Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 60 из 145
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Видимо нас опять обманули(((

Видимо нас опять обманули(((

В который раз, видимо по хорошему они не хотят.

Объявления
Сегодня вечером должна бригада приехать, завтра остальная часть...Я в субботу поеду сама на стройку, поговорю с Кареном, если он там будет. Посмотрим, про какие завтра расскажет он.Вообще, я слышала, что на наш дом выделена большая сумма, и он первый в списке на доделку.
Главное, что не бросают и то хорошо.

Сегодня вечером должна бригада приехать, завтра остальная часть...Я в субботу поеду сама на стройку, поговорю с Кареном, если он там будет. Посмотрим, про какие завтра расскажет он.Вообще, я слышала, что на наш дом выделена большая сумма, и он первый в списке на доделку.

Так то да.

Пока на площадке кроме пьяного сторожа ещё кто-то появляется и рассказывает про завтрашние обещания, есть хоть  какая-то надежда

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так то да.
Пока на площадке кроме пьяного сторожа ещё кто-то появляется и рассказывает про завтрашние обещания, есть хоть  какая-то надежда

Посмотрим.20-е через неделю.Если Чингисхан не умеет договориться, будем договариваться мы через соответствующую инстанцию.

Вообще, я слышала, что на наш дом выделена большая сумма, и он первый в списке на доделку.

А кто выделил? 

Обратите внимание

А кто выделил?

Я этот вопрос не уточнила, да и, честно говоря, мне все-равно.Хоть Дед Мороз.
Сегодня муж был на стройке, завтра сказали будут устанавливать лифты)))) это информация так чисто поржать))))

Я этот вопрос не уточнила, да и, честно говоря, мне все-равно.Хоть Дед Мороз.

Интересно кто-же спонсирует строительство, а если повезет - можно даже проверить достоверность этой информации 

Сегодня муж был на стройке, завтра сказали будут устанавливать лифты)))) это информация так чисто поржать))))

Да какие лифты? Там чтоб их установить нужно шахту кирпичом обложить как минимум.Крышу доделать еще. Я знаю, что сегодня привезли блоки. Приезжали замерщики окон.
Прошла мимо стройки, пока тишина.

Прошла мимо стройки, пока тишина.

А кирпич доложили?

А кирпич доложили?

Они еще пятый этаж не доложили.

Как же они надоели со своим наглым враньем. Тупо тянут время.

Эти %;%;%;% не строят не хрена,был сегодня на стройке.Чтобы вам тварям пусто было скоты....Скоро уже два года просрочки.....Всех их на вилы надо...

Сообщение отредактировал Taos: 18 сентября 2017 - 16:00

Эти %;%;%;%;%; не строят не хрена,был сегодня на стройке.Чтобы вам тварям пусто было скоты....Скоро уже два года просрочки.....Всех их на вилы надо...

Пишите в Минстрой МО. В воскресенье там всегда тишина.В субботу могут еще что-то ковырять…Но учитывая, что последние годы они вообще встали, то ни в субботу нет никого, ни в воскресенье, ни в другие дни.

Они будут действовать по наработанной схеме - в 20х числах на стройке появится приличное кол-во рабочих, недельки две они поработают, чтоб убедить людей подписать допсоглашения на перенос сроков, а потом снова будут завтраки и обещания.

Доп.соглашения они ни с кем не подписывают, и даже не уведомляют о переносе сроков строительства.
Добрый день!!! На стройке тишина. Единственный рабочий и тот пропал.

Это не только у вас такое...

Пишите в местный ваш стройкомитет, или как он называется.

Иногда, говорят, помогает. Ну или хотя бы они обязаны сообщить реальные сроки сдачи, если был перенос. Так например у нас в "Доме на Усиевича". На сайте сроки одни и служба продаж "Лидер Инвеста" тоже врет, а из официального ответа Москомстройинвеста видно, что сроки уже уели вдаль на квартал.

• Назад
  • Страница 60 из 145
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов