Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 65 из 145
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

На этой неделе на стройке выходной?

Всю неделю рабочие на стройке работают,но их количество значительно уменьшилось.Оконщики так и не приехали.
В воскресенье планирую съездить на стройку, посмотрим, что пообещают в этот раз…
Объявления
Уважаемые Луневцы! Есть ли какие то видимые изменения на стройке??

Похоже что история повторяется.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В воскресенье планирую съездить на стройку, посмотрим, что пообещают в этот раз…

Татьяна, добрый день!Подскажите пожалуйста, Вам удалось съездить на стройку?Что хорошего сказали?

Здравствуйте. На стройке рабочие трудятся. Привезли белые блоки для внутренних работ. Конечно, стройка двигается, это видно. Единственное, какая-то загвоздка с этими несчастными окнами. Вроде сегодня должны подписать договор на монтаж. Если подпишут, то через день-два начнут вставлять. А если нет…не знаю даже. Трубы (отопление) тоже не прокладывают. Говорят (как всегда) СКОРО.
Обратите внимание

Здравствуйте. На стройке рабочие трудятся. Привезли белые блоки для внутренних работ. Конечно, стройка двигается, это видно. Единственное, какая-то загвоздка с этими несчастными окнами. Вроде сегодня должны подписать договор на монтаж. Если подпишут, то через день-два начнут вставлять. А если нет…не знаю даже. Трубы (отопление) тоже не прокладывают. Говорят (как всегда) СКОРО.

От кого вы берёте эту информацию? Вы были там или вам по телефону сказки рассказывают? Мы в это воскресенье были на стройке и изменений ноль, рабочих тоже не обнаружили, стройка неделю точно стоит.

От кого вы берёте эту информацию? Вы были там или вам по телефону сказки рассказывают? Мы в это воскресенье были на стройке и изменений ноль, рабочих тоже не обнаружили, стройка неделю точно стоит.

А то, что они внутри обкладывают, это не в счет? Или вам нужно видеть только то, что снаружи? И в воскресенье СТРОЙКА НЕ РАБОТАЕТ, выходной у людей. Вы видели, например, что подъезды начали обкладывать? Вы заходите на стройплощадку или из окна авто не видите изменений ?
звонила сегодня Карену,он сказал,что на стройке сейчас работает 20 человек,идет обкладка внутри на первых двух этажах,договор с поклонниками заключен и был на руках у Карена,должны начать стеклить со второго этажа в конце недели или начало следующей
договор с оконщиками
договор с оконщиками

По воскресеньям там редко когда работают 

Здесь не такой бюджет, чтоб можно было позволить людей в воскресенье заставить работать. Да и для такой роскоши несколько смен желательно иметь, т.к. люди не роботы - со временем устают и им нужен отдых.

А то, что они внутри обкладывают, это не в счет? Или вам нужно видеть только то, что снаружи? И в воскресенье СТРОЙКА НЕ РАБОТАЕТ, выходной у людей. Вы видели, например, что подъезды начали обкладывать? Вы заходите на стройплощадку или из окна авто не видите изменений ?

. 13 октября вы писали что фасад кирпичём обложили, чего нету по сей день. Так кому верить? Если вы заходили на саму стройку почему не сделали фото, думаю всем было бы интересно посмотреть.

. 13 октября вы писали что фасад кирпичём обложили, чего нету по сей день. Так кому верить? Если вы заходили на саму стройку почему не сделали фото, думаю всем было бы интересно посмотреть.

А Вы что ж не сделали?Или Вы мимо просто быстро проезжали и потом решили написать на форум от скуки? Вобщем, верьте себе.Даже спорить с вами не буду.
Добрый день.На протяжение всей недели работы на стройке велись, кроме выходных конечно.Сегодня тоже работают,обкладывают подъезд.20 человек я конечно не насчитала,может они где то внутри работают,главное работы ведутся.

Фотографии здесь выкладывали несколькими страницами ранее. Постоянно фотографировать фасад без особых изменений никому не интересно.

Главное что уже вторую неделю работают, это уже своего рода успех

Главное что уже вторую неделю работают, это уже своего рода успех

А если они в ближайшее время вставят окна и проведут тепло, чтоб можно было зимой в доме работать и к весне, наконец, его сдадут, -вообще супер будет. ))

А если они в ближайшее время вставят окна и проведут тепло, чтоб можно было зимой в доме работать и к весне, наконец, его сдадут, -вообще супер будет. ))

Вы думаете сейчас ещё можно вкапывать трубы? А температура не помешает?
  • Назад
  • Страница 65 из 145
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов