Краска для подъездов. Вы все правильно поняли. Я в такой же растерянности, как и Вы и не понимаю, зачем она сейчас нужна.Окон нет, но зато уже есть краска. Логика железная.
Наверное как при совдепе сделают - окрасят стены краской, без оштукатуривания, регистрации и смс... дешево и сердито. Ну хоть как-то
Наверное как при совдепе сделают - окрасят стены краской, без оштукатуривания, регистрации и смс... дешево и сердито. Ну хоть как-то
Если честно, то как бы эта краска еще в кусок цветного камня не превратилась из-за долгого ожидания своей участи. Там работы еще …Мне Аслан в свое время говорил, что лифты установить не быстро совсем. А еще дом как-то подключить должны. Я еще пошутила последний раз, когда была на стройке, что на Новый год куплю новый дуршлаг для лапши и подарю каждому, кто обещал сдать в августе. А краской покрасить вагончики можно и продать как однушки.
Сказали, что в этом году точно сдадут. Ну да, ну да…
Если честно, то как бы эта краска еще в кусок цветного камня не превратилась из-за долгого ожидания своей участи. Там работы еще …Мне Аслан в свое время говорил, что лифты установить не быстро совсем. А еще дом как-то подключить должны. Я еще пошутила последний раз, когда была на стройке, что на Новый год куплю новый дуршлаг для лапши и подарю каждому, кто обещал сдать в августе. А краской покрасить вагончики можно и продать как однушки.
про вагончики-однушки мне нравится
Шутим, но грустно.
Ну да, с нашими темпами на каждый лифт в лучшем случае по 3 месяца уйдет. Я переживаю за другое - чтоб они на лифты нормальных специалистов нашли, а не каких-то булдыг за бутылку кагора...
Здравствуйте. Крышу они вряд ли долелали. Пару дней назад Аслан говорил, что осталось немного. Но для такого масштаба работы они могут использовать бетононасос, если, конечно, крышу не успеют долить до момента разборки крана. Так что, там поднимать уже нечего.
Каким-то чудом проплатили окна, поэтому их делать начали. Ждут кабель для электричества…Потом лифт. Параллельно должны делать оставшиеся трубы в квартирах.
Ну, территория…
И все.
Я хочу съездить в воскресенье на стройку, посмотрю сама всё.Конечно, ликовать, что стройка вскоре будет закончена, рано. Но надежда, все-таки есть. Может не в июле, так к осени хотя бы.
Кстати, ЖК Березки, которые они все мучили, доделаны и сданы. Я об этом случайно на работе от коллеги узнала, которая присматривала там квартиру.Я думала, что несколько домов они так и не построили, ан нет. Теперь понятно, почему наш дом так «быстро» строился. И куда наши деньги ушли —тоже ясно! Теперь наш дом достраивается на те копейки, которые они получат от продажи крана, лишнего цемента, оставшихся кирпичей и тд. Ну, хоть так…
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее