Ребята, заодно если вам попадется на пути приближенная Денисова, Елена Петрухина - бывшая танцовщица ночного клуба которая взяла у меня авто и в займы кучу денег и сейчас отказывается мне моё имущество возвращать - напомните этой шлюхе и аферистке обо мне, если будет не трудно.
Уважаемый! Давайте Вы будете ЛИЧНЫЕ вопросы решать с этой мамзель сами (как мужчина, в конце концов). Этот сайт для других целей.А то вы как маленький мальчик :«Меня вон та тетя обидела, конфетку съела.Пойдёмте, поругаем ее.»
В суд идите, раз вас обидели.
Здравствуйте. Были на стройке, там сейчас вместо Карена работает его зам. Он сказал, что у Чингисхана проблемы с ребенком, который заболел и наш директор вынужден продлить отпуск до25 числа. В пятницу будет совещание, на которое должны съехаться все, кто имеет отношение к нашей стройке.Сегодня и к концу недели должны подъехать пресловутые каменщики (видно авторитет нашей стройки играет какую-то роль((.
На этой неделе должны подвезти блоки для 6 этажа (их не хватает).Ближайшее время (пока тепло) должны доделать крышу…Параллельно с укладкой 6 этажа, начнут стеклить первые этажи, которые будут ЖИЛЫМИ.
Срок сдачи 4 квартал этого года. Но я думаю, что это может быть запросто и первый квартал 18_го, так как оф.разрешение у нас именно до марта.
Пока информация такая.
Если до начала сентября никаких подвижек, начинаю писать, как договорились.
Не хочу лукавить и пр. и пр., но их историю я уже где-то слышал ) Нужно быть готовым к тому, что к сентябрю они покажут какую-то динамику, а затем снова все стихнет. С этими волчарами нужно руку держать на пульсе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не хочу лукавить и пр. и пр., но их историю я уже где-то слышал ) Нужно быть готовым к тому, что к сентябрю они покажут какую-то динамику, а затем снова все стихнет. С этими волчарами нужно руку держать на пульсе.
Понятное дело, веры нет уже совсем. И все то, что они говорят лично я воспринимаю, как издевательство.Муж только еще надеется на чудо, а я…
Понятное дело, веры нет уже совсем. И все то, что они говорят лично я воспринимаю, как издевательство.Муж только еще надеется на чудо, а я…
У меня доля надежды тоже сохраняется, но она с каждым днем становится все меньше, особенно после шаблонных ответов застройщика по поводу бригады каменщиков и т.д. и т.п.
У меня доля надежды тоже сохраняется, но она с каждым днем становится все меньше, особенно после шаблонных ответов застройщика по поводу бригады каменщиков и т.д. и т.п.
Будет чудом уже то, если до конца года застройщика не объявят банкротом, сейчас эта угроза висит в первую очередь. Каменщики и прочее уже не актуально. Поэтому сейчас решается вопрос жизни и смерти застройщика. Остается лишь надежда на то, что все-таки выживет )
Будет чудом уже то, если до конца года застройщика не объявят банкротом, сейчас эта угроза висит в первую очередь. Каменщики и прочее уже не актуально. Поэтому сейчас решается вопрос жизни и смерти застройщика. Остается лишь надежда на то, что все-таки выживет )
Так сам директор (учредитель) в своем интервью рассказывал о том, что его пытаются на данное время банкротить. Поэтому посмотрим как он сможет выстоять в судебных баталиях.
Надеюсь, что термин "реконструкция" упростит передачу стройки в другие руки в случае банкротства застройщика. И ещё на этом фоне для нас хорошо, что дом ещё не достроен, т.е. более привлекателен для инвестора.
Но все-таки будем надеяться, что обойдётся без всего этого.
Надеюсь, что термин "реконструкция" упростит передачу стройки в другие руки в случае банкротства застройщика. И ещё на этом фоне для нас хорошо, что дом ещё не достроен, т.е. более привлекателен для инвестора.
Но все-таки будем надеяться, что обойдётся без всего этого.
Передача стройки в другие руки - это всегда длительный процесс который длится больше года. К тому же застройщики не очень то и хотят быть обанкрочеными и всячески будут препятствовать этой процедуре. Если бы наш текущий застройщик хотел умыть руки - уже давно бы это сделал.
Передача в другие руки-это процесс долгий, конечно. А вот то, что предшествует передаче длится по нынешним меркам от 10!!!!!!! Лет.И не факт, что кто-то заинтересуется объектом в принципе, несмотря на оставшиеся свободные квартиры. Так что признание стройки проблемной-это путь к прощанию со своей квартирой.
вчера мне рассказали было очень шумно,много народу,а сегодня видела как откладывали торец 4 этажа,но видела только одного
Наверное это единственный выживший, после вчерашнего сабантуя ) Может по этой причине так мало людей и работает - новые приезжают, празднуют приезд и потом неделю приходят в себя? )
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".