Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 61 из 145
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Доп.соглашения они ни с кем не подписывают, и даже не уведомляют о переносе сроков строительства.

Да это они сейчас молчат, скоро забегают, когда жаренный петух начнет их в опу клевать

Доброе утро, форумчане. Откликнитесь, кто рядом живет, что на стройке происходит сегодня, и завтра что будет? По моей информации что-то должно меняться.
Если нет, то буду предпринимать меры со своей стороны…
Объявления

Ничего не слышно? 

Я два дня работаю с утра и до вечера, посмотреть смогу только в пятницу.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я тоже рано уезжаю и приезжаю вечером,сегодня правда приехала в 17:00,кран как был повернул ,так и находится в этом положении уже неделю и со стороны первого подъезда изменений нет,как был 4этаж не построен,так и есть
Сегодня в 10 утра на стройке была тишина.
Обратите внимание
Всем добрый день. Договориться с рабочими не удалось. Когда будет возобновлена стройка, не известно. Письмо в Минстрой написала…

У вашего застройщика СМУ-78 на год приостановлена деятельность решением суда по иску Минстроя МО (дело  в арбитражном суде МО)

https://kad.arbitr.r...b4-30f651f2784a

Я кратко пробежался - получается что они несвоевременно подавали отчетность, искажали данные по заключенным ДДУ, еще и нецелевое использование ден. средств... Очень странное решение суда - штраф в 6 тыр и приостановка деятельности на 12 мес.

А дольщикам что делать? 

Вот пиз....ц!
А что, у нас суды самые гуманные к тем, кто за счет таких как мы живет хорошо.
Добрый день форумчане! Сегодня была на стройке и разговаривала с Кареном,он типа ничего не знает про приостановку деятельности ,сказал что вчера на стройке было очень много народу от владельца да инвесторов,типа нашли людей и завтра начнутся работы, вечером буду ему звонить и узнавать всю инфу,еще прошел слушок что достраивать наш дом будет господин Воробьев,из выделенных государственных денег,,,
да, забыла написать Карен грузил какие железки ,типа арматуры что ли,я спросила что грузим он ответил что это частные не нужные здесь детали

А я Воробьеву написал по эл.обращению, мое письмо зарегистрировали....думаю должны ответить,но наверное через месяц...

звонила Карену,он сказал что запретили продавать квартиры,а дом должен быть сдан к новому году,он завтра будет встречать рабочих в кол—ве 30чел,я буду завтра на стройке в районе 12часов дня и посмотрю

жуки они там все ...

Добрый день форумчане! Сегодня была на стройке и разговаривала с Кареном,он типа ничего не знает про приостановку деятельности ,сказал что вчера на стройке было очень много народу от владельца да инвесторов,типа нашли людей и завтра начнутся работы, вечером буду ему звонить и узнавать всю инфу,еще прошел слушок что достраивать наш дом будет господин Воробьев,из выделенных государственных денег,,,

Не вводите людей в заблуждение, государство не выделяло денег на достройку объектов. ЖК Лунево НЕ государственный объект строительства, а коммерческий и государственные деньги выделять не будут.

Не вводите людей в заблуждение, государство не выделяло денег на достройку объектов. ЖК Лунево НЕ государственный объект строительства, а коммерческий и государственные деньги выделять не будут.

На самом деле я тоже слышала про выделенные деньги. Из каких фондов их выделяют, конечно, нам никто не скажет, и мы это никогда не узнаем. Но в предверии скорых выборов не удивлюсь, что долгострои будут тянуть за уши. В принципе, нам все-равно откуда деньги.
Знаю, что сорвалась договорённость с оконщиками. То ли они денег хотят больше, то ли меньше... Чингисхан сказал, что договорятся...
К нг дом может и построят (борюсь со скептицизмом при написании этой фразы), но сдавать они точно будут по весне.А то и к лету. Потому что заниматься придомовой территорией зимой никто не будет. Может, конечно, они траву поверх снега посеют, площадку детскую в сугроб воткнут и асфальтом сверху припорошат как это у нас всегда в стране делается, но что-то мне подсказывает, что это все будет ждать тёплых времён. Вообще, Чингисхан сказал, что как только закончатся работы в доме, он сразу будет раздавать ключи под ремонт не дожидаясь сдачи.
А вообще, работы в доме ещё вагон.
Приехали рабочие. Приступают в понедельник.
Я тоже сейчас зашла на стройку,приехало пока 8чел,разной национальности,я их пересчитала по головам,да с понедельника начнут
  • Назад
  • Страница 61 из 145
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов