Я хотела давно написать по поводу входных дверей и той паники,которая поднялась на форуме по поводу их обратной стороны ярко синего цвета!
Так вот,Крост уверяет,что двери будут хорошего качества и темболее снаружи все в одном стиле.
Дорогие соседи,если двери и правда будут не плохие,то нет смысла их менять-достаточно просто заказать внутреннюю накладку на дверь в нужном стиле и цвете. Это очень простое и доступное решение проблемы . Есть миллион разных вариантов фразировок ,материалов и разброс стоимости от 3 до 20 тыс в зависимости от капризов и материалов,поэтому это выйдет гораздо бюджетнее замены двери.
Вы меня не поняли, я, как думаю большинство других дольщиков, выбрали этот ЖК по ряду качеств, таких как цена, расположение, закрытый двор без машин и т.д. Так же уверен, что для многих немаловажным фактором были картинки красивых фасадов нарисованных в рекламе застройщика и очень бы не хотелось, чтобы кто-то его портил в угоду своим желаниям. При этом прекрасно понимаю Ваше стремление жить в комфортной обстановке и призываю только к тому, чтобы стараться решить вопрос сообща и именно в том виде, в котором это запланировано.
Про мусоропровод привел в качестве примера, другой аналогией может служить ситуация, что паркинг может быть не готов к сдаче домов, и купившие мм будут требовать разрешить им ставить автомобили на территории!
Я вас поняла,это вероятно вы меня не поняли. Вы с первого поста про кондиционеры наехали на меня ,хотя я вам ничего плохого не сделала. Как я уже и сказала,что не планирую намеренно уродовать фасад наружными блоками,но если других вариантов не будет,то мне придётся это сделать.Более того,так сделают многие, если цена за подключение окажется выше,чем кто-то рассчитывал.
Я вас поняла,это вероятно вы меня не поняли. Вы с первого поста про кондиционеры наехали на меня ,хотя я вам ничего плохого не сделала. Как я уже и сказала,что не планирую намеренно уродовать фасад наружными блоками,но если других вариантов не будет,то мне придётся это сделать.Более того,так сделают многие, если цена за подключение окажется выше,чем кто-то рассчитывал.
Видимо Вы меня с кем-то путаете, что-что, а наезжать на кого-то в интернете не в моих правилах)
Хотел донести мысль, что покупаете квартиру в многоквартирном ЖК, а не собственный дом, поэтому как не крути, в каких-то моментах придется мириться с требованиями застройщика или УК, а так же мнением большинства соседей, иначе начнется хаос, как-то так)
Кстати, Вы бы зарегистрировались, раз стали активным участником сообщества, чтобы в будущем не было эксцессов, а то сегодня Вы с этим ником, завтра от Вашего имени кто-то другой напишет.
Видимо Вы меня с кем-то путаете, что-что, а наезжать на кого-то в интернете не в моих правилах)
Хотел донести мысль, что покупаете квартиру в многоквартирном ЖК, а не собственный дом, поэтому как не крути, в каких-то моментах придется мириться с требованиями застройщика или УК, а так же мнением большинства соседей, иначе начнется хаос, как-то так)
Кстати, Вы бы зарегистрировались, раз стали активным участником сообщества, чтобы в будущем не было эксцессов, а то сегодня Вы с этим ником, завтра от Вашего имени кто-то другой напишет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну давайте будем реалистами! 100 ты за обслуживание в год никто не попросит,в этом я уверена . А вот подключение вполне возможно будет стоить в районе 100 тыс или больше.Лично меня эта цифра устраивает, т.к. за свои кондиционеры я примерно столько и платила. А обслуживание вероятно будет стоить в районе 1000 руб в месяц,возможно даже меньше.Это нормальная практика и средний нормальный ценник,но другой вопрос,что многие с этим не согласятся, а отсюда и начнутся проблемы с тем,что не наберется кворум и ничего так и не заработает.
Меня уверили в Кросте,что все работать будет,т.к. дом премиум класса ,а вот по поводу цены ничего не ответили.
Для многих,купивших квартиру в Невском так же станет сюрпризом,что платить придётся и за паркинг каждый месяц и за кладовки,но это нормально. Просто не всех покупателей об этом предупредили.
Реальность такова, что по кондиционерам КРОСТ пока не создал прецендента. Нет готовых реализаций. А там ведь тоже прикладывались усилия, пытались, что-то делали... Но (почему-то) не получилось.
Что касается 1000 в месяц "за все про все", то в пересчете за одну точку может так и будет, но к сожалению только за 1. Я уже морально готовлюсь к 30-40 тыр в год (планирую 3 точки к квартире). А это уже многовато на мой взгляд (ведь еще сами блоки + подключение тоже обойдутся в какую-то пока не названную сумму).
В любом случае - это предположения, поскольку официально цена не названа и нет прецендента.
И если по коммунальным платежам можно строить предположения, проводя параллели с другими ЖК от КРОСТа, то с кондеями полная неопределенность.
Ох)))давненько не было меня тут...что творится-что творится)))
Имхо сейчас обсуждать что да как, глупо, ибо крост наверняка сейчас будет заверять и успокаивать все в нашу сторону и не говорить о каких-то косяках или изменениях, все узнаем по факту, когда снимут эти зеленые сетки и запустят в квартиры!
Также предлагаю стараться обходиться без хамства и перехода на личности на форуме, все-таки мы будущее соседи и было бы здорово нам, до заезда в наши квартиры, общаться довольна на положительном и добром уровне! Всем жвачка:)
А вот по поводу шумоизоляций я бы с удовольствием послушала вас, кто уже думал и изучал этот вопрос, тк для меня это темный лес..кто говорит, что мало поможет, кто наоборот.... была бы благодарна!
по поводу дверей кстати...я специально смотрела их...с виду они оч тоненькие, но крост конечно заверяет, что это самые лучшие двери во всем белом свете, поэтому это лично дело каждого-захотят поставят новую, в этом проблемы вообще нет!
Реальность такова, что по кондиционерам КРОСТ пока не создал прецендента. Нет готовых реализаций. А там ведь тоже прикладывались усилия, пытались, что-то делали... Но (почему-то) не получилось.
Что касается 1000 в месяц "за все про все", то в пересчете за одну точку может так и будет, но к сожалению только за 1. Я уже морально готовлюсь к 30-40 тыр в год (планирую 3 точки к квартире). А это уже многовато на мой взгляд (ведь еще сами блоки + подключение тоже обойдутся в какую-то пока не названную сумму).
В любом случае - это предположения, поскольку официально цена не названа и нет прецендента.
И если по коммунальным платежам можно строить предположения, проводя параллели с другими ЖК от КРОСТа, то с кондеями полная неопределенность.
Ну по поводу внутренних блоков как я поняла-хозяин барин. Мы закупаем их сами ,где хотим и какие хотим. Тут тоже большой разброс цен : можно взять более экономные варианты ,так и какие-нибудь модные по-дороже) насколько мне известно, внутренние и наружные блоки могут быть разных фирм и вместе себя неплохо чувствуют
Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит на стройке? Какие изменения по сравнению с тем, что на июльских фотографиях? Не имею сейчас возможность посетить стройку, а крост не спешит выкладывать новые фото.
Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит на стройке? Какие изменения по сравнению с тем, что на июльских фотографиях? Не имею сейчас возможность посетить стройку, а крост не спешит выкладывать новые фото.
Мне сказали,что вроде как завершают работы по фасаду и отделывают этажи. Это информация от менеджера Кроста,поэтому не знаю насколько она точная.
А кто нибудь знает, что будет со светлыми оттенками по фассаду? Будет штукатурка или что то по приличнее? Хотелось бы чтоб все получилось как на картинке))
А вот по поводу шумоизоляций я бы с удовольствием послушала вас, кто уже думал и изучал этот вопрос, тк для меня это темный лес..кто говорит, что мало поможет, кто наоборот.... была бы благодарна!
думаю практика заведения отдельных веток для отдельных тем - это удобно.
а звукоизоляции не будет вовсе - будем слышать друг друга от нижних и до верхних этажей :)
поэтому очень бы здорово заранее найти соседа сверху и убедить его уложить что-то на пол под стяжку... ну и самим, в свою очередь, звукоизолироваться везде и всюду: пол, потолок, стояки, стену к соседям...
по поводу дверей кстати...я специально смотрела их...с виду они оч тоненькие, но крост конечно заверяет, что это самые лучшие двери во всем белом свете, поэтому это лично дело каждого-захотят поставят новую, в этом проблемы вообще нет!
двери вроде ничего. железные :) ножом такую не расковырять, а болгаркой вряд ли резать станут. Так что слабое место будет замок. а его можно поменять и без замены двери
На сайте обновили раздел "ход строительства". Кстати, на сайте уже давно нет кладовок и машиномест. Все раскупили или просто убрали инфо из общего доступа? Может быть кто-то в курсе..
На сайте обновили раздел "ход строительства". Кстати, на сайте уже давно нет кладовок и машиномест. Все раскупили или просто убрали инфо из общего доступа? Может быть кто-то в курсе..
Машино-места точно есть, не так давно узнавал по покупке, ценник правда совсем не радует.
Они ещё есть в наличии, но правда за 1,8 млн уже нет в первом корпусе, по-моему только во втором несколько осталось, есть выбор пока за 1.950.000 руб.. и выше. ну и может некоторые места закрыли, но не известно потом по какой цене их продавать будут ://
Ааа.. ещё есть семейные, но это кто рассматривает такой вариант, мне кажется все равно не очень удобно. Но зато по 1,5 млн идёт машиноместо, если два сразу брать :)
Картинка у них тоже меняется, то был такой бело-серый цвет, теперь желтый какой-то...
Ага, мне вот бело-серый цвет был ближе по душе..
А насчёт звукоизоляции, если ее делать по всей квартире, она же достаточно места сьедает.. здесь 10 см, там 10 см.. Насколько я знаю..
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".