Как я понял, "Березки" вас троих товарищей уже давно покинули, а вы все мечтаете о них и о том как вы им нужны. Я уже говорил, что я не имею никакого отношения к "Березкам", просто излагаю своё частное мнение. К тому же, вы втроем точно никакого влияния даже в своем микрорайоне не имеете. Думаю к концу года люд проснется как только поймет что стройка встала на якорь. Тем более, как я понял, вы не в состоянии собрать даже обычное собрание, видно нет силы воли задать застройщику вопрос. Придется действительно вам ждать пенсионеров, которые эту силу воли имеют в отличии от вас ждущих у моря погоды.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это я попыталась изгнать злого гения. Так и знала, что Вы откреститесь от добрых пожеланий. Видите, как просто Вас раскусить. Так и мечтаете, чтобы у соседа было в два раза хуже, чем у Вас. Мы все попали, зачем же зла желать. Не в песочнице играем
Как говориться - допрыгалось наше правительство, раз допустило такое. Я даже боюсь представить сколько людей сидят без своего жилья.
Да здесь прям "Дикий Запад" в самом деле. Такое впечатление что за Подмосковьем совсем никто не следит и здесь полнейший произвол и безнаказанность чиновников, местной администрации. Творят что хотят, на все эти махинации они закрывают глаза т.к. я уверен что все они в доле и за одно. Получается что в области нужно покупать только вторичку, чтоб не вляпаться в подобную историю.
Здравствуйте! Вчера мужу Чингисхан сказал, что у него проблемы со строителями. Нет людей. Я так поняла, что их и не будет ближайшее время, так как не могут их найти (сами знаете почему). Ближайшие время все, что он может обещать-это то, что строить они будут, но ещё 30 лет и три года. А так как переносить срок сдачи можно бесчисленное количество раз, то и спешить нет смысла- работа идёт не шатко не валко... А что ещё надо?
Позже он сказал, что обязательно перезвонит, потому что вот-вот решится вопрос с рабочими, но так и ждём звонка...Видно рабочие в отпусках до нового года.
Сегодня работали два человека с одной стороны и два или три с другой стороны.
Ну там в принципе каждый день 3-4 человека есть, главное чтоб они нигде не девались. С рассказов про приближающийся кортеж из 10 каменщиков и 20 скамеешников я уже смеюсь как с хорошего бородатого анекдота )
Так у "Березок" хотя бы история какая-то имеется, телевидение освещало возникшие проблемы дольщиков и сейчас вопрос находится у главы района на контроле. Касаемо "Лунево" тут на данный момент никакой по сути дела истории просто нет, хотя сроки понятное дело будут нарушены и какие планы у застройщика на конец этого года не известно. Вы можете хотя бы собрать собрание и выслушать застройщика касаемо его действий хотя бы до 2018 года. Мне кажется застройщик вас как-то позабыл. Касаемо "Березок" ответ главы района зафиксирован его заявлением в интервью телеканала "Россия". Если вы желаете все же руководствоваться конкретикой, то задайте конкретные вопросы застройщику в лице его руководителя, дабы понимать его план действий относительно вашего строящегося жилого дома хотя бы на ближайшую перспективу. Начните именно с этой "точки опоры".
Мы не только на контроле главы района, а теперь и на контроле Рабочей группы Госдумы РФ и Минстроя РФ (даже не МО, а РФ). Выйти на такой высокий уровень нам удалось лишь объединившись, причем на уровне страны и области.
Если бы Вас приглашали на митинг дольщиков ЖК "Берёзки", то это одна ситуация, но, как написано выше, это не митинг какого то конкретного ЖК, а митинг дольщиков Солнечногорского района, где каждый ЖК равноправен независимо от количества участников.
В качестве массовки ваш ЖК не подойдет по одной простой причине - вас просто очень мало. Поэтому предположения о том, что вас приглашают для массовки не верен.
Напоследок еще раз напоминаю, что митинг дольщиков Солнечногорского района пройдет 16 июля с 12-00 до 14-00 на площади Советская г.Солнечногорск (напротив кинотеатра Сенеж).
Доброе утро, форумчане!
Сегодня дозвонились до Чингисхана.
Крыша доделана, осталось довезти керамзит. Вроде, до конца недели должен привезти. До конца недели должен решиться вопрос и с каменщиками. Вроде как с ними самая большая загвоздка, и дело даже не в деньгах (со слов всё). Ближайшее время на сайте появится договор по лифтам. Он вроде как заключен уже.
На стройке людей мало, но делают пока той бригадой, которая есть.
Вот пока все. Думаю, может и медленно все движется, но наш объект хоть не забросили, как Березки.И паниковать тоже пока смысла нет.
Посмотрим…
Татьяна,а мне Карен еще неделю назад сказал что лифты проплачены 5000000
Вы знаете, что Карен, что Чингисхан могут много говорить, чтоб от нас отвязаться. Слов к делу не пришьешь… Поэтому пишу что они говорят, но все слова делю на 2, как минимум. Проверить их слова трудно или нужно время. Может на тот момент они только выделили эти 5млн., кто их знает?. В любом случае, пусть договор выкладывают на сайт. Это хоть документ, а не призрачное обещание, что наш дом будет строить какая-то птицефабрика…или что приедут завтра каменщики в количестве 30 человек.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".