Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 53 из 145
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Татьяна,а мне Карен еще неделю назад сказал что лифты проплачены 5000000

Не стоит зацикливаться на неких лифтах. До лифтов ещё как до луны, их только на последней стадии строительства устанавливают. Главное, чтобы каркас дома, крыша и окна до зимы были полностью смонтированы. Прочие работы можно и зимой производить.

Не стоит зацикливаться на неких лифтах. До лифтов ещё как до луны, их только на последней стадии строительства устанавливают. Главное, чтобы каркас дома, крыша и окна до зимы были полностью смонтированы. Прочие работы можно и зимой производить.

А вот нифига и не последней ) Лифты устанавливают до заливки крыши, т.к. они устанавливаются через крышу здания. Сейчас по сути самое время для лифтов.

Объявления

А вот нифига и не последней ) Лифты устанавливают до заливки крыши, т.к. они устанавливаются через крышу здания. Сейчас по сути самое время для лифтов.

Лифты ставят после всех монолитных работ и устройства машинных помещений. Для примера вспомните как меняют лифты в старых многоэтажках, для этого крышу не разбирают.

Лифт устанавливается через лифтовую шахту крыши, она уже налита во всех подъездах (это возвышение типа чердака). Поэтому крышу накрывают сначала, доводят до полной готовности, потом монтируют лифты (это мне так объяснил строитель).Вообще, сказали, что лифты-одна из последних стадий. Может устанавливаться параллельно с окнами. Но я тоже особо не радуюсь этой новости, потому что нужно еще потрудиться над фасадом дома и над внутренней отделкой. А там еще работ непочатый край.Работы идут архи медленно.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А на какой сайт они сказали, что выложат документы?

На офсайт застройщика. Он по-моему рабочий, но не обновляется 100 лет.
Сегодня завезли еще кирпичей.
Обратите внимание

На офсайт застройщика. Он по-моему рабочий, но не обновляется 100 лет.

а какой у них офсайт? я например на лунёводом.рф уже больше 2х недель зайти не могу. Может это только у меня такая проблема ?

Я тоже зайти на официальный сайт не могу,пишет произошла ошибка .
Это сайт ЖК Лунево. И он действительно уже больше двух недель не открывается. А сайт застройщика я что-то не нашёл.
У меня через другой сайт открывается. Правда это не сайт застройщика. Офсайт и правда закрыт за неуплату.https://www.novostro...ildings/lunevo/

У меня через другой сайт открывается. Правда это не сайт застройщика. Офсайт и правда закрыт за неуплату.https://www.novostro...ildings/lunevo/

Очень плохо - оплата домена (сайта) стоит копейки, если даже на это денег нет, что говорить об оплате з/п строителям.

Очень плохо - оплата домена (сайта) стоит копейки, если даже на это денег нет, что говорить об оплате з/п строителям.

Честно говоря, мне все-равно, оплачен сайт или нет, как платится зп строителям и как спит застройщик. Главное, чтоб дом мой строился, медленно или быстро, но чтоб не стояла стройка, как это было в прошлом году!

Честно говоря, мне все-равно, оплачен сайт или нет, как платится зп строителям и как спит застройщик. Главное, чтоб дом мой строился, медленно или быстро, но чтоб не стояла стройка, как это было в прошлом году!

Причинно-следственные связи нельзя отрицать, от этих мелочей как раз и зависит - будет строится дом или нет. Дьявол кроется в деталях и такие мелочи уже о чем-то говорят.Все мы хотим чтоб дом строится и солнце светило )

Причинно-следственные связи нельзя отрицать, от этих мелочей как раз и зависит - будет строится дом или нет. Дьявол кроется в деталях и такие мелочи уже о чем-то говорят.Все мы хотим чтоб дом строится и солнце светило )

От таких мелочей не зависит абсолютно ничего! Вы хотите, чтоб все было идеально. Перфекционистам сейчас в жизни тяжело, поди?
В выходные прокачусь на стройку, поговорю со строителями…

От таких мелочей не зависит абсолютно ничего! Вы хотите, чтоб все было идеально. Перфекционистам сейчас в жизни тяжело, поди?
В выходные прокачусь на стройку, поговорю со строителями…

Да о каком идеале речь? )) Просто в наше то время строить дом и пытаться продавать в нем квартиры не имея при этом официального сайта - ну уж совсем как-то плохо. 

Не стоит забывать, что застройщик ровно тот же что у ЖК "Березки". Ещё пару месяцев назад у них был сайт и форум, а где он сейчас..? - его закрыли под напором критики дольщиков. Застройщику не нужна ничья критика, поэтому он не будет ничего создавать.

Здравствуйте, форумчане. Ездили на стройку, работал один рабочий. А что? Выходные и работал!
Чудом застали и Карена , и Чингисхана. Разговаривали очень долго, поэтому изложу только суть в двух словах.
Дом планируют закончить к концу года (вернее к концу года уже хотят дать ключи для начала ремонта в квартирах). Сдача дома будет быстрой, так как договорённость есть со всеми инстанциями.
Рабочие должны появиться на этой неделе (в них самая большая загвоздка). До середины августа закроют полностью фасад дома, доделают крышу и начнут устанавливать окна (балконы тоже будут стеклиться либо полностью, либо снизу будет пластик). Долго будут устанавливаться лифты (вернее направляющие к ним). Через неделю будет прокладываться теплотрасса к нашему дому. Обустройством будет заниматься фирма, которая воткнула нам в окна склады (это какая-то транспортная компания, название не помню).
Вообщем, я поняла, что дом к концу года будет готов почти. Многие квартиры отданы тем же оконщикам, администрации и ещё много кому, кто учавствует в строительстве дома. Не продано только 14 квартир.
Вобщем, пока так... Если что забыла, потом допишу.
Спасибо Татьяне за добрые вести и дай Бог здоровья нам всем. Дожить всё таки до получения ключей и как то перенести этот период, пропуская мимо себя призывы разных доброхотов из вне.
Понятно, почему работу сайта не поддерживают. Немалая часть квартир передана всевозможным службам, которые и так про стройку всё знают.
А оставшиеся не проданные крохи и без сайта разлетятся после сдачи дома.

Они в очередной раз хотят перенести сроки еще на полгода и по традиции давят на жалость и желание дольщиков получить свои квартиры. За прошедшие полгода в динамике строительства они продвинулись немного, хотя это и было очень благоприятное время для строительства. И опять же история о приближающейся бригаде рабочих )) Про эту блуждающую бригаду каменщиков-кровельщиков уже скоро начнут воспеваться легенды всеми бардами мира )

К сожалению, у нас пока нет другого выхода, как верить и ждать. Зато не бросили стройку.А это, согласитесь, вселяет надежду.
  • Назад
  • Страница 53 из 145
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов