Крост, кажется, оухел дважды: назвав этот клочок земли вдоль канала за стремной стеной гаражей кирпичной кладки ПАРКОМ, и второй раз, когда выложил какие-то непонятные фотки в ничтожно малом количестве. Где НОРМАЛЬНЫЙ отчет с мероприятия? Я видел там фотографа и видеографа.
Крост, кажется, оухел дважды: назвав этот клочок земли вдоль канала за стремной стеной гаражей кирпичной кладки ПАРКОМ, и второй раз, когда выложил какие-то непонятные фотки в ничтожно малом количестве. Где НОРМАЛЬНЫЙ отчет с мероприятия? Я видел там фотографа и видеографа.
Гы) там фоткали и все внимание было исключительно к депутату в бежевом костюме( как он сам себя назвал) он на фотке есть :) а до нас, простых смертных нет дела) фотограф от сцены не отходил...
ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.
ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.
Фото:
А вы не узнали, это на всех этажах уже сделали пол и двери вставили? Или начиная с первого.. или наоборот у них начиная с последнего..
И с этими этажами я тоже запуталась :// если у меня 8 этаж, то это по факту 9ый получается? Там будет 9ый написано или все же 8ой.. Запуталась теперь тоже
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.