Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 51 из 145
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
А почемуж вы думаете что про наш объект никто не знает?наши дольщики писали жалобы в минстрой и на имя Воробьева,после серий жалоб стройка возобновилась.
Только вот наша Луневская администрация не помогает нам ни как,окрашивается как может и не важно что дом находится на территории Луневского поселения,видимо тоже хорошо поют вместе
Объявления

А почемуж вы думаете что про наш объект никто не знает?наши дольщики писали жалобы в минстрой и на имя Воробьева,после серий жалоб стройка возобновилась.

Елена Анатольевна, все письма, что Вы пишите в Минстрой МО и Воробьеву перенаправляются в отдел по работе с обращениями Минстроя МО, где на них Вам составляет ответ исполнитель Саратовцев и вставляет подпись первого замминистра Куприянова(в большинстве случаев).

По поводу Луневской администрации. У администраций поселений практически не осталось полномочий для решения таких вопросов. Они могут помочь только косвенно, но не хотят. На них не рассчитывайте вообще.
На стройке выгружают кирпич
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Уважаемые соседи, не надо забывать, что деньги за квартиры в нашем доме пошли на строительство (мне думается) тех же ЖК Березки. Поэтому нам не хватает. Мы можно сказать уже помогли. А теперь им нужна массовость. Ещё раз напоминаю, что объём стройки нашей ничтожно мал и у нас не строительство. А это уже совсем другая история, как говорится.
Мы вольемся в их жаждующую толпу и наш голос слышен не будет. А пока мы одни, мы боремся за себя. А если будем вместе, будем бороться не за себя, а ЖК Березки
Если появится совместная деклорация, я не поддержу.

Уважаемые соседи, не надо забывать, что деньги за квартиры в нашем доме пошли на строительство (мне думается) тех же ЖК Березки. Поэтому нам не хватает. Мы можно сказать уже помогли. А теперь им нужна массовость. Ещё раз напоминаю, что объём стройки нашей ничтожно мал и у нас не строительство. А это уже совсем другая история, как говорится.
Мы вольемся в их жаждующую толпу и наш голос слышен не будет. А пока мы одни, мы боремся за себя. А если будем вместе, будем бороться не за себя, а ЖК Березки
Если появится совместная деклорация, я не поддержу.

Наши дома уже были возведены, когда вашего еще не было, поэтому ищите свои деньги в другом месте (может даже на далеких островах где-нибудь на Кипре).

Никто не предлагает вам бороться за нас, боритесь за себя, как и мы боремся за себя.

Митинг, на который мы приглашаем, не является митингом дольщиков Березок. Это митинг дольщиков Солнечногорского района.

На нем будут присутствовать представители нескольких жилых комплексов и требования наши к власти как по каждому участвующему в митинге ЖК, так и по ситуации в целом.

Каждый ЖК вносит свои требования в резолюцию, которая отправляется в разные инстанции, начиная от главы района и заканчивая президентом.  Необходимое количество участников у нас обычно набирается и так.

Поэтому ваше утверждение про то, что мы зовем вас ради массовости для Березок не корректны.

Понятно, что каждый хочет, чтобы сдали именно его ЖК и каждый борется за свою квартиру. Это нормально, это правильно,  но там где нужно, мы объединяемся и выступаем единым фронтом, поддерживаем друг друга, помогаем друг другу. Если кто-то попал на прием к большому чиновнику или на какое-то заседание, то старается помимо своего ЖК замолвить слово и за соседей из района или передать по ним информацию.

И, как писали выше, власти боятся объединений и начинают шевелиться.

В масштабах области мы объединились с другими ЖК Подмосковья и также поддерживаем друг друга.

Обратите внимание

Наши дома уже были возведены, когда вашего еще не было, поэтому ищите свои деньги в другом месте (может даже на далеких островах где-нибудь на Кипре).

Никто не предлагает вам бороться за нас, боритесь за себя, как и мы боремся за себя.

Митинг, на который мы приглашаем, не является митингом дольщиков Березок. Это митинг дольщиков Солнечногорского района.

На нем будут присутствовать представители нескольких жилых комплексов и требования наши к власти как по каждому участвующему в митинге ЖК, так и по ситуации в целом.

Каждый ЖК вносит свои требования в резолюцию, которая отправляется в разные инстанции, начиная от главы района и заканчивая президентом. Необходимое количество участников у нас обычно набирается и так.

Поэтому ваше утверждение про то, что мы зовем вас ради массовости для Березок не корректны.

Понятно, что каждый хочет, чтобы сдали именно его ЖК и каждый борется за свою квартиру. Это нормально, это правильно, но там где нужно, мы объединяемся и выступаем единым фронтом, поддерживаем друг друга, помогаем друг другу. Если кто-то попал на прием к большому чиновнику или на какое-то заседание, то старается помимо своего ЖК замолвить слово и за соседей из района или передать по ним информацию.

И, как писали выше, власти боятся объединений и начинают шевелиться.

В масштабах области мы объединились с другими ЖК Подмосковья и также поддерживаем друг друга.

Ровно 100 лет назад нас уже пытались сгонять на митинги ратовать за общее счастье. Лозунг "Лишь бы Родина была счастлива, а мы подождем" я не поддерживаю. Меня интересует только строительство моего дома и буду интересоваться, требовать и настаивать на окончании строительства моего дома. Любой массовый митинг это прежде всего политическая акция. Кто-то заработает политические очки, а мы так и останемся ни с чем.

И сто и более лет назад люди старались найти единомышленников в своей борьбе, не важно за что именно. И побеждали именно те, кто смог сплотиться. Вам предложили помощь такие же как вы, у вас и цель вроде бы одна... Но похоже Вам просто хочется, чтобы за Вас все сделал кто-то. А Вы будете сидеть и ждать, и результат похоже не особо Вас интересует. Главное чтобы ничего не делать, а то не дай Бог что-то не в вашу пользу будет... А то, что сейчас по сути застройщик Вас кинул, это же ничего, это нормально, можно и дальше терпеть.
В общем очень странная позиция...

И сто и более лет назад люди старались найти единомышленников в своей борьбе, не важно за что именно. И побеждали именно те, кто смог сплотиться. Вам предложили помощь такие же как вы, у вас и цель вроде бы одна... Но похоже Вам просто хочется, чтобы за Вас все сделал кто-то. А Вы будете сидеть и ждать, и результат похоже не особо Вас интересует. Главное чтобы ничего не делать, а то не дай Бог что-то не в вашу пользу будет... А то, что сейчас по сути застройщик Вас кинул, это же ничего, это нормально, можно и дальше терпеть.

время рассудит

По сути застройщик не кинул, работы ведутся, хоть и через пень-колоду, но однако. У вас там совсем труба, мы в курсе. То, что вы выгрызли себе единственный дом из 4 или из 5, которые строились, это прогресс, конечно.У нас сейчас ситуация немного другая. Нужно не голословно лезть на баррикады, а подтверждать свои слова бумагами, в которых стройку признали проблемной, где нет даже крана и рабочих… А что сейчас предъявим мы? Наличие рабочих, стройматериалов и мало-мальских выполняемых работ? И в заключение-продление стройки до конца года?Конечно, ситуация с новостройками вообще по стране аховая, мягко говоря. Но в данный момент, я в ваши дебри тоже не полезу. У меня для этого нет оснований. Это все-равно что дома перед телевизора высказывать фи. И тратить свое время на собрания, чтоб быть массовее в своей проблеме, на которую никто никак не отреагирует, я не буду. Извините, уж…
Вот еще что хочу сказать. Вот ЖК БЕРЕЗКИ, которые прошли за столько лет столько инстанций, имея у себя в арсенале и бумаги, и митинги, и встречи с самим Денисовым, и поддержку других ЖК… Что ж у вас дела так «пахнут керосином»?Видать не в массовости дело совсем.

Слишком навязчивую пропаганду здесь устроили по поводу Березок. Причем приплели сюда еще какие-то личные разборки с каким-то аферистом... зачем это здесь? Есть полиция для подобных ситуаций, форум вам не поможет.

Ув. дольщики ЖК Березки, мы Вас услышали и свое мнение по этому поводу сказали. Перестаньте пожалуйста флудить.

Слишком навязчивую пропаганду здесь устроили по поводу Березок. Причем приплели сюда еще какие-то личные разборки с каким-то аферистом... зачем это здесь? Есть полиция для подобных ситуаций, форум вам не поможет.

Ув. дольщики ЖК Березки, мы Вас услышали и свое мнение по этому поводу сказали. Перестаньте пожалуйста флудить.

По идее объединиться с ЖК "Березками" для защиты своих прав инициатива должна исходить как раз-таки от дольщиков ЖК "Лунево", но они сейчас находятся под влиянием постоянных обещаний застройщика. Дольщики последнего ЖК не желают осознавать того, что по сути они находятся на той стадии строительного процесса, который происходил года так 3 назад в "Березках", которые уже перешли эту стадию и находятся на завершении указанного процесса. Поскольку именно "Березки" у застройщика как кость в горле, соответственно достройка именно этого ЖК у застройщика в приоритете. ЖК "Лунево" будет строится "для отвода глаз", то есть будет создаваться видимость будто строительство идет. Застройщик понимает, что малое количество дольщиков и не особо большой срок просрочки не создаст ему особых проблем, в отличии от "Березок", где ситуация стоит на контроле у главы района. Таким образом, именно в интересах "Лунево" может состояться объединение, так как "Березки" о себе давно уже заявили и процесс идет. Мне понятна реакция отторжения "Луневцев", они для себя представляют, что если они будут вести себя тихо, то застройщик будет типа лоялен к ним. Практика давно показала, что о ваших интересах точно никто задумываться не станет и скоро этот прогноз подтвердится, но вы поймете, что останетесь один на один со своими проблемами. Главное не надо впадать в истерику, что вас кто-то насильно толкает в объятия "Березок", я к "Березкам" никакого отношения не имею, поэтому будьте спокойны)

По идее объединиться с ЖК "Березками" для защиты своих прав инициатива должна исходить как раз-таки от дольщиков ЖК "Лунево", но они сейчас находятся под влиянием постоянных обещаний застройщика. Дольщики последнего ЖК не желают осознавать того, что по сути они находятся на той стадии строительного процесса, который происходил года так 3 назад в "Березках", которые уже перешли эту стадию и находятся на завершении указанного процесса. Поскольку именно "Березки" у застройщика как кость в горле, соответственно достройка именно этого ЖК у застройщика в приоритете. ЖК "Лунево" будет строится "для отвода глаз", то есть будет создаваться видимость будто строительство идет. Застройщик понимает, что малое количество дольщиков и не особо большой срок просрочки не создаст ему особых проблем, в отличии от "Березок", где ситуация стоит на контроле у главы района. Таким образом, именно в интересах "Лунево" может состояться объединение, так как "Березки" о себе давно уже заявили и процесс идет. Мне понятна реакция отторжения "Луневцев", они для себя представляют, что если они будут вести себя тихо, то застройщик будет типа лоялен к ним. Практика давно показала, что о ваших интересах точно никто задумываться не станет и скоро этот прогноз подтвердится, но вы поймете, что останетесь один на один со своими проблемами. Главное не надо впадать в истерику, что вас кто-то насильно толкает в объятия "Березок", я к "Березкам" никакого отношения не имею, поэтому будьте спокойны)

Все равно, я считаю что раньше намеченного срока сдачи объекта мы ничего не сможем сделать. Вот если снова начнутся действия по поводу переноса сроков или их очередной срыв - тогда уже нужно что-то предпринимать. А кричать "пожар" раньше времени... кому это нужно и как это улучшит ситуацию? Да абсолютно никак. Такими действиями можно только навредить. У застройщика сейчас и  без этого репутация не из лучших, найти рабочих, которые будут здесь работать, это уже серьезная проблема т.к. никто не хочет связываться с проблемным объектом. А представьте что будет, если мы еще с плакатами  и криками там рядом будем прыгать? Тогда уж точно дом никто достраивать не будут. Пожалуй единственное верное решение на данный момент - держать руку на пульсе, как можно чаще следить за стройплощадкой и наведываться туда, ждать намеченных сроков.

Послушать ЖК Березки, так получается - обьединение и митингование прямо таки все проблемы решит.
Я сторонник конкретных ответов на конкретные вопросы, заданные конкретным людям, отвечающим за конкретные действия. А митинг что такое? Собрались, повыступали, порешали, выбрали ходоков и разошлись. А ходоки сами, себя предлагающие, свои вопросы та и порешали мимоходом. Все потихоньку стихло. А ВОЗ и ныне там. После митинга остаётся декларация, а декларация - не закон. Ни к чему никого не обязывает.

Послушать ЖК Березки, так получается - обьединение и митингование прямо таки все проблемы решит.
Я сторонник конкретных ответов на конкретные вопросы, заданные конкретным людям, отвечающим за конкретные действия. А митинг что такое? Собрались, повыступали, порешали, выбрали ходоков и разошлись. А ходоки сами, себя предлагающие, свои вопросы та и порешали мимоходом. Все потихоньку стихло. А ВОЗ и ныне там. После митинга остаётся декларация, а декларация - не закон. Ни к чему никого не обязывает.

Так у "Березок" хотя бы история какая-то имеется, телевидение освещало возникшие проблемы дольщиков и сейчас вопрос находится у главы района на контроле. Касаемо "Лунево" тут на данный момент никакой по сути дела истории просто нет, хотя сроки понятное дело будут нарушены и какие планы у застройщика на конец этого года не известно. Вы можете хотя бы собрать собрание и выслушать застройщика касаемо его действий хотя бы до 2018 года. Мне кажется застройщик вас как-то позабыл. Касаемо "Березок" ответ главы района зафиксирован его заявлением в интервью телеканала "Россия". Если вы желаете все же руководствоваться конкретикой, то задайте конкретные вопросы застройщику в лице его руководителя, дабы понимать его план действий относительно вашего строящегося жилого дома хотя бы на ближайшую перспективу. Начните именно с этой "точки опоры".

Так у "Березок" хотя бы история какая-то имеется, телевидение освещало возникшие проблемы дольщиков и сейчас вопрос находится у главы района на контроле. Касаемо "Лунево" тут на данный момент никакой по сути дела истории просто нет, хотя сроки понятное дело будут нарушены и какие планы у застройщика на конец этого года не известно. Вы можете хотя бы собрать собрание и выслушать застройщика касаемо его действий хотя бы до 2018 года. Мне кажется застройщик вас как-то позабыл. Касаемо "Березок" ответ главы района зафиксирован его заявлением в интервью телеканала "Россия". Если вы желаете все же руководствоваться конкретикой, то задайте конкретные вопросы застройщику в лице его руководителя, дабы понимать его план действий относительно вашего строящегося жилого дома хотя бы на ближайшую перспективу. Начните именно с этой "точки опоры".

Все пустое. Даже отвечать не буду. Моя проблема Вас меньше всего касается.

Все пустое. Даже отвечать не буду. Моя проблема Вас меньше всего касается.

Конкретно ваша проблема меня действительно не интересует. Но других дольщиков ЖК наверняка волнует дальнейшая судьба их микрорайона.

Конкретно ваша проблема меня действительно не интересует. Но других дольщиков ЖК наверняка волнует дальнейшая судьба их микрорайона.

Оставьте пока свои лозунги, мы знаем что нам делать. И идите со своим бессмысленным собранием…в администрацию. А то и дальше.

После такой навязчивости у меня и сомнений нет, что с этим ЖК Березки что-то не чисто и мы нужны там с какой-то корыстной целью.

Если Вам нужна массовка - наймите студентов, у которых сейчас каникулы, или пенсионеров, которые скучают без дела. 

• Назад
  • Страница 51 из 145
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов