Сегодня были в офисе продаж, смотрели квартиры для приобретения. На стройке работы не ведутся. Менеджер сказала, что работы начнутся в сентябре, а сдача дома будет в конце этого года. Но почитав отзывы о Березках и Лунево я понимаю, что это гиблое дело вкладывать деньги в эти новостройки. Что скажете?
Наверное вам аферистка Елена Петрухина в офисе продаж сказки рассказывала как будет все красиво и безоблачно. Ложь - это её суть жизни, лживая насквозь! Не стоит вообще слушать.
Наверное вам аферистка Елена Петрухина в офисе продаж сказки рассказывала как будет все красиво и безоблачно. Ложь - это её суть жизни, лживая насквозь! Не стоит вообще слушать.
Менеджер всего-лишь выполняет поставленную перед ней задачу, какой смысл его обвинять во всех неприятностях? Вся вина целиком и полностью лежит на руководстве т.к. они дают распоряжения.
Знакомый проезжал мимо стройки и наблюдал за рабочими,они ничего не делают а просто ходят туда сюда,делают вид что работают,ну это и видно,на стройке ничего не меняется
Знакомый проезжал мимо стройки и наблюдал за рабочими,они ничего не делают а просто ходят туда сюда,делают вид что работают,ну это и видно,на стройке ничего не меняется
Может он застал их в обеденное время? рабочие там время от времени делом занимаются, невозможно же весь день заниматься непонятно чем, так же и с ума сойти можно ))
Да теперь вообще ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Он, по-моему, после 10 будет уже. Видимо рабочих не смог найти. Он еще при встрече сказал, что не может найти каменщиков. Так на этой ноте в отпуск и ушел((
Предлагаю "20 августа " перенести на середину сентября.
Мне думается, что сейчас на наши жалобы мы будем получать уверения о возобновлении работ в сентябре.
Если в первую декаду сентября ничего на стройплощадке не изменится, начнём писать.
Моё мнение такое
Я этих друзей еще до конца августа достану.
Согласна, в сентябре начинаем. Достали…
Я этих друзей еще до конца августа достану.
Согласна, в сентябре начинаем. Достали…
Ребята, заодно если вам попадется на пути приближенная Денисова, Елена Петрухина - бывшая танцовщица ночного клуба которая взяла у меня авто и в займы кучу денег и сейчас отказывается мне моё имущество возвращать - напомните этой шлюхе и аферистке обо мне, если будет не трудно.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.