) Всех с наступающим ) 

Праздники на носу, вот наверное и разъезжаются рабочие по домам. Хотя-бы во время праздников нужно перестать думать о проблемах и надеяться на лучшее ) Всех с наступающим ) 

Ага, спасибо ) и Вас с наступающим ) 

Уважаемые форумчане, я тоже поздравляю с наступающим! Пусть в новом году наш форум потеряет всякую актуальность, потому что мы все с вами получим ключи от наших долгожданных квартир. Желаю, чтобы время ремонта наступило как можно скорее и принесло только радостные хлопоты))))).
Пс. На стройке работы ведутся даже вечером. Сделано уже много. Заказаны входные двери. ОКНА СТАВИТЬ БУДУТ С 3 числа .Дело движется к концу…

Всем спасибо. Всех с наступающим!  :yahoo:

С Новым годом,форумчане! Как там дела на нашей стройке,окна вставляют?
Доброе утро.На стройке тишина.Рабочих нет.
Сегодня на стройке рабочие работают.
  • Назад
  • Страница 74 из 145
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов