Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 54 из 145
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Еще хотела написать вот что. Кран на стройке будет стоять до того времени, пока не привезут конструкцию для лифтов. Как только она будет поднята на крышу, кран сразу уберут. Так что, как только вы увидите, что кран разбирают, значит работы проходят к концу.
Это, опять же, со слов директора.

К сожалению, у нас пока нет другого выхода, как верить и ждать. Зато не бросили стройку.А это, согласитесь, вселяет надежду.

Это верно, давно бы уже кинули, если это было их основной целью. Наверное таки это тот случай, когда лучше спокойно ждать окончания и не бросать палки в колеса.

Объявления

Здравствуйте, форумчане. Ездили на стройку, работал один рабочий. А что? Выходные и работал!
Чудом застали и Карена , и Чингисхана. Разговаривали очень долго, поэтому изложу только суть в двух словах.
Дом планируют закончить к концу года (вернее к концу года уже хотят дать ключи для начала ремонта в квартирах). Сдача дома будет быстрой, так как договорённость есть со всеми инстанциями.
Рабочие должны появиться на этой неделе (в них самая большая загвоздка). До середины августа закроют полностью фасад дома, доделают крышу и начнут устанавливать окна (балконы тоже будут стеклиться либо полностью, либо снизу будет пластик). Долго будут устанавливаться лифты (вернее направляющие к ним). Через неделю будет прокладываться теплотрасса к нашему дому. Обустройством будет заниматься фирма, которая воткнула нам в окна склады (это какая-то транспортная компания, название не помню).
Вообщем, я поняла, что дом к концу года будет готов почти. Многие квартиры отданы тем же оконщикам, администрации и ещё много кому, кто учавствует в строительстве дома. Не продано только 14 квартир.
Вобщем, пока так... Если что забыла, потом допишу.

Вывод таков: все сделают до конца года, но черт побери - нет рабочих которые это сделают! Это вся суть нашей России-Матушки)))

Вывод таков: все сделают до конца года, но черт побери - нет рабочих которые это сделают! Это вся суть нашей России-Матушки)))

Ну это же был выходной, в будни там около 4х человек трудится.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ну это же был выходной, в будни там около 4х человек трудится.

сегодня с утра видела только одного

У нас не стройка, а реконструкция ....

Добрый день! Поясните пожалуйста что это значит? Что за реконструкция?

Я такой же как и вы все здесь присутствующие обманутый дольщик этого злосчастного ЖК Лунево :( Читаю периодически новости, которыми все обмениваются. Но что-то думаю я, дело наше в целом плохое... Сколько уже раз сроки переносили? По моему договору (думаю у все аналогичные) дом должен был быть сдан в феврале 2016 года. Уже прошло 1,5 года, а воз и ныне там.  Обещания сплошные да и только. 

Но если наш дом почему то стал вдруг реконструируемым, то тогда точно - это полный абзац.

Обратите внимание

Но если наш дом почему то стал вдруг реконструируемым, то тогда точно - это полный абзац.

Дом так долго строится... еще пару лет и его действительно придется реконструировать.

Я такой же как и вы все здесь присутствующие обманутый дольщик этого злосчастного ЖК Лунево :( Читаю периодически новости, которыми все обмениваются. Но что-то думаю я, дело наше в целом плохое... Сколько уже раз сроки переносили? По моему договору (думаю у все аналогичные) дом должен был быть сдан в феврале 2016 года. Уже прошло 1,5 года, а воз и ныне там.  Обещания сплошные да и только. 

Вы договор читали?Перечитайте еще раз…Нет слов, просто

Я такой же как и вы все здесь присутствующие обманутый дольщик этого злосчастного ЖК Лунево :( Читаю периодически новости, которыми все обмениваются. Но что-то думаю я, дело наше в целом плохое... Сколько уже раз сроки переносили? По моему договору (думаю у все аналогичные) дом должен был быть сдан в феврале 2016 года. Уже прошло 1,5 года, а воз и ныне там. Обещания сплошные да и только.

Я в психотерапевты ни к кому не записывалась. Для меня самой от увеличенных сроков строительства небо с овчинку не стало.
А по поводу термина "Реконструкция" могу сказать, что застройщик, возводящий жилой дом на фундаменте так сказать сто-летней давности всегда имеет дополнительные риски и дополнительные обязательства.
Но, судя по Вашему высказыванию, читали Вы всё-таки не внимательно этот форум
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Имеет ли какое-то принципиально важное значение - реконструкция здесь или нет? )

Имеет ли какое-то принципиально важное значение - реконструкция здесь или нет? )

Мне думается, брошенная не отапливаемая масса жилого дома своим весом будет разрушать старый фундамент. От разрушения фундамента начнет лопаться дом. И со временем приемная комиссия станет ликвидационной. А ликвидировать дом и очистить строительную площадку не дешевле, чем достроить. Поэтому хочешь не хочешь, а дом достроится и примется в эксплуатацию.
К тому же стоимость фундамента составляет весомую часть от стоимости строительства в целом. И получить просто так фундамент уже готовым для строительства не бывает. Наверняка у застройщика есть обязательства за этот фундамент в виде готовых квартир, например для очередников или что то в этом роде. Хочется верить, что это тоже в какой то степени гарантия для нас.
И потом еще. Скорее всего перед выдачей разрешения на застройку над фундаментом поработали эксперты. От фонаря такого разрешения не дали бы.
Еще и поэтому строительство должно все таки быть доведено до завершающего этапа.
Уточняю, это субьективное мнение обывателя. Я не опираюсь ни на законы, ни на какие либо сведения. Но в случае прерывания работ буду настаивать на этих доводах

Реконструкция дома говорит о том, что по сути дела будущие жильцы не подпадают под Фед. закон "о долевом участии в строительстве". Вы обычные соинвесторы со всеми из этого термина вытекающими последствиями в том числе и рисками не завершения строительства. Поэтому, просрочка по строительству не особо создает проблемы для застройщика, как если бы эти просрочки возникли в случае долевого участия в строительстве.

Ребята,вы что там курите? Фундамент у нас новый,сделан с нуля,на сайте есть фотографии,да и сам я видел как все сносом и делали новый фундамент.Договора у нас долевого участия,а то что у нас реконструкция это просто формальность,сдаваться дом будет так же как и новый дом...
Добрый вечер! Реально ли продать квартиру в нашем жк по переуступке? ( прошу не кидаться тапками, за такой вопрос)
Ну найдете лошка какого нибудь и можно продать,вопрос только где его найти))
И по какой цене переуступка)))Переуступите за десятую часть стоимости?))
И, кстати, да! Фундамент абсолютно новый. Реконструкция означает только то, что дом строится на месте бывшей стройки. И, кстати, сдать такой дом юридически проще…немного…

если даже фундамент и старый - его наверняка проверяли перед тем, как строить дом и просто так разрешение на строительство не дали бы. Там же не глупые люди этими вещами занимаются. Это меньшее, за что стоит переживать. Да и фундамент от простоя в таких условиях не так уж и портится - здесь грунтовых вод нет и в воде он не стоял. Все с фундаментом хорошо, тем-более уже выяснилось что он новый )

Я в психотерапевты ни к кому не записывалась. 

Ольга, вы что такая агрессивная то?

Ольга, вы что такая агрессивная то?

Отвечу Вам на исходе третьего квартала текущего года
  • Назад
  • Страница 54 из 145
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов