Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 58 из 145
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Сегодня работают два человека.

Ну наконец-то, ждем хоть каких-то официальных заявлений и положительных изменений !

Объявления
Ждём. Может хоть что то изменится в лучшую сторону.

Сегодня будет какое-то совещание. Приехали Чингисхан и Карен из отпуска (только вчера). Сказал позвонить сегодня после 16я…посмотрим, что скажет.

. Татьяна,ну что Вам сказал Чингисхан?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Сегодня проходила мимо стройки,тишина пока.

Сегодня проходила мимо стройки,тишина пока.

Вы наверное утром ранним проходите мимо?  До 10 утра мало кто способен активно включится в работу )

Обратите внимание
Здравствуйте.
Печаль-беда, на звонки никто не отвечает. Либо недоступен, либо занят. Не хочу думать о плохом, но мне кажется, просто ему нечего сказать. Я, конечно, позвоню еще раз 200, а потом в Минстрой начну писать, потому что слушать о том, как в перспективе окончится наша стройка и какой потенциал есть в принципе, уже НАДОЕЛО. Успокаиваем себя его рассказами-небылицами, а воз и ныне там. Я напишу, если будут какие-то изменения. Если их до 20 сентября не будет, пишу сразу куда надо.
Сегодня увидела на циане, что на первом этаже нашего дома будут студии по 17 кв м, интересно что еще придумают?? Может зимний сад или бассейн на крыше?? Как говорится, хоть шерсти клок…
Они раздали квартиры каменщикам,крановщикам, сантехникам,
оконщикам и .........
Надо же себе что-то оставить. Самое главное, что и эти товарищи не особо спешат достраивать, хоть и квартиры имеют в нашем доме.

Они раздали квартиры каменщикам,крановщикам, сантехникам,
оконщикам и .........
Надо же себе что-то оставить. Самое главное, что и эти товарищи не особо спешат достраивать, хоть и квартиры имеют в нашем доме.

Откуда такая чудная информация? При каких обстоятельствах они им отдали там квартиры? Вместо зарплаты? 

Сегодня опять тишина на стройке.

Откуда такая чудная информация? При каких обстоятельствах они им отдали там квартиры? Вместо зарплаты?

Эта информация правдивая. Я ее от Чингисхана слышала. Допустим, с оконщиками такая же лебеда:они нам окна и установку, а им квартиры.
Одна из дольщиц нашей стройки пыталась дозвониться до Чингисхана, но он не брал трубку,она ему отправила смс с угрозой,что поедет в прокуратуру, он тут же ей перезвонил. Обещал,что рабочие выйдут 7 сентября,что дом сдадут к концу года .Как всегда одни обещания и ни какого толку.
Я была сегодня на стройке, 3 человека просто стояли на 4 этаже, был еще мужчина (имя я не запомнила), сказал в январе сдадут дом, что если не сдадут будет штраф в 5 млн руб.... если честно, то слушать этот бред уже невыносимо…
А я вчера, все-таки, дозвонилась до Чингисхана. Он сказал, что достраивать они будут обязательно. И из недолгого разговора я поняла, что какая-то проблема с подрядчиками.

Квартиру за установку окон? На правду это не похоже, а на обман - очень. Они как-то юридически закрепляли эту сделку? 

Квартиру за установку окон? На правду это не похоже, а на обман - очень. Они как-то юридически закрепляли эту сделку?

Похоже на обман кого??Нас или оконщиков??))Если честно, мне глубоко … какие у них юридические моменты при взаимозачетах. Если хотите проверить юридические стороны таких сделок, попробуйте. А мне главное, чтоб дом строился. И как подрядчик рассчитывается с инвестором, это третья сторона медали, которая меня не особо интересует.

Похоже на обман кого??Нас или оконщиков??))Если честно, мне глубоко … какие у них юридические моменты при взаимозачетах. Если хотите проверить юридические стороны таких сделок, попробуйте. А мне главное, чтоб дом строился. И как подрядчик рассчитывается с инвестором, это третья сторона медали, которая меня не особо интересует.

Оконщиков - ну не верю я что монтаж окон в этом доме стоит как квартира ) Мне то тоже до одного места их взаиморасчеты, просто забавные истории рассказывают ) Горь на выдумки хитра.

Производство+монтаж.

Следую здравой логике вполне понятно, что в этом году дом сдан не будет и в следующем тоже

• Назад
  • Страница 58 из 145
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов