Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 17 из 145
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Достроили бы хотя бы, почему думаете, что сдача буде такой проблемной?
А как они собираются сдавать без последней секции?

Сдача будет тогда, когда они облагородят придомовую территорию. Так как зимой такие работы не ведутся, то это будет май (прораб так говорил). На счёт сдачи-я знаю как принимает солнечногорская администрация (а наш дом относится к Солнечногорску). Там все делается мягко говоря, не быстро.

Принимает не администрация, а Главгосстройнадзор по МО, территориальный отдел №3, находится он в Химках.....все зависит от высоты налитого стакана...

Объявления

Принимает не администрация, а Главгосстройнадзор по МО, территориальный отдел №3, находится он в Химках.....все зависит от высоты налитого стакана...

Если они не могут найти денег на стройку, на стакан точно не наскребут. Какой то кошмар.. 

Фотографии сделаны 23 октября.

Прикрепленные изображения

• agHou5sDUA4.jpg
  • E7PD9AE10hs.jpg
  • EVKQ6Nnafyg.jpg
  • GmbrLkwtQh0.jpg
  • JuS_iGPpqgo.jpg
  • MjuMoRDXK_g.jpg
  • ni1Vswq9TJo.jpg
  • P1dvQKxMHWo.jpg
  • rkXpxzbq7Xc.jpg
  • tDxzRW2Y8tE.jpg
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ещё парочка ракурсов.

Прикрепленные изображения

• y_cMCUg4Wxo.jpg
  • zHzVx7-Zn1Q.jpg

Я думаю дом будет готов следующей весной. Отталкиваясь от проверки системы отопления и отсутствия окон и облагороженной территории.

Обратите внимание

Я думаю дом будет готов следующей весной. Отталкиваясь от проверки системы отопления и отсутствия окон и облагороженной территории.

Отталкиваясь от необходимого перечня работ до завершения строительства необходимо помнить о периодическом исчезании рабочих с упомянутого объекта.

Именно в этом факте и  есть торможение процесса.

Спасибо огромное за такое кол-во фото. Я думаю весна это еще позитивный взгляд на вещи. Работы еще много. 

Спасибо огромное за такое кол-во фото. Я думаю весна это еще позитивный взгляд на вещи. Работы еще много. 

Я имел ввиду весну 2018) Ничего позитивного.

Я имел ввиду весну 2018) Ничего позитивного.

А я подумала про весну 17го,   я надеюсь что до конца 17 точно сдадут

Работы не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО! За мой последний визит изменилось только количество кирпичей со стороны поля. Это ужас!У меня теперь возникает мысль:"А вообще его закончат?" Судя по темпам даже не знаю когда прогнозировать окончание стройки....К 18 году-это самый лучший исход!

Работы не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО! За мой последний визит изменилось только количество кирпичей со стороны поля. Это ужас!У меня теперь возникает мысль:"А вообще его закончат?" Судя по темпам даже не знаю когда прогнозировать окончание стройки....К 18 году-это самый лучший исход!

В данный момент работы ведутся активно.Кирпичем обложили весь первый этаж,второй этаж,перешли на третий со стороны пятой секции.На крыше тоже ведутся работы.

Проблема в том, что они ведутся активно урывками, нет стабильности в работе Неделю работают, месяц отдыхают. Как долго продержится эта активность? 

Может мы туда бригадой человек 40-50 будем ездить и подрабатывать на стройке? Нам тогда выплатят процент за работы? Шутка.

Ещё одна хорошая новость. Приехала группа рабочих, которые будут наливать дом. На неделе подвезут арматуру для налива последнего этажа.
На кирпичной кладке работает 14 рабочих.
Прораб "зуб давал", что к декабрю закончат стройку, а к маю планируют сдачу.
Я не знаю насколько это все окажется правдой...., но так хочется верить!

Посмотрим, что из этого выйдет. Держим кулачки и надеемся, что в этот раз обещания окажутся правдой!!!!! 

Не могу на форум зайти. Пишет, что доступ закрыт. Ничего не нарушал.

Не могу на форум зайти. Пишет, что доступ закрыт. Ничего не нарушал.

Но вы же оставили сообщение, значит ничего вам не закрыто. Может глюк какой. 

Но вы же оставили сообщение, значит ничего вам не закрыто. Может глюк какой. 

Оставил сообщение как "гость" и с другого айпи...

Соседи, какие новости по стройке? Есть ли новое фото у кого нибудь? 

• Назад
  • Страница 17 из 145
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов