Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 98 из 145
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Здравствуйте. Да, давайте на 10ч. 2 сентября. Вместо меня будет муж.
Договаривались с Чингизом созвониться до пятницы. Сначала сбрасывал звонки, потом сказал, что занят, потом написал, что перезвонит. Но я знаю, что он что-то делает, чтоб разрешение дали. Однако, пока ему сказать нечего. Минстрой не дает бумагу. Даже если каким-то чудом разрешение появится до конца месяца, то будет возможность 2 сентября обсудить сроки сдачи и темпы работ. Если до 2 сентября ничего не изменится, то 4 или 5 предлагаю визит в Минстрой.
Я правильно понимаю что всем дольщикам необходимо с собой взять документы подтверждающие право собственности на собрание?
Объявления

а 2го сентября будет кто-то из представителей застройщика или встречаемся только дольщиками?

[quote name="Елена Анатольевна" post="859960" timestamp="1534755100"]Я правильно понимаю что всем дольщикам необходимо с собой взять документы подтверждающие право собственности на собрание?[/quote
Полагаю, копии достаточно
Или вообще только номер и дату закючения договора млжно дома на листочек переписать
Главное номер квартиры запомнить ещё
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
[quote name="Елена Анатольевна" post="859960" timestamp="1534755100"]Я правильно понимаю что всем дольщикам необходимо с собой взять документы подтверждающие право собственности на собрание?[/quote
Полагаю, копии достаточно
Или вообще только номер и дату закючения договора млжно дома на листочек переписать
Главное номер квартиры запомнить ещё
Здравствуйте. Сегодня вышел на связь Чингизхан. Я ему сказала, что 2 сентября мы встречаемся. Сказал, что прийдет.
По поводу разрешения, сказал, что клялись дать. И как бы даже на этой неделе или начале следующей. Попрошу принести его на собрание (или хотя бы фото).
В любом случае, собираемся!. Зададим вопросы, которые волнуют всех! А то в следующем году нашей несчастной стройке уже пойдет пятый год....
Обратите внимание
Доброй ночи форумчане! Что нового? Кто идёт на собрание? Я пригласила на собрание балатирующегося в кандидаты в местного созыва, не знаю что нам это даст , но лишним не будет

Доброй ночи форумчане! Что нового? Кто идёт на собрание? Я пригласила на собрание балатирующегося в кандидаты в местного созыва, не знаю что нам это даст , но лишним не будет

А зачем он нам нужен на собрании? Не хочется собрание превращать в балаган с бессмысленными разборками.

А зачем он нам нужен на собрании? Не хочется собрание превращать в балаган с бессмысленными разборками.

Что Вы имеете в виду под словом «балаган»????? Я думаю, что официальный представитель власти будет очень даже кстат, тем более, что у собрания будет протокол. А если Вы думаете, что мы занимаемся бессмысленным делом и разборками, то что предлагаете Вы лично???

Любое собрание с протоколом и официальным решением недовольных людей - ну никак не балаган.

Кстати, разрешение так и не дали(((((((Хоть и говорил Чингизхан, что должны на этой неделе дать (крайний срок—середина следующей). Не знаю, не знаю…
Сегодня днем шла мимо и мне показалось что в доме идут какие-то работы

Сегодня днем шла мимо и мне показалось что в доме идут какие-то работы

Батареи в подъездах ставят, сказали вчера.
С одной стороны, раз ведутся какие-то работы, значит есть надежда, что исход стройки будет положительным. Ну не бросили, как это было два года назад — и то дело!!!! А с другой, если они будут дальше все делать с такой же скоростью, то ключи увидят только наши правнуки…и то, не факт...

чем больше официальных лиц привлечем - тем лучше. До ругани никто опускаться не собирается, это никому не нужно.

Добрый день.Сегодня шла мимо стройки,из окна выглядывал один рабочий и на территории видела одного.
Так никто не работает уж несколько недель(почти все разьехались),одни сантехники приезжают и что-то делают там внутри,да и то,не каждый день...
Здравствуйте. Не хочу нагнетать ситуацию, но по—моему дела плохи. В среду Чингиз собирается ехать в Минстрой (так сказал). Что из этого выйдет в очередной раз, я догадываюсь. Про 2 сентября я написала ему, сегодня муж еще по телефону сказал. Говорит, что будет и все расскажет. Работы внутри дома ведутся втихаря. Сделано по мелочи кое—что. Если в сентябре разрешение не дадут, то отопление, естественно, мы в этом году не увидим и врезаться в трубу отопительную дадут только в конце отопительного сезона (а это май следующего года). И если новый закон позволяет закончить стройку до июня 2019 года, то большой вопрос на какой конечный результат мы выйдем в следующем году.
Поэтому приходите на собрание. Постарайтесь не опаздывать. Начало в 10 утра.

Чингиз очередные сказки рассказывает про отопление.Врезаться в сеть можно в любое время, делается отключение на час-два и всего делов. Тем более в нашем случае и отключать ничего не надо, т.к. трубы уже вышли из котельной и наверняка там стоят запорные краны.Нужно всего лишь приварить трубы в месте перехода через дорогу и открыть краны в котельной. Вопрос просто опять в деньгах. 

Чингиз очередные сказки рассказывает про отопление.Врезаться в сеть можно в любое время, делается отключение на час-два и всего делов. Тем более в нашем случае и отключать ничего не надо, т.к. трубы уже вышли из котельной и наверняка там стоят запорные краны.Нужно всего лишь приварить трубы в месте перехода через дорогу и открыть краны в котельной. Вопрос просто опять в деньгах. 

Вы предполагаете или знаете наверняка? По поводу врезки все верно - можно проводить только вне отопительного сезона.

• Назад
  • Страница 98 из 145
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов