Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 63 из 145
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Сегодня никто не работал
Были в субботу около 18.00, работало восемь человек. Кладут кирпич на шестом этаже и что то делают на крыше.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170930_172458.jpg
  • IMG_20170930_172251.jpg
  • Ketis это нравится
Объявления

Были в субботу около 18.00, работало восемь человек. Кладут кирпич на шестом этаже и что то делают на крыше.

Спасибо большое за фотографии )

Завтра должны приехать оконщики. Вроде как даже с окнами))
Сейчас у них в приоритете крыша.Как только доделают, сразу перейдут на фасад и внутреннюю кладку. Карен сказал, что работает 22 человека. В воскресенье они не работают, выходной.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Форумчане, добрый вечер!А кто нибудь видел,приехали оконщики или нет?
Сегодня окна не устанавливали…
Обратите внимание
Добрый день.Рабочие кладут кирпичи на шестом этаже. Численность не больше 10 человек.Оконщиков не видела.

Оконщики наверное будут после каменщиков. Вряд-ли потянут такое кол-во рабочих сразу

В 15.30 разгружали машину с цементом.

Оконщики наверное будут после каменщиков. Вряд-ли потянут такое кол-во рабочих сразу

Говорили, что оконщики не входят в их команду, это отдельные люди. Позвоню сегодня или завтра, узнаю.Вроде как эти самые оконщики из глубокой периферии, потому что у подмосковных цены на окна, как на ракету.Поэтому они сразу не смогли договориться с теми, кто был у них недавно:цену объявляют одну, потом приезжают замерять и уже цена другая…

Говорили, что оконщики не входят в их команду, это отдельные люди. Позвоню сегодня или завтра, узнаю.Вроде как эти самые оконщики из глубокой периферии, потому что у подмосковных цены на окна, как на ракету.Поэтому они сразу не смогли договориться с теми, кто был у них недавно:цену объявляют одну, потом приезжают замерять и уже цена другая…

С периферии прям такое дураки, которые не знают какие здесь цены? Сложно будет найти такую бригаду и договорится с ними.

С периферии прям такое дураки, которые не знают какие здесь цены? Сложно будет найти такую бригаду и договорится с ними.

Ну, мы не знаем какие договоренности у наших застройщиков и с кем. Когда я приезжала последний раз, то бригадир строителей мне сказал, что будут договариваться с другими оконщиками, потому что нашли дешевле. Я еще спросила на счет доставки, потому что это тоже не дешево, если они их будут везти из далека. Он мне ответил, что все-равно выйдет дешевле. Посмотрим. Пусть они хоть фасад для начала закроют, да крышу доделают.
Звонили сегодня на стройку. Планируют до конца месяца закончить крышу, фасад и поставить окна; «закрыть дом», как они сказали.

Возьмем на контроль эти слова застройщика, мне нравится их оптимизм )

Добрый день.Работы пока идут полным ходом.Привезли еще машину цемента. Сейчас видела как разгружали.Рабочие кладут кирпич на шестом этаже со стороны дороги.
IMG-a7c2b5efad50952dc2e56cb9cfc85327-V.jpg IMG-0ccb4a28404ef68c9a0fcc956e2fc4b7-V.jpg IMG-9cb01d2789c1ac8fca2b9feed8422a64-V.jpg
Итого 22 человека на стройке. Работы сегодня идут. Со следующей недели заезд оконщиков )) вроде уже точно))
IMG-f8d009e62e3ab823cec303a7ef727b53-V.jpg IMG-d7b1c6d667fd84f2df85400d384bfd79-V.jpg

Итого 22 человека на стройке. Работы сегодня идут. Со следующей недели заезд оконщиков )) вроде уже точно))

А Вы не знаете, будут лоджии закрывать или оставят балконы?

На проекте лоджии, а в договоре балконы

Я уже не помню когда последний раз было такое оживление на стройке. Наконец-то! ))

• Назад
  • Страница 63 из 145
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов