Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 63 из 145
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Сегодня никто не работал
Были в субботу около 18.00, работало восемь человек. Кладут кирпич на шестом этаже и что то делают на крыше.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170930_172458.jpg
  • IMG_20170930_172251.jpg
  • Ketis это нравится
Объявления

Были в субботу около 18.00, работало восемь человек. Кладут кирпич на шестом этаже и что то делают на крыше.

Спасибо большое за фотографии )

Завтра должны приехать оконщики. Вроде как даже с окнами))
Сейчас у них в приоритете крыша.Как только доделают, сразу перейдут на фасад и внутреннюю кладку. Карен сказал, что работает 22 человека. В воскресенье они не работают, выходной.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Форумчане, добрый вечер!А кто нибудь видел,приехали оконщики или нет?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Сегодня окна не устанавливали…
Обратите внимание
Добрый день.Рабочие кладут кирпичи на шестом этаже. Численность не больше 10 человек.Оконщиков не видела.

Оконщики наверное будут после каменщиков. Вряд-ли потянут такое кол-во рабочих сразу

В 15.30 разгружали машину с цементом.

Оконщики наверное будут после каменщиков. Вряд-ли потянут такое кол-во рабочих сразу

Говорили, что оконщики не входят в их команду, это отдельные люди. Позвоню сегодня или завтра, узнаю.Вроде как эти самые оконщики из глубокой периферии, потому что у подмосковных цены на окна, как на ракету.Поэтому они сразу не смогли договориться с теми, кто был у них недавно:цену объявляют одну, потом приезжают замерять и уже цена другая…

Говорили, что оконщики не входят в их команду, это отдельные люди. Позвоню сегодня или завтра, узнаю.Вроде как эти самые оконщики из глубокой периферии, потому что у подмосковных цены на окна, как на ракету.Поэтому они сразу не смогли договориться с теми, кто был у них недавно:цену объявляют одну, потом приезжают замерять и уже цена другая…

С периферии прям такое дураки, которые не знают какие здесь цены? Сложно будет найти такую бригаду и договорится с ними.

С периферии прям такое дураки, которые не знают какие здесь цены? Сложно будет найти такую бригаду и договорится с ними.

Ну, мы не знаем какие договоренности у наших застройщиков и с кем. Когда я приезжала последний раз, то бригадир строителей мне сказал, что будут договариваться с другими оконщиками, потому что нашли дешевле. Я еще спросила на счет доставки, потому что это тоже не дешево, если они их будут везти из далека. Он мне ответил, что все-равно выйдет дешевле. Посмотрим. Пусть они хоть фасад для начала закроют, да крышу доделают.
Звонили сегодня на стройку. Планируют до конца месяца закончить крышу, фасад и поставить окна; «закрыть дом», как они сказали.

Возьмем на контроль эти слова застройщика, мне нравится их оптимизм )

Добрый день.Работы пока идут полным ходом.Привезли еще машину цемента. Сейчас видела как разгружали.Рабочие кладут кирпич на шестом этаже со стороны дороги.
IMG-a7c2b5efad50952dc2e56cb9cfc85327-V.jpg IMG-0ccb4a28404ef68c9a0fcc956e2fc4b7-V.jpg IMG-9cb01d2789c1ac8fca2b9feed8422a64-V.jpg
Итого 22 человека на стройке. Работы сегодня идут. Со следующей недели заезд оконщиков )) вроде уже точно))
IMG-f8d009e62e3ab823cec303a7ef727b53-V.jpg IMG-d7b1c6d667fd84f2df85400d384bfd79-V.jpg

Итого 22 человека на стройке. Работы сегодня идут. Со следующей недели заезд оконщиков )) вроде уже точно))

А Вы не знаете, будут лоджии закрывать или оставят балконы?

На проекте лоджии, а в договоре балконы

Я уже не помню когда последний раз было такое оживление на стройке. Наконец-то! ))

• Назад
  • Страница 63 из 145
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов