Сегодня вечером должна бригада приехать, завтра остальная часть...Я в субботу поеду сама на стройку, поговорю с Кареном, если он там будет. Посмотрим, про какие завтра расскажет он.Вообще, я слышала, что на наш дом выделена большая сумма, и он первый в списке на доделку.
Главное, что не бросают и то хорошо.
Сегодня вечером должна бригада приехать, завтра остальная часть...Я в субботу поеду сама на стройку, поговорю с Кареном, если он там будет. Посмотрим, про какие завтра расскажет он.Вообще, я слышала, что на наш дом выделена большая сумма, и он первый в списке на доделку.
Главное, что не бросают и то хорошо.
Так то да.
Пока на площадке кроме пьяного сторожа ещё кто-то появляется и рассказывает про завтрашние обещания, есть хоть какая-то надежда
Сегодня муж был на стройке, завтра сказали будут устанавливать лифты)))) это информация так чисто поржать))))
Да какие лифты? Там чтоб их установить нужно шахту кирпичом обложить как минимум.Крышу доделать еще. Я знаю, что сегодня привезли блоки. Приезжали замерщики окон.
Эти %;%;%;%;%; не строят не хрена,был сегодня на стройке.Чтобы вам тварям пусто было скоты....Скоро уже два года просрочки.....Всех их на вилы надо...
Пишите в Минстрой МО. В воскресенье там всегда тишина.В субботу могут еще что-то ковырять…Но учитывая, что последние годы они вообще встали, то ни в субботу нет никого, ни в воскресенье, ни в другие дни.
Они будут действовать по наработанной схеме - в 20х числах на стройке появится приличное кол-во рабочих, недельки две они поработают, чтоб убедить людей подписать допсоглашения на перенос сроков, а потом снова будут завтраки и обещания.
Пишите в местный ваш стройкомитет, или как он называется.
Иногда, говорят, помогает. Ну или хотя бы они обязаны сообщить реальные сроки сдачи, если был перенос. Так например у нас в "Доме на Усиевича". На сайте сроки одни и служба продаж "Лидер Инвеста" тоже врет, а из официального ответа Москомстройинвеста видно, что сроки уже уели вдаль на квартал.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее