Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 56 из 145
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сегодня были в офисе продаж, смотрели квартиры для приобретения. На стройке работы не ведутся. Менеджер сказала, что работы начнутся в сентябре, а сдача дома будет в конце этого года. Но почитав отзывы о Березках и Лунево я понимаю, что это гиблое дело вкладывать деньги в эти новостройки. Что скажете?

Наверное вам аферистка Елена Петрухина в офисе продаж сказки рассказывала как будет все красиво и безоблачно. Ложь - это её суть жизни, лживая насквозь! Не стоит вообще слушать.

Наверное вам аферистка Елена Петрухина в офисе продаж сказки рассказывала как будет все красиво и безоблачно. Ложь - это её суть жизни, лживая насквозь! Не стоит вообще слушать.

Менеджер всего-лишь выполняет поставленную перед ней задачу, какой смысл его обвинять во всех неприятностях? Вся вина целиком и полностью лежит на руководстве т.к. они дают распоряжения.

Объявления

Форумчане, а действительно сейчас на стройке никто не работает?

Почему не работают,работают два или три человека,каждый день и в выходные тоже.Просто они большой объем не могут сделать,а так видно по чуть чуть
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Ну хорошо что хоть три человека работают,а то вот выше было написано что работы не ведутся

Ну хорошо что хоть три человека работают,а то вот выше было написано что работы не ведутся

Ну всякое бывает, здесь стройка стабильностью не отличается. Ну и рабочие тоже люди - часто филонят.

Обратите внимание
Знакомый проезжал мимо стройки и наблюдал за рабочими,они ничего не делают а просто ходят туда сюда,делают вид что работают,ну это и видно,на стройке ничего не меняется

Знакомый проезжал мимо стройки и наблюдал за рабочими,они ничего не делают а просто ходят туда сюда,делают вид что работают,ну это и видно,на стройке ничего не меняется

Может он застал их в обеденное время? рабочие там время от времени делом занимаются, невозможно же весь день заниматься непонятно чем, так же и с ума сойти можно ))

Да теперь вообще ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Он, по-моему, после 10 будет уже. Видимо рабочих не смог найти. Он еще при встрече сказал, что не может найти каменщиков. Так на этой ноте в отпуск и ушел((

Еще не заявился наш Чингизхан ?

Эпоха Чингизхана закончилась, скоро придет Хан Батый :rofl:

С понедельника должен быть. Буду звонить ему к концу недели.

Эпоха Чингизхана закончилась, скоро придет Хан Батый :rofl:

Разницы, в принципе, никакой )

Есть какие-то свежие новости? кол-во рабочих на стройплощадке осталось прежним? 

Есть какие-то свежие новости? кол-во рабочих на стройплощадке осталось прежним?

Новостей НЕТ… До Чингисхана не дозвониться, он даже не в России.Карен в Армении…

Всё ребята, это п.......ц! ((((

Все та же тактика что и в березе. По-началу идут уверения и обещания, а потом все сходит на нет.

Чтобы приклеивать такие окончательно-жуткие ярлыки, надо, хотя-бы  имя написать своё.

Предлагаю "20 августа " перенести на середину сентября.

Мне думается, что сейчас на наши жалобы мы будем получать уверения о возобновлении работ в сентябре.

Если в первую декаду сентября ничего на стройплощадке не изменится, начнём писать.

Моё мнение такое

Предлагаю "20 августа " перенести на середину сентября.
Мне думается, что сейчас на наши жалобы мы будем получать уверения о возобновлении работ в сентябре.
Если в первую декаду сентября ничего на стройплощадке не изменится, начнём писать.
Моё мнение такое

Я этих друзей еще до конца августа достану.
Согласна, в сентябре начинаем. Достали…

Я этих друзей еще до конца августа достану.
Согласна, в сентябре начинаем. Достали…

Ребята, заодно если вам попадется на пути приближенная Денисова, Елена Петрухина - бывшая танцовщица ночного клуба которая взяла у меня авто и в займы кучу денег и сейчас отказывается мне моё имущество возвращать - напомните этой шлюхе и аферистке обо мне, если будет не трудно.

• Назад
  • Страница 56 из 145
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов