Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 57 из 145
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Ребята, заодно если вам попадется на пути приближенная Денисова, Елена Петрухина - бывшая танцовщица ночного клуба которая взяла у меня авто и в займы кучу денег и сейчас отказывается мне моё имущество возвращать - напомните этой шлюхе и аферистке обо мне, если будет не трудно.

Уважаемый! Давайте Вы будете ЛИЧНЫЕ вопросы решать с этой мамзель сами (как мужчина, в конце концов). Этот сайт для других целей.А то вы как маленький мальчик :«Меня вон та тетя обидела, конфетку съела.Пойдёмте, поругаем ее.»
В суд идите, раз вас обидели.

Похоже в Березках не очень грамотные дольщики, если их бывшие танцовщицы на автомобили разводят 

• ТатьянаО7 это нравится
Объявления
Здравствуйте. Были на стройке, там сейчас вместо Карена работает его зам. Он сказал, что у Чингисхана проблемы с ребенком, который заболел и наш директор вынужден продлить отпуск до25 числа. В пятницу будет совещание, на которое должны съехаться все, кто имеет отношение к нашей стройке.Сегодня и к концу недели должны подъехать пресловутые каменщики (видно авторитет нашей стройки играет какую-то роль((.
На этой неделе должны подвезти блоки для 6 этажа (их не хватает).Ближайшее время (пока тепло) должны доделать крышу…Параллельно с укладкой 6 этажа, начнут стеклить первые этажи, которые будут ЖИЛЫМИ.
Срок сдачи 4 квартал этого года. Но я думаю, что это может быть запросто и первый квартал 18_го, так как оф.разрешение у нас именно до марта.
Пока информация такая.
Если до начала сентября никаких подвижек, начинаю писать, как договорились.

Не хочу лукавить и пр. и пр., но их историю я уже где-то слышал ) Нужно быть готовым к тому, что к сентябрю они покажут какую-то динамику, а затем снова все стихнет. С этими волчарами нужно руку держать на пульсе.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не хочу лукавить и пр. и пр., но их историю я уже где-то слышал ) Нужно быть готовым к тому, что к сентябрю они покажут какую-то динамику, а затем снова все стихнет. С этими волчарами нужно руку держать на пульсе.

Понятное дело, веры нет уже совсем. И все то, что они говорят лично я воспринимаю, как издевательство.Муж только еще надеется на чудо, а я…

Понятное дело, веры нет уже совсем. И все то, что они говорят лично я воспринимаю, как издевательство.Муж только еще надеется на чудо, а я…

У меня доля надежды тоже сохраняется, но она с каждым днем становится все меньше, особенно после шаблонных ответов застройщика по поводу бригады каменщиков и т.д. и т.п.

Обратите внимание

У меня доля надежды тоже сохраняется, но она с каждым днем становится все меньше, особенно после шаблонных ответов застройщика по поводу бригады каменщиков и т.д. и т.п.

Будет чудом уже то, если до конца года застройщика не объявят банкротом, сейчас эта угроза висит в первую очередь. Каменщики и прочее уже не актуально. Поэтому сейчас решается вопрос жизни и смерти застройщика. Остается лишь надежда на то, что все-таки выживет )

Будет чудом уже то, если до конца года застройщика не объявят банкротом, сейчас эта угроза висит в первую очередь. Каменщики и прочее уже не актуально. Поэтому сейчас решается вопрос жизни и смерти застройщика. Остается лишь надежда на то, что все-таки выживет )

Откуда такая информация, Григорий?

Так сам директор (учредитель) в своем интервью рассказывал о том, что его пытаются на данное время банкротить. Поэтому посмотрим как он сможет выстоять в судебных баталиях.

Надеюсь, что термин "реконструкция" упростит передачу стройки в другие руки в случае банкротства застройщика. И ещё на этом фоне для нас хорошо, что дом ещё не достроен, т.е. более привлекателен для инвестора.

Но все-таки будем надеяться, что обойдётся без всего этого.

Надеюсь, что термин "реконструкция" упростит передачу стройки в другие руки в случае банкротства застройщика. И ещё на этом фоне для нас хорошо, что дом ещё не достроен, т.е. более привлекателен для инвестора.

Но все-таки будем надеяться, что обойдётся без всего этого.

Передача стройки в другие руки - это всегда длительный процесс который длится больше года. К тому же застройщики не очень то и хотят быть обанкрочеными и всячески будут препятствовать этой процедуре. Если бы наш текущий застройщик хотел умыть руки - уже давно бы это сделал.

Передача в другие руки-это процесс долгий, конечно. А вот то, что предшествует передаче длится по нынешним меркам от 10!!!!!!! Лет.И не факт, что кто-то заинтересуется объектом в принципе, несмотря на оставшиеся свободные квартиры. Так что признание стройки проблемной-это путь к прощанию со своей квартирой.
И, кстати, да…абсолютно согласна. Если бы нужно было обанкротить, то мы бы уже считали выросшие деревья на крыше нашего дома.
На нашей стройке хотя бы один человек,но работает каждый день.
  • ТатьянаО7 это нравится

На нашей стройке хотя бы один человек,но работает каждый день.

Один в поле воин )

Один в поле воин )

Воин или нет, а не бросили, как многие по Подмосковью!
вчера мне рассказали было очень шумно,много народу,а сегодня видела как откладывали торец 4 этажа,но видела только одного

вчера мне рассказали было очень шумно,много народу,а сегодня видела как откладывали торец 4 этажа,но видела только одного

Наверное это единственный выживший, после вчерашнего сабантуя ) Может по этой причине так мало людей и работает - новые приезжают, празднуют приезд и потом неделю приходят в себя? )

Сегодня я ни кого на нашей стройке не видела.
Сегодня будет какое-то совещание. Приехали Чингисхан и Карен из отпуска (только вчера). Сказал позвонить сегодня после 16я…посмотрим, что скажет.
  • Назад
  • Страница 57 из 145
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов