Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 62 из 145
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Этих сейчас тоже на бабки кинут и к концу недели их уже не будет 

Этих сейчас тоже на бабки кинут и к концу недели их уже не будет

У них свой начальник, который будет им платить.
Объявления

запрет на продажу квартир и отказ от услуг прежних оконщиков, которым обещаны квартиры в оплату - довольно-таки хороший признак.

Кто-то очень грамотный и не бедный понимает, что достроить наш дом за живые деньги и по-быстрому выгодно. Ведь после сдачи дома в эксплуатацию квартиры подорожают в два раза.

Ну очень надеюсь на скорое получение ключей. Вроде все звёзды сходятся. Сколько же нас можно мучить 

запрет на продажу квартир и отказ от услуг прежних оконщиков, которым обещаны квартиры в оплату - довольно-таки хороший признак.

Кто-то очень грамотный и не бедный понимает, что достроить наш дом за живые деньги и по-быстрому выгодно. Ведь после сдачи дома в эксплуатацию квартиры подорожают в два раза.

Ну очень надеюсь на скорое получение ключей. Вроде все звёзды сходятся. Сколько же нас можно мучить 

Если ваша гипотеза правдива - я буду очень и очень рад. Пусть они заработают, мы получим свои квартиры и все останутся рады и счастливы.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кстати, я спрашивала про первый этаж, где должны быть однушки, так вот там будут нежилые помещения, все-таки.
По словам бригадира окончание стройки будет ориентировочно в МАЕ. Говорит, что работы очень много. Они даже не ожидали, что столько.Сейчас хотят в первую очередь доделать крышу и поставить до ноября окна, чтоб уже зимой делать внутри всё. Договоренность по теплу и сантехнике тоже есть, вроде.
Хоть бы не сглазить…
Обратите внимание

Кстати, я спрашивала про первый этаж, где должны быть однушки, так вот там будут нежилые помещения, все-таки.

Видно порыв поделить первый этаж на "жилые соты" был болезненным от безысходности. Но на самом деле перспектива иметь в своём доме чуть ли не общежитие на первом этаже совсем не прельщала

Кстати, а с коммуникациями как здесь обстоят дела? Вода, канализация подведены, или еще под вопросом? 

На самом деле я тоже слышала про выделенные деньги. Из каких фондов их выделяют, конечно, нам никто не скажет, и мы это никогда не узнаем. Но в предверии скорых выборов не удивлюсь, что долгострои будут тянуть за уши. В принципе, нам все-равно откуда деньги.
Знаю, что сорвалась договорённость с оконщиками. То ли они денег хотят больше, то ли меньше... Чингисхан сказал, что договорятся...
К нг дом может и построят (борюсь со скептицизмом при написании этой фразы), но сдавать они точно будут по весне.А то и к лету. Потому что заниматься придомовой территорией зимой никто не будет. Может, конечно, они траву поверх снега посеют, площадку детскую в сугроб воткнут и асфальтом сверху припорошат как это у нас всегда в стране делается, но что-то мне подсказывает, что это все будет ждать тёплых времён. Вообще, Чингисхан сказал, что как только закончатся работы в доме, он сразу будет раздавать ключи под ремонт не дожидаясь сдачи.
А вообще, работы в доме ещё вагон.

Причем тут выборы? Разве есть какая то интрига? И так понятно кто победит. Да и процент граждан, кто ждет свои квартиры в долгостроях ничтожно мал, чтобы повлиять на результаты выборов!

"Чингисхан сказал, что как только закончатся работы в доме, он сразу будет раздавать ключи под ремонт не дожидаясь сдачи."  - а вот это стандартная отработанная схема Денисова.

Люди, почему мы верим этим бесконечным обещаниям? Вы не понимаете, что они просто кормят нас завтраками?  Приехавшая бригада скоро сбежит вместе с их хозяином-подрядчиков, потому что тот не получит денег.

А чего делать то?Дольщики самые бесправные люди,никаких законов нет.Что толку от жалоб в Минстрой и губернатору?
Бригада разбежится, вероятность этого 99,9%, не стоит радоваться раньше времени… Хотя и сделать что то мы не в силах, работы же ведуться)))
Давайте погадаем на кофейной гуще…Сбежит—не сбежит, 99% или 50, в связи с выборами или в связи с желанием…По мне так главное то, что сейчас происходит. Приехали строители, занялись работой—хорошо. Будут убегать, будем обсуждать что делать. И да, я считаю, что в Минстрой лучше написать, чем сидеть сложа руки. Под сидящий и сетующий камень, вода точно не течёт.Вон сколько проблем в Березках было, а взяли и почти все достроили. Сама видела…

Лучше особо не гадать на этот счет. Мысли материальны. Я верю в строителей, все же они что-то пытаются сделать, а свалить они бы уже давно успели, если на то пошло.

• ТатьянаО7 это нравится

А может ли кто хоть какие-то фотки дома сделать? ) Возможности приехать нет т.к. не местные, а взглянуть очень хочется. Да и фотографий дома давно не было. Будем очень благодарны 

А может ли кто хоть какие-то фотки дома сделать? ) Возможности приехать нет т.к. не местные, а взглянуть очень хочется. Да и фотографий дома давно не было. Будем очень благодарны

Вот вчера сделали фото.
Человек 8 клали кирпич.
Сейчас нет смысла фотки делать, так как работы только начались. Начали обкладывать кирпичом фасад и доделывают крышу. Аслан сказал, что дней через 10 уже увидим разницу.
Уважаемые дольщики! Сегодня муж был на стройке, во первых стройка идет полным ходом, во вторых он общался с сотрудником минстроя ( так он представился) Саратовцевым, который сказал что окна будут ставить через 2 дня, ну не знаюю… надо смотреть вобщем.
Уважаемые дольщики! Сегодня муж был на стройке, во первых стройка идет полным ходом, во вторых он общался с сотрудником минстроя ( так он представился) Саратовцевым, который сказал что окна будут ставить через 2 дня, ну не знаюю… надо смотреть вобщем.

ну славно,  главное что стойка вновь ожила )

Добрый вечер! Какие новости на стройке?
  • Назад
  • Страница 62 из 145
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов