Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 80 из 145
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Чингисхан телефон не взял. Мужу ответил, что он занят и бросил телефон. Передала информацию Аслану, он передаст, что мы собираемся. Еще после праздников позвоню. Пока не выслушает, не отстану…
Значит прочитал все, раз так ведёт себя, а зря так с нами....
Объявления
Написала на сайте луневских мамочек о нашем собрании, есть откликнувшиеся дольщики, которых нет на нашем форуме
Я позвоню еще в понедельник. Не ответит, буду звонить, пока у него телефон дымиться не станет. Уже дальше терпеть их обещания нет сил.Опять в понедельник обещают все сделать. Это уже издевательство!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Доброе утро, соседи. Чингисхан трубку не берет, звонки сбрасывает. Решила написать сообщение.IMG_20180226_115534.png
Как видите, ПРОЧИТАНО
Обратите внимание
Кроме этого, ему передал информацию Аслан.
Перезвонил. Будет на месте.
Прошу форумчан не опаздывать.
4 марта в 10.00. Воскресенье.

Не отвечает потому-что ему и сказать то нечего 

Поближе к 4 напомню ещё раз в группе луневской, мне отписались в личку что придут ,
Ну что,вы готовы дети мои?))
Здравствуйте!
Встречаемся завтра в 10 у будки продаж.
Еще раз убедительно прошу, не опаздывать. До встречи!!!)))))
Ну что форумчане,кто что скажет по поводу услышанного?Есть момент который не понятен:почему изменились планировки квартир,как в однушках так и в двушках, да и приквартирные холлы уменьшились...
Значит изначально был заложен обман, другого мнения у меня нет, для того чтобы в выгодном цвете показать нам квартиру, жалко только что на планировке нет подписи застройщика, но и квартиры не переделаешь теперь...

Расскажите хоть в двух словах.

Что, да как

уважаемые! Удалось прояснить о сроках окончания строительства что либо на встрече в воскресенье?
Срок сдачи дома через 3-4месяца

Ну что форумчане,кто что скажет по поводу услышанного?Есть момент который не понятен:почему изменились планировки квартир,как в однушках так и в двушках, да и приквартирные холлы уменьшились...

в каком плане изменились? Они изменились в размере или только сама планировка?

Доброе утро! А, можно подробнее, плиз- как изменились планировки, что с крышей, лифтами и т.д.
Спасибо, а то работали, не смогли приехать(
Доброе утро! А, можно подробнее, плиз- как изменились планировки, что с крышей, лифтами и т.д.
Спасибо, а то работали, не смогли приехать(
  • Назад
  • Страница 80 из 145
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов